?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

И выходные мои как-то очень быстро кончились. Мне казалось, что они будут длиться вечность, ну, или немногим меньше. А тут - такая пичалька... Эхх..

И все равно они получились насыщенными )) Мы погуляли и по городу, и за городом, да и вообще... разносторонне отдохнули. И по этому поводу у меня есть многафотов.

Утром 9го мая смотрели парад. По телевизору, конечно же. И еще немного с балкона:
IMG_1103
Про каждую пролетающую мимо группу "товарищей в полосатых купальниках" мой мужчина мне коротенько что-то комментировал: у кого что шевелится, вращается, открывается, заправляется, и прочие технические подробности (вот и откуда это всё у мужчин в голове?!), а потом это же всё повторял диктор по телевизору за спиной )))
И потом мы подумали - а не пойти ли нам на поиски гречневой каши?... И пошли. Правда, не туда мы пошли. Надо было на Поклонную гору ехать, а мы как-то вот на Москве-реке застряли. Зато покатались на катере!

Пофотографировали фонтаны:
IMG_1111
(ну, кто фонтаны фотографировал, а кто и уток, плавающих по реке.. и печалился, что не прихватил хотя бы рогатку, а то в "вашем городском городе нет даже подручного материала на улице, чтобы соорудить себе гаджет..." )))
Так вот, фонтаны:
IMG_1118

И еще:
IMG_1145
И еще:
IMG_1156
А это уже не фонтан, это дочерь моя (хотя почему не фонтан? очень даже ничего получилась девица):

Мимо Кремля проплыли:
IMG_1130 IMG_1139
Мимо других прогуливающихся по реке:
IMG_1132

IMG_1193

Мимо творения Церетели:
IMG_1192
И мимо Храма Христа-Спасителя:

IMG_1195

Потом пошли гулять по набережной. Хотели присмотреть местечко для своего замочка на дереве, но количество замочков на 1 квадратный мм уже зашкаливает:

IMG_1146
Какие-то вандалы уже даже на чужие замочки позарились, и там, где первоначально были Игорь+Оля, уже теперь и Маша, и Саша, и Валя, и Вика...
IMG_1148
Потом увидели свою тень и ужаснулись - Ксюша и ее мать, медузы:
IMG_1158

Угулялись вдребезги, что называется ))) И решили, что город, это, конечно, хорошо, но хочется на природу. И решили, что завтра нас ждет шашлык. А сегодня нас ждал Барсик:
IMG_1157
А вечером систер прислала нам поклон, сказав, что она безбожно празднует День Победы, вероятнее всего, стырила у отца его памятную пилотку...(хосспаде, в этой пилотке уже не одной поколение сфотографировалось!...как она вообще еще жива осталась):
IMG_1159

А назавтра мы поехали на поиски приключений )) Вот вам когда-нибудь приходилось ехать куда-то за пределы знакомой вам территории без навигатора?... А мне вот посчастливилось... Этот же человек не может быть как все белые люди - на специально отведенных местах шашлык жарить!.. Ему надо обязательно найти глушь, где нет живых людей, а есть лишь уединение с природой и паучками )))
Вот мы и оказались каким-то чудом в окресностях озера Сенеж... Было страшно.. Боялась, что не найду дорогу обратно, и говорила, что он меня специально завез в какую-то глухомань, как этих.. Гензель и Гретель (или кого там родители завели в лес и бросили?!), чтобы я не смогла вернуться... Это вот вам фото меня, специально для программы "Ищу тебя", есличо)))
IMG_1173
И пока дочерь развлекалась чем могла:
IMG_1190
Человек в капюшоне жарил шашлык:


IMG_1187
Я же развлекалась местным колоритом - лягушками и цветами:



IMG_1182

IMG_1183


IMG_1185

А тем временем и мясо готово:
IMG_1191
Милости прошу к столу ))) То есть к бревну:
IMG_1189
А вот тут я поймала ребенка своего, смешно жующего мясо )) - "Кто ест? Я ем?! Я ваще ничонием!!"
IMG_1188
Вкууууусно былооооо.... мммммм....
Правда, потом мы домой добирались странными тропами... Но это была бы совсем другая история...))) А в этой я так угулялась, что была не в себе, глаза у меня смотрели в себя, и я жутко хотела спать.. Ну вот сами посудите:
IMG_1212
На мне лица нет, одна только мольба - "дайте поспать..." )))

Зато с утра я была огурцом, и меня обуяло желание хозяйствования - я что-то совсем одурела, и сделала фарш, сварила супчик с фрикадельками... намешала орешки в мёде...
IMG_1205
А потом и вовсе психанула и испекла пирог )) Нет, не пирог, а какой-то бисквит:
IMG_1198
А в ответ за все мои утренние старания для меня был сделан молочный коктейль с клубникой ))) сбегал, купил и клубнику, и мороженое, и молоко прихватил...
Не жизнь, а сплошной праздник ))))
И как вот завтра на работу идти?!....
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

arysev
May. 14th, 2014 02:23 pm (UTC)
Телец? Телец не разбросает. Будет обижаться, и упрекать в неверности.) И думать: а я ведь её простил (за то, что сам бросил). Почти простил. А она... Эх, какие все-таки женщины коварные, и изменчивые существа! Ладно я - ошибся. Но она то, она! Она же сознательно!
Как-то так примерно.)
irussyab
May. 15th, 2014 01:03 pm (UTC)
ну ни фига себе, какой наглёш! Вот этого, наверное, я никогда не пойму - обижаться, страдать и упрекать, еще и прощать меня.. меня!! за что? ужас какой...
я бы расценила это как желание переложить вину на мои плечи, чтобы не брать на себя.. ушел? я ушел? как это я ушел? да я вышел нненадолго и не весь, а она вон как быстро - еще и постель не остыла!...

если бы я получила от бывшего супруга такое объяснение, я бы перестала уважать себя за то, что я вообще уже целых две минуты как трачу свое время на пустое место...
или убила бы. молча пустила бы человеколюбивую пулю в лоб.

но если серьезно, то самое обидное, что на данный момент он повернул всю эту историю так, что в глазах всей родни и друзей\знакомых я действительно оказалась во всем виноватой.. именно потому, что он изобразил из себя несчастного, а меня - той хитрой лисой из ледяной избушки. я когда это всё узнала - так плакала.. потом решила, что моя совесть чиста, и мне не за что и не перед кем оправдываться. если людям нравится видеть картину так - зачем я буду им мешать?... правда же?

Profile

irussyab
irussyab
irussyab

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com