?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сижу и смотрю, как трагически умирает Бред Питт на экране в роли Ахиллеса... И думаю - ну и нафига я это смотрю?... Зачем я вообще смотрю всякую дребедень сегодня? То на какой-то сериал про Викингов наткнулась - думала, что это могло бы быть интересно, но там такие кровавые сцены начались, что пришлось соскочить с этого канала... То вот теперь на Трою нарвалась.. хосспаде...

Вот бывают такие вечера по воскресеньям, когда приятно включить ТВ и под него что-то делать по дому. А сегодня вот совсем какое-то другое воскресенье, фуфу. Бестолковое.
Ну а раз так - пойду я дальше работу работать.
А вам спокойной ночи :) И весеннего утречка на завтра :)
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

arysev
Mar. 16th, 2015 07:41 am (UTC)
Я, конечно, совсем профан в отечественном телевидении. Но вот мама у меня - просто профессионал! И по её авторитетному мнению, в выходные хронически смотреть нечего.)
Правда боюсь, у нас у всех троих разные вкусы.) Хотя твоя интерпретация телевидения мне ближе. Для меня это тоже обычно только фон.
irussyab
Mar. 16th, 2015 09:05 am (UTC)
хехе ))) у моей мамы 57 каналов на ТВ, и ей все равно смотреть нечего :) потому что обычно это либо первый канал с Давай Поженимся и Пусть говорят, либо второй со слезливым дурацким российским фильмом на весь день :)
если нет ни того, ни другого - смотреть нечего...

говорила ей как-то - мам, включай домашний что ли, там вон Великолепный век идет.. но нет, всё это для нее фигня...

да, для меня ТВ это фон. чтобы совсем не быть одинокой :) вроде как ты одна, а вроде как и болтает где-то кто-то ))) а если музыка по радио - так я подпевать начинаю и еще пританцовывать )))
вот недавно увидела у мужчины своего на телефоне видео о том, как я, в домашней майке и в неприглядной позе вытираю с пола муку ))) при этом я еще и подпеваю во всю головушку Стасу Пьехе (по радио пел), и еще какие-то движения в такт пытаюсь делать... а стоя на корячках (простите) это не очень удобно ))) хоть и выглядит вполне себе животрепещуще :)

Profile

irussyab
irussyab
irussyab

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com