irussyab (irussyab) wrote,
irussyab
irussyab

Следующий день после следующего дня

 Сегодня ночью снова шел дождь, а к утру так припекло, что я стала думать, что мне примерещился ночной дождь... 

Итак, сегодня утром мы решили пойти к парку, чтобы принять участие в ежевоскресном мероприятии по беганию и ходьбе. 

Что это такое? А вот что: в городе есть большущий тропический парк (в который мы ходили гулять накануне), обнесенный заборчиком. Вокруг заборчика есть автомобильная дорога (помимо пешеходных дорожек). Так вот, каждое воскресенье автомобильная дорога перекрывается, и становится пешеходным местом, где просто невероятное количество людей бегает, ходит, ездит на велосипедах и т.д. 
Люди разных возрастов, видов, цветов и полов представлены здесь. Все одеты, как положено спортсменам, и они на самом деле заняты спортом. Поразительная забота о здоровье... Невероятно. Просто невероятно. 
Мы приехали туда с двумя нашими кашорами, и влились в эту массу людей... Хм... окружность парка 4 км... И вот я шла все эти 4 км... Это было ужасно, хотя мой разум говорит что это полезный эксерсайз... Но все равно, к концу трассы я не чувствовала ног и падала от усталости. А спас нас кокосовый ларек... ДА!!! Я ПИЛА КОКОС!!! Это прекрасно! просто прекрасно! На вкус как тягучая вода... Такой безвкусный сиропчик, но  зато КАК ОН УТОЛЯЕТ ЖАЖДУ!!! Вы бы знали! В считанные секунды жажду как рукой сняло, да и сил прибавилось. Я в полном восторге... 
****
Продолжение следует... )))))
Tags: Бразилия
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments