?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Следующий день

 Вечером мы поехали поужинать в рыбное место, ели пейшу - а попросту рыбу. Из названий мне была известна только семга (salmao) и тилапия, я ела семгу. А надо было наверняка тилапию, потому что кусок был большой и я обожралась до полуобморочного состояния.. Впав в которое, я начала засыпать, вот прямо как пьяная - реально, боролась с глазами, чтобы не закрылись )))
Ну и по приезду домой (в 9 часов это было) я тут же пошла наверх и даже не помню как уснула ))))) Сегодня опять проснулась в 6 утра....

Всю ночь шел дождь и все еще идет, и видимо, будет идти, потому что небо все серое. Но сегодня по плану у нас была поездка в большой молл, так что нам не страшен дождь!

А еще я тут задумалась, что бы такого я могла приготовить из русских блюд?? Начала рассказывать про винегрет, и выяснилось, что у них это блюдо называется Русский салат. ))) Облом. А что еще? В интернете посмотрела, нашла холодец.. куринный бульон, грибной суп, рассольник, свекольник и уху.... Вот. Как-то не густо.

Еще забыла рассказать - вчера перед тем как поехать поужинать, мы ездили в Юникамп - это второй в списке самых лучших университетов Бразилии. Там бесподобно! Это практически отдельный город!
Кстати говоря, это практически так и есть. На территорию вход по пропускам, и на этот город-сад не распространяются правила и законы, действующие в городе. Устанавливать правила может только руководство Университета, и даже не мэр города! 
Ну и вот - там куча всяких кафедр - медицина, философия, биология, искусство, химия, физика... В общем, эти кафедры как-то отдельно стоят друг от друга, и все это выглядит так, как в иностранных фильмах показывают - там своя студенческая жизнь! Зеленые лужайки, кучи студентов с книжками, деревья... Красотища! Я бы с превеликим удовольствием там поучилась... на какой-нить кафедре психологии )))) rsrsrs

Вообще город по строению как на нашем юге, маленькие домишки, улицы не ровные, а все время холмистые и в большинстве случаев холмы эти крутые. Никакого плана строительства - наляпано почем зря. Вот совсем не европа!
И водят они как-то бесшабашно, как бог на душу положит. Ужас. 
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

irussyab
irussyab
irussyab

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com