irussyab (irussyab) wrote,
irussyab
irussyab

  • Mood:

Приступ кулинарии и Менёк.

На календаре - 12 сентября. У дочки день рождения ))))) И можно было бы, конечно, посвятить ей отдельный пост, и в красках, свойственных любящему материнскому сердцу, описать своего замечательного ребенка... Но я - "старый солдат, я не знаю слов любви", а говоря словами Дорогого Мориса, попросту - "черствый сухарь". Поэтому я вот лучше расскажу, о том, что у меня случился очередной кулинарный приступ "из любви к рыбе".
В общем, на меня иногда находит что-то, и я, себя не помня, начинаю хотеть еды. В этот раз голоса в голове сказали, что хотят рыбы. Всенепременно запеченной, и чтобы это было белое мясо... Я еле дожила до выходных и побежала за рыбой. Возле прилавка меня разбил приступ "что мне нужно?-что мне нужно?-Боже, что мне нужно?...", и по совету продавщицы я купила рыбу под названием Менёк. Я не знаю, что это за рыба, однако, выглядела она вполне себе ничего )))) А после того, как я ее сложила в форму, слюни мои уже текли по штанам:
IMG_0710  
Если честно, то я представляла себе, что после запекания она будет с поджареной корочкой. Но корочки не было... Хотя наверное даже хорошо, что не было )))) Потому что получилось вот так:

IMG_0711

Ах, как пахло это блюдо!... мммм....

Но на этом я не остановилась, и приготовила я еще мясо... и селедку под шубой... И все это дело завершила шарлотткой ))) Тем более, что у меня появилась форма для приготовления подобного рода вкусняшек:
IMG_0703 IMG_0712

В общем, друзья мои, я - секси! 
Наверное, я бы так и работала в режиме "горшочек, вари!", если бы не использовала весь запас того, что было у меня под рукой (а также немного еще из специально заготовленного). 
Просто в магазин было лень бежать.
))))) 
Tags: выходной, еда, личная жизнь, настроение
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments