irussyab (irussyab) wrote,
irussyab
irussyab

  • Mood:

"Такой большой и такой центральный!..." Прогулка по Москве-реке

Сегодня у нас по плану была прогулка по реке Москве, и она таки случилась, несмотря на моросящий утром дождик))


Мы долго думали - стоит ли брать с собой зонтики, или не стоит.. Потом пару раз переодевались, а потом все же решили - а, будь что будет! - и пошли. Думали начать день с посещения кафе на башне СвисОтеля, но оказалось, что кафе это открывается только в пять вечера. Поэтому, несолоно хлебавши, мы решили откушать в Оки Доки неподалеку: 






и уже потом пошли на поиски ближайшего причала:

 
Когда надежда на возможность найти причал была уже на исходе, и мы было решили пойти на Красную площадь, как неожиданно на нужное местечко мы все же наткнулись, и было это хорошо ))) Купили билеты, и практически с начала маршрута водного транспорта мы сплавились до Киевской. Это было просто прекрасно! Я счастлива! ))) Мне очень понравилось!... И вот небольшая кучка фотографий:
 

 

 

 

 

 



Потом мы сошли на берег и отправились прямиком на Арбат.
Наш дружище снова пришел в восторг, а я вот снова почуствовала себя странно.. Ну вот я не человек искусства и подобного рода мест... Обидно, но приходится признать, что я - тундра... ))) Не могу я оценить прелестей Арбата... Однако, несколько фото я все же сделала, и вот они:
 

 
На Арбате мы зашли в Шоколадницу:
 

Интересного вида домик посреди высоток, не правда ли? :

На выходе с Арбата мужчины играли музыку на интересном инструменте:
 
И вот наступил уже вечер, и вышло, что прогуляли мы весь день! Сели на метро и приехали домой. По дороге снова приобрели пакетик черешни)))) Иви счастлив безмерно)))

Завтра едем в Калугу, на дачу... На шашлыки... Ммммммм......


Tags: Москва, Петербург, отпуск, путешествие
Subscribe

  • В рабочий полдник

    Ну вот, уже и 29ое подкралось незаметно ))) Я сегодня с утра сказалась в офис, поделала всякие бумажные дела, и вернулась обратно работать из дома.…

  • We could be a little something

    Знаете, на что я обращаю внимание? - на, казалось бы, совсем незаметные вещи... и так случается, что я впадаю в необьяснимый эстетический экстаз,…

  • Кухонное

    У меня на кухне большой обеденный стол. Я фото выложить попробую, но поскольку пишу пост через приложение - не знаю, получится ли…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments