?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Жизнь не дает мне расслабиться. Когда же это колесо обозрения уже остановится, а?
За последнее время у меня нет ни минуты свободного времени, и голова моя переполнена, и сегодня я хочу, чтобы время немножко затормозило и приостановилось, и я записала бы сюда все свои обрывки мыслей, чувств, и прочей мишуры, наводнившей мои серые будни.

Начнем с работы.
Я люблю свою работу, как ни странно. Она у меня бывает всякая разная, разнообразная, и я иной раз выхожу из берегов, а иной раз веселюсь от души. Я люблю своих коллег, люблю то, что они делают, и то, как они относятся ко мне. Даже если порой я готова их испепелить своим космическим бластером.
Совершенно недавно я узнала, что "Вольво" означает "я качусь" )))) Прикольно! Я думала, что это слово ничего не значит, бывают же просто слова... Ан нет!
А еще я вдруг услышала, как один из наших директоров рассказывал, что мы не просто производим коммерческий транспорт, который, по идее, есть наш готовый продукт. Мы производим комплексное транспортное решение, продавая которое, мы даем возможность другим зарабатывать деньги и делать свой бизнес, а именно доставлять свой готовый продукт конечному потребителю. Это так странно... Я поймала себя на мысли, что никогда не задумывалась над этим. Хотя это так просто! )))
И да, я горжусь тем, что работаю здесь, даже если гордиться грешно!

Еще у меня был день рождения.
Я о нем, конечно же, напишу во второй части подведения итогов за год, но .. блин, чертовски приятно было получить все то количество звонков и поздравлений, которое я получила )))) Ко всему прочему, я получила неожиданный подарок ))) Вернее, два. Второй из них был неожиданен тем, что он был носками. Да, да, обычными носками, купленными "на ходу", чтобы у меня лапки босиком не ходили ))) Никогда еще не получала в подарок такую заботу о своих босых ногах... А еще в мою честь, вместо торжественного салюта, была запущена запрещенная сигнальная ракета )) Вот что значит, когда в чащу ночного леса забредают два придурка, один из которых - расфуфыренный я.

Еще у меня был отпуск.
Не помню, чтобы я брала себе отпуск на свой день рождения... А тут - аж несколько дней! Уехала-сбежала ото всех, спряталась и делала всё, что хотелось! Каталась на машине, гуляла по бездорожью, отогревалась в сауне, ела экзотические фрукты, не соблюдала режим сна, и еще пила много вина, и ни разу не опьянела...

Еще меня сводили в церковь.
И не в просто какую-нибудь, а в определенную, конкретную церковь, с определенной конкретной иконой. Причем сводил человек, который практически убежденный атеист... это, скажу я вам, был странный опыт... Я так и не знаю, зачем это надо было делать, может, из меня хотели бесов изгнать?...))

Еще я встречалась с бывшими коллегами, и была невероятно рада их видеть )))
Еще я узнала, чем грузовик FM отличается от FL, и от FH ))))
Еще я получила новогодние открытки от free_aeroplane - Даша!!!! Какие же они великолепные!!! ))))) СПАСИБО!!!!!

И этот безумный список можно продолжать бесконечно.. Только времени у меня нет. Вот бы мне такой софт заиметь на телефоне, чтобы он мне в наушники вслух читал посты друзей из жж, и записывал бы комментарии с моих слов! ))) Тогда я могла бы качественно улучшиться, причем в разы!! )))

А позавчера мне приснился сон, как раз из тех страшных, после которых я напряженно жду неминуемого. Мне приснилось, что у меня раскрошился зуб... Причем зуб, которого на самом деле, в реальной жизни, у меня нет. Это я поняла еще там, во сне. А когда проснулась - сразу сказала себе: ну все, на днях кто-то умрет. Так оно и вышло. Только историю, с этим событием связанную, я вам расскажу в следующем посте, правда, он будет под замком. Уж простите.

И я отчаянно хочу остановиться и остановить все это безобразие. А может быть, у меня вся жизнь и состоит исключительно из каких-то приключений, завихрений, вереницы событий, и представляет собой сплошной хаос? А я живу и не замечаю?..
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
free_aeroplane
Dec. 19th, 2013 09:13 pm (UTC)
ого!! список впечатляет, Ир! тут даже не знаешь в ладоши от радости хлопать или напрягаться.

но то, что они пришли я оооочень рада!)) тебе 3-ей) хотя все одновременно отправила))
irussyab
Dec. 20th, 2013 09:56 am (UTC)
вот, Даш.. в таком вот состоянии я и живу - то ли в ладоши хлопать, то ли группироваться перед ударом )))))

дааа! открытки просто супер! красивыееееее.....)))))) ах!...
yuljok
Dec. 20th, 2013 12:35 pm (UTC)
Есть риск, что в какой-то момент ты привыкнешь к такому ритму жизни и он станет для тебя нормой. И если всё станет спокойнее, тебе будет просто скучно. :)
Про "транспортное решение" понравилось. :))
irussyab
Dec. 20th, 2013 12:38 pm (UTC)
вот об этом и речь! может быть, я вообще всю жизнь в таком ритме живу, просто редко это замечаю?... ))) может, это норма? а я на ровном месте запаниковала?...)))
lusya_s
Dec. 21st, 2013 07:13 pm (UTC)
А моя открытка дошла уже?.. Хотя бы одна из двух?
lyu_sanna
Dec. 23rd, 2013 08:35 am (UTC)
Так ЭТО все и есть ЖИЗНЬ, Ириш! Во всем ее многообразие, великолепии, беге и несдержанности) Живи, пока жизнь тебе это дает)
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

irussyab
irussyab
irussyab

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com