?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Олег ходил по всей квартире
На кухню, в душ и в коридор,
Но Николай поймал Олега,
И приучил ходить в лоток.


Пока меня не засосала рабочая рутина, я расскажу вам ужасную историю. И вот вы можете закидать меня тухлыми яйцами или помидорами, и даже можете сказать, что "гринписа на меня нету", но я останусь все равно при своем мнении.

Я в субботу носила нашего котэ на операцию... по итогам которой он не сможет быть отцом семейства... Никогда. Вот. И это было ужасно. Вообще-то мы этот шаг планировали сделать, но всё никак не решались - думали, может, обойдется?... и всё такое.. Но не обошлось. Котэ наш начал страдать.. Он начал мяучить, как за язык подвешеный - дооолго, протяяяжно, и вникуда. Вот просто сядет и вникуда орёт, монотонно и без остановки.

Я сперва подумала, что у него что-то болит, всё гладила его, сюсюкала.. а он так и орал..и орал.. надрыыывно так... Но когда он вдруг выкрал из шкафа шерстяной клубок, и начал странно с ним себя вести, я поняла, что кот хочет жениться, и что животинка мой мучается именно от этого, раз уже готов даже на клубок залезть ))) Ну а поскольку ему в любом случае грозит исключительно домашняя жизнь, без всяких гуляний, и без возможности попробовать себя в роли самца (не буду же я носиться по городу в поисках тех, кто мог бы отдолжить нам кошечку!..причем не единожды..), то я и решилась... Ко всему прочему его мяуканье перешло и на ночное время - он стал еще и всю ночь голосить.. хосспаде... прям как волк на луну..

В общем, в субботу, с утра пораньше, собрала я его и потащила в ветеринарку. Отдала полторы тысячи рублей, и обратно мне вернули какое-то чучелко... - боже!.. я когда его увидела в таком состоянии, у меня аж слезы навернулись - глаза стеклянные, не моргает, не шевелится, язык вывалился - вот есть настоящее чучело животного!!!! Домой шла вся трясущаяся, и не знала, как дальше жить буду... Ну вот сами посудите, вот такой "груз 200" мне выдали:

photo

Дома, как и сказала врач, я его положила на пол, на подстилку, поставила ему водички... он полежал минут 15, и начал вставать. А поскольку был еще под наркозом, то встать толком-то и не мог, встанет - упадет, опять приподнимется - и падает... я его на место кладу, а он снова куда-то ползком, переваливаясь, тащится... божешьтымой.. И знаете, куда он так героически полз?! В ТУАЛЕТ!!! Он минут 20 до него добирался: сбивался с курса, падал, лежал, снова вставал, снова падал, полз, но все таки дотащился, лег в свой лоток и "грустно ссал себе в лицо"... (На этом моменте моя мама прониклась и прослезилась... и зауважала Барсика еще больше)
И в таком вот состоянии котэ провел весь день, до вечера. Первую половину дня мне, конечно же пришлось за ним следить глаз-да-глаз, потому что он пытался запрыгивать на кровать и на стулья, но поскольку наркоз еще не совсем его отпустил, он промахивался, и летел куда-то вбок, а не прямо, и я боялась, что он так себе переломает все лапы и разобъет лицо...
Ох, и натерпелась я, товарисчи....

А главное - он за весь день даже не мяукнул ни разу! Я к вечеру даже задумалась - может, он думает, что "воот, орал я, отнесли меня эти изверги куда-то, сделали мне что-то, что я ходить не могу, вот ща если мявкну еще, снова куданить снесут..." Но вчера кот наш стал снова самим собой - носится, играет, мурлычет, мявкает... в общем, будто и не было ничего!

Сегодня под утро проснулась от того, что он пришел, ткнулся мне в лицо и сказал: мрррмама! Так смешно было )))) Пришлось вставать! А что делать? ))))

Хороший у нас кот, самый замечательный кот на свете! Люблю его ))))

PS мужчина мой сказал, что теперь он не сможет коту в глаза смотреть ))) оставил баб одних на выходные, а они вонаночо с котом учудили!...

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

tainstostrov
Aug. 25th, 2014 07:32 am (UTC)
У нас кота держали несколько часов в ветеринарке, отдали более или менее пришедшего в себя. И то страшно смотреть на него было... Хотя он сразу стал мне рассказывать, что с ним творили - жаловался, бедняга.

А сейчас целыми ночами на улице пропадает, то с котами разборки, то с кошками... наверное, тоже разборки? У меня странное чувство, что у него там все восстановилось, если честно))) Визуально даже... торчит что-то...

Но цены у вас... мы за 1000 (если в рублях) кастрировали, так мне сказали, что это ужас как дорого.
irussyab
Aug. 25th, 2014 07:38 am (UTC)
кот регенерировал ))))) нано-технологии! )))

у нас да, цены аховые.. но здесь я сознательно не искала вариант подешевле - во-первых, его надо было бы везти, во-вторых, я побоялась везти его в клинику, которая выглядит неважно (тут мы были в красивой хорошей ухоженой клинике!...), в третьих, страшно было подумать о том, что ежели наркоз какой не тот дадут, то мучаться с котом мне, и бегать снова в эту клинику...
в общем, я просто соотнесла свои нервно-временные затраты со стоимостью, и выбрала из двух зол то, что мне меньшее ))) плюс - клиника через дорогу ))))

Profile

irussyab
irussyab
irussyab

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com