irussyab (irussyab) wrote,
irussyab
irussyab

  • Mood:

Каникулы Бонифация - финальный аккорд...

И вот подошел последний день наших совместных каникул.. Вечером - на самолет.... а пока у нас было время и деньги, мы решили потратить эти обе составляющие весело и с пользой! И отправились в МЕГУ... ))))) Конечно, надо было туда ехать вчера, поскольку ночь скидок была.. ))) Но вчера у нас была более культурная программа, как вы помните.


Итак, МЕГА! ... И снова, снова слава московским распродажам! - сразу же, на выходе с подземной парковки, мы попали в адидас... Где Иви решил прикупить себе кроссовки, и снова мялся - ах, какие же прикупить?... - ораньжевые или черные с красной каймой?.. Решился на черные )))
Далее мы попали в мазагин American Eagle (кажется так... ), где у него испарились остатки разумного, и он вцепился в очередную матерчатую сумку-чере-плечо цвета формы солдат времен великой отечественной.. Ах, да! И еще такой же матерчатый ремень!... В отличие от него, мой супруг оказался более спокоен, и себе купил только ремень ))))) Вот какой красавчик, правда? ))))) Даже новый белый ремень его красит... ))))
Ну а про себя так я уже и совсем молчу - мне перепало только колечко... и еще сережки - но зато в виде больших цыганских колец! А потом.... ммммм.... Тирамисуууууу.... в Шоколаднице )) Ой, как же мне перестать его поедать, это тирамису????
*******
Ну и наконец-то, избавившись от магазинных чар, мы направились в сторону Домодедово... Там подождали, когда объявят регистрацию, проводили Иви за таможенные ограждения, утерли скупую слезу, и.... и поехали домой одинокими одиночками...
Завтра наступит обыкновенная рутинная жизнь.... Но отпуск был определенно хорош! ))))) Спасибо, Иви, что ты к нам приехал )))))
PS я тут еще сегодня шляпу купила .. вообще-то маме, они с Ксюшкой на море поедут скоро... Но моя жаба шепчет мне, что я должна эту шляпу оставить себе... )))) Хотя вот зачем она мне?



Tags: грустно, отпуск, путешествие
Subscribe

  • Morgenmuffel

    Сегодня встала рано. Поехала на завод. Мне показалось, что я очень долго ехала, хотя всего-то два с половиной часа.. хм. Однако, я не выспалась, так…

  • В рабочий полдник

    Ну вот, уже и 29ое подкралось незаметно ))) Я сегодня с утра сказалась в офис, поделала всякие бумажные дела, и вернулась обратно работать из дома.…

  • Кухонное

    У меня на кухне большой обеденный стол. Я фото выложить попробую, но поскольку пишу пост через приложение - не знаю, получится ли…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments