irussyab (irussyab) wrote,
irussyab
irussyab

Кому сказать спасибо?....

А вот если вдруг ты осознаешь, что ты внезапно получил что-то, что хотел - наважно, материальна была твоя мечта, или же бестелеса - кому стоило бы сказать спасибо? Особенно, если хочется это сказать?

Глубоко верующие люди идут в таких случаях в церковь. Но если не принимать во внимание церковные материи, а поблагодарить кого-то эфемерного и мифического, что тогда делать? Я когда-то читала книжку "Империя ангелов", где говорилось о том, что у каждого человека есть ангел, приставленный за ним наблюдать и ему помогать во всех его желаниях.... Но при этом "хранители" не могут общаться напрямую со своими подопечными...
Это утверждение осложняет процесс объявления благодарности, я считаю. ))))

Иногда случается такое, что, когда мы анализируем какой-то промежуток нашей жизни, мы вдруг понимаем, что с нами произошло что-то, что мы давно хотели...(обычно это то, чего мы хотели, но благополучно забыли об этом) Я не могу сказать, что моя жизнь сейчас полна исполнения желаний, но я однозначно не хотела бы оставить без благодарности того, кто трудится на благо моего настроения ))))

Поэтому, дорогой мифический дух, если ты читаешь этот пост, то я хочу сказать, что я тебе благодарна)))))

Вот такое у меня сегодня утром настроение.
Tags: дурацкое, мысли, настроение
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments