irussyab (irussyab) wrote,
irussyab
irussyab

  • Mood:

Лебединое Озеро...

Сегодня мы ходили в театр!
В театрах я, безусловно, бывала, но на балете - никогда еще до сегодняшнего дня.  И вот мы имели удовольствие посмотреть Лебединое озеро в театре Станиславского....


К сожалению, делать фотографии во время действа запрещено, и поэтому у меня есть только кадры не очень хорошего качества .. Да и то, когда лебеди вышли на поклон..
Но само представление мне очень понравилось! Особенно лебедь в черном))))) И вот из четырех сцен мне болльше всего понравилось действие, когда мать Зигфрида устраивает бал... Там как-то живо все, и много разных танцев... И костюмы красивые!... Аххххх.... Ну и, безусловно, танец маленьких лебедей! )))) Да, мне однозначно понравилось!..
Итак, вот что у нас есть из собственных фотографий:


 










А это вот то, что у нас есть из не наших фотографий ))):






Конечно же не факт, что теперь я буду постоянным посетителем больших и малых театров, но на мою неокрепшую психику Лебединое озеро все же произвело неожиданный положительный терапевтический эффект!..
Смотрела я на мышцы этих людей, и думала - боже, это ж какой гигантский труд!!... Для нас то, что они делают, это всего лишь красивая постановка, мы отдыхаем душой и услаждаем глаза (ко всему прочему, опосля, еще и осуждаем - дескать, фи, могли бы и получше ноги позадирать!.. - да-да, я знаю, о ком я говорю!)))))), а для них - это часы, дни, недели, месяцы и даже годы изнурительных тренировок и репетиций...которые выливаются в три часа на сцене перед нами, зрителями... А еще, наверняка, в каждом из них живет неимоверное желание когда-нибудь сыграть Загфрида... или Одетту...
*****
Но спустимся на землю. Ибо кроме балета сегодня Иви путешествовал. По городу. Один! ))) Да, он вчера же собрался прокатиться до Красной площади, и погулять в центре в одиночестве, чтобы впитать в себя московский запах и московские красоты. Он ушел из дома в полвосьмого утра, и вернулся только в четыре часа дня. )))) Уставший и довольный - потому что один был, и потому что не потерялся! ))))) Я, конечно, была готова его убить за то, что он не слышал телефонных звонков, но готовность моя испарилась ))

PS перед театром мы зашли в Коста Кофе, хотели кофе попить... Попили.... Вот посмотрите, какого размера порции кофе! Разве это мыслимо? - Мне и такую ЧАШИЩУ?! )))))
 
PPS а поздно вечером у нас дома была селедочка под шубой... МММмммммм..... ням-ням!
PPPS а еще, по дороге в театр, мы узрели вывеску ресторана "Мачо-гриль", который подает такую бразильскую еду, как чурраско - Иви не смог пройти мимо, не сделав фото на память )))))


Tags: Москва, новые ощущения, отпуск, путешествие, хорошо
Subscribe

  • Немного щастя в 22:40

    Внезапно вышла первая серия шестнадцатого сезона Анатомия Грей! И плевать, что без перевода, я и так ее посмотрела )))) И о боже, как же я…

  • Тупой, ещё тупее

    Смотрю сериал «Любовницы». Совершенно поверхностный и тупой, но четыре сезона!!?))) Я на втором)) Даже не знаю, что и сказать. Смотрю, потому что…

  • Немного о кино

    Мне нравятся разные фильмы. Хотя.... Погоням и стрелялкам, пожалуй, я предпочту пару серий из сериала Тюдоры))) А еще... Я очень люблю один старый…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment