?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Из жизни одноклеточных

Все утро сидела на общекорпоративной телефонной конференции (внутренней), посвященной санкциям Америки, Евросоюза и прочее и прочее и прочее... Собственно, нет ни малейшего желания говорить здесь о политике, но не могу не зафиксировать для себя пару моментов на память.

Говорит юрист: "я не агитирую вас на то, чтобы вы придумывали какие-то обходные схемы, я агитирую вас на то, чтобы вы приходили к нам, и мы придумывали эти схемы правильно".

Или вот еще - кто-то из продажников полез в бутылку, и начал предъявлять какие-то претензии (ну, знаете, бывают такие люди, твердолобые, которые не слышат того, что ты им говоришь, и пытаются цепляться к каким-то мелочам, желая устроить маленький скандальчик), требуя ответить ему на вопрос "кто будет подписывать отказ от сделки". Юристы сперва пытались его как-то привести в чувство, говоря, что подобные вещи надо обсуждать бизнесу и в бизнесе, но он не унимался, говоря, что "вы просто не хотите брать на себя эту ответственность", в итоге один из юристов на повышенных тонах сказал: "Александр, о подписании какого официального отказа вы вообще говорите? С юридической точки зрения ничего не произошло, разговор о намерении заключить сделку - это всего лишь разговор, так объясните, как можно подписать официальный отказ от того, что вообще даже не начиналось?!"

Обе фразу меня улыбнули.
А по большому счету, я вобще не понимаю, зачем я должна была сидеть там два часа... к моему функционалу это не имеет ровным счетом никакого отношения... ладно, зато хоть повеселилась немножечко ))) А то грустно как-то на душе, и дождливо.
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

mary_nik
May. 30th, 2014 06:00 am (UTC)
Эх и развлечения. Я бы тоже с попкорном посидела на таком совещании)

Profile

irussyab
irussyab
irussyab

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com