?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Бизнес-ланч

Я люблю столовскую еду :) Со школы еще.
Не знаю, почему, но нравилось мне ходить в вагон-ресторан в поезде... или просить маму купить мне суп в железной кастрюльке из тех, что развозит тётя по вагонам ))) Нравилось ходить перед школой в столовую и есть там обед...
И сейчас нравится. Правда, уже не в школьную столовую - в обычную :)

Я не пафосная в отношении к еде. Я нормально обхожусь без французской, итальянской, греческой, или какой-либо другой кухни. Наоборот даже, когда работала в центре города, то мы на обед ходили в ИльПатио, и меня эта пицца с салатом цезарь достали до печенок!.. А тут у нас распрекрасная столовая, с вполне сносной едой, и я не считаю, что в этой столовой невозможно есть, а возможно только язву заработать (как любят говаривать некоторые личности с налетом богемности, которым подавай ресторан!...). Я считаю, что в ней есть достаточное количество блюд, чтобы выбрать то, что тебе более-менее подходит...

Короче, я ж вот о чем!!! Мне катострофически не везет на суп с пшеном. Он периодически бывает заявлен в меню, но там все время мало пшена. Вот почему так?! В рассольнике мало перловки, в супе с пшеном мало пшена... Интересно, они крупу жалеют или по госту так положено? :)
Сегодня вот опять был день, когда был суп с пшеном. И снова я осталась недовольна... пшена мне мало потому что в супе!! Конечно же, я могу и сама дома суп такой сварить... Но я не хочу его варить, я этот хочу, вареный уже ))) Прям хоть приноси свое пшено и досыпай в тарелку ))))

Короче, тут это... - "голодный коооооот настайооооот" )))))))))
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

arysev
Apr. 7th, 2015 07:54 am (UTC)
Сейчас я поделюсь с тобой своим бесценным опытом в области кулинарии.)
Из далекого прошлого в магазинах сохранились засыпные супы. Такие, в бумажных конвертиках. На обратной стороне написан способ приготовления. Мол, берете литр воды, высыпаете, варите при помешивании 15 минут. И все, кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста.)
Если взять, как указано, в мутной водичке будут плавать одинокие макаронинки, горошинки, или что там заявлено. А вот если воды взять в два раза меньше...)
Это я к чему? Тоже не люблю жидкие супы.
irussyab
Apr. 7th, 2015 08:04 am (UTC)
я тоже не люблю жидкие супы ))) у меня если суп - то обязательно какое-то рагу или рататуй с вкраплениями бульона... или вареная вермишель с кусочками курицы (задумывалось как куринный будьон с вермишелькой)... или рисовая каша с бараниной и томатной пастой... и так вот куда ни плюнь ))) хотя нет, вот солянка получается нормальная )) это потому что в ней нечему разбухнуть - там картошка да оливки\маслинки с колбасой )))

а супчики из пакетиков я любила раньше )) очень ))) в них еще такие мясные козявки попадаются ))) я в детстве думала, что это перец и выкидывала )) бгг...

Profile

irussyab
irussyab
irussyab

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com