?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я и лошадь, я и бык..

Вот отчего я не красивенькая глупенькая девочка в этой жизни?... Мне иногда кажется, что мне было бы проще и легче жить, будь я какая-нибудь красивая пустышка, хлопающая глазами при каждом удобном случае... Меня бы носили на руках, кормили бы, снабжали, обеспечивали, и вообще не надо было бы ни о чем заботиться...
эээхххх...

Утром вот страдала от того, что надо отскребсти машину. А сперва надо было попасть внутрь, чтобы добыть щетку и чтобы завестись. А двери-то примерзли! Ушки вообще не открывались до конца - опять же, потому что обледенело всё! А у меня рост 153 см!! И я не достаю до середины лобового стекла! Ко всему прочему парктроник вдруг разорался благим мяу - орет и все! Не пищит даже, а именно орет! Собственно, я догадываюсь, что его, наверное, льдом залепило насмерть, что он так себя ведет, но - твоюжешьмать! - попробуй припаркуйся с такими воплями!
ээээххх...

У дочери компьютер шалит... Вчера вот весь день не хотел видеть интернет. И что вы думаете? Сама не пойму, как, но оказалось, что на нем есть кнопочка, на самом невидном месте, которая включает и отключает сигнал беспроводной сети. Хаха... а нервов-то сколько... В любом случае, надо планировать покупку нового дивайса, на который надо будет как-то устанавливать офис.. а как? Как я это сделаю, если я не разбираюсь в этом во всем?... Как понять, какой именно ноутбук ей покупать? Какие у них там ключевые параметры?.. Можно, конечно, озадачить этой проблемой ее отца, да только вот пока от него дождешься - уже помирать пора.
эээхххх....

Плюс ко всему надо разобраться с айфоном - почему у меня занята вся память? Он мне говорит, что типа местов свободных не хватат, а куда, блин, они делись, места эти? Как узнать? Кино у меня там нет, видео тоже, фото мало, а что тогда? В общем, это вот тоже вдогонку к предыдущему абзацу... надо ж будет еще и айтьюнз устанавливать на новый комп.
ээээхххх...

И вот так - куда ни плюнь. Одна сплошная пичалька в этот понедельник.
И как жить дальше?
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

irussyab
Jan. 13th, 2014 09:25 am (UTC)
О! Голоса нет - это круто... Меня спасает в таких случаях гомеовокс. Поправляйся!!!
А понедельник и правда пройдет скоро... Тяжелый день. Бестолковый какой-то.
И да - рассказывай про машинку! которая не вольво, но не хуже )))

Profile

irussyab
irussyab
irussyab

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com