?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Совсем ничего не пишу, просто безобразие какое-то! А ведь хотела, а ведь обещала себе... Никак не получается у меня пожить своей личной жизнью и своими личными интересами - то вот гостья у меня гостит, то вернулись с юга мама с дочерью, то муж из отпуска приехал... в общем, "и вот так целый день - динь-ди-лень! - то тюлень позвонит, то олень."
Все хотят моего внимания, и не хотят оставить меня наедине с моими мыслями, моим жж и моим личным пространством. А ведь помимо всего прочего, у меня есть еще и новая работа, на которой я тусуюсь вот уже неделю...

И кстати, о ней. Очень уж мне хочется поделиться своими впечатлениями и ощущениями, только вот беда - целевой аудитории нет у меня, которая бы поняла, о чем это я и к чему ))) Поэтому не получается в красках и с придыханием раскрыть свой внутренний мир. Ну да и ладно. Все равно скоро это все пройдет, и все встанет на круги своя. А сейчас я пока что одновременно и слишком боюсь (причем еще и себя пугаю каждые полдня!), и слишком радуюсь. И мне интересно - как скоро пройдет этот период эйфории, и как скоро я погрязну в рутине обыденной офисной жизни?...

Я бы, конечно, вам рассказала о том, как здесь выстроены процессы, какая необычная для меня структура управления (да и функции в целом), какая у нас команда, какой коллектив, какие есть "вкусняшки", чем живет и дышит моя компания, какие практики применяются, где пробелы и где идет перевес фокуса... Ну хотя бы для того, чтобы вы мне потом, когда я начну ныть и становиться недовольной, напомнили бы - а вот помнишь, - в самом-то начале как оно было...? )))) Но вместо этого скажу вам то, что всегда важно для любого сотрудника: меня очень вкусно и забесплатно кормят, время в пути до работы 15 минут )))

В первый же рабочий день я получила подарок от того агенства, которое, собственно, меня и уговорило поменять работу, и которое представляло мои интересы во время ведения переговоров:

photo (7)
Это было очень неожиданно, приятно и... странно - я наивно думала, что Виллерой&Бош это марка элитной сантехники, и, зашоренная своим квартирным вопросом, ожидала увидеть в коробочке какой-нибудь кран/вентиль/смеситель и т.п. А внутри оказалась кружка! ))) Так что у меня теперь есть своя изящная кружка - в меру маленькая, и в меру большая. Я очень благодарна за то сопровождение, которое было мне оказано на довольно высоком профессиональном уровне, и дай бог этому агентству достойных кандидатов побольше ))))

Эмммм... У меня в отделе нет курящих )) Теперь мне не с кем ходить на перекуры! В общем-то я даже рада этому - когда нет компании, то ходить курить не интересно. Так что...  я думаю, что за неимением любителей сего пагубного дела среди числа моих новых коллег, я скоро совсем курить перестану... (вот полагаю, Марго сейчас пожала бы мне руку!)

А покуда, коль скоро я "по инерции" все равно выхожу на улицу, а заполнять паузы нечем и некому, то молча глазею по сторонам, и вот какая картина была мною увидена - правда же, красавцы выстроились в ряд? )))

photo (9)

В таком вот водовороте я и нахожусь. Пока.
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
oksicat
Aug. 25th, 2013 11:35 am (UTC)
ух ты, какие кони! это служебные авто?
irussyab
Aug. 25th, 2013 12:34 pm (UTC)
да, это служебные :) хороши!... просто загляденье - чистенькие такие, блестящие..
solo_2
Aug. 25th, 2013 12:08 pm (UTC)
О! ты уже вышла на новую работу! Поздравляю!
Подарки это клево-клево))) Везде бы такие традиции были!
А самое-самое что меня покорило "время в пути до работы 15 минут" - мечта, нет... просто сказка!
irussyab
Aug. 25th, 2013 12:37 pm (UTC)
ну вот я, по большей части, и согласилась на смену работодателя, потому что по московским меркам 15 минут - это вообще не расстояние и не время ))) после полутора-то часов! за такой бенефит я готова к любым сложностям %)

В пятницу сокращенный рабочий день у нас, и я дома оказалась уже в шесть - весь вечер сходила с ума, не понимая, как это я так рано домой попала (причем что, если бы вовремя ушла, вообще бы в пять домой заявилась бы!...), и что мне вообще с этим делать )))
solo_2
Aug. 25th, 2013 01:24 pm (UTC)
привыкать! ;)
al_marceline
Aug. 25th, 2013 02:52 pm (UTC)
Ир, я наверное тебя сейчас очень хорошо понимаю))
я вот тоже неделю уже как отработала на новом месте и в этой организации в пятницу тоже сокращенный день - до 16.00!!! для меня - просто немыслимое счастье)))
и скорее всего через месяц вся эта эйфория уйдет и сменится на обычную рутину.
так что вся эти ништячки надо записывать, чтобы потом можно было вернуться мысленно и
сказать себе: все равно здесь лучше, чем прежде.
irussyab
Aug. 25th, 2013 04:58 pm (UTC)
О!! Привет товарищу по счастью!!))) Поздравляю)))
Да, правда, со временем все приедается, и становится обыденностью.. Надо себе записки на будущее сделать)))
lyu_sanna
Aug. 26th, 2013 11:17 am (UTC)
Чо-то у всех новые работы, новые счастья, машины новые под окнами стоят, одна я погрязла в своей рутине(( Но это не мешает мне в полной мере радоваться за тех, кто шагает в верном направлении))
irussyab
Aug. 26th, 2013 11:20 am (UTC)
Не переживай. У меня из всего нового только работа ))) Нового счастья у меня нет, да и как-то не предвидится пока.
Ну и помимо всего прочего у меня в жизни полго мусора и грязи, о которых даже говорить не хочется, не то чтобы думать ))) Так что я вот тоже стараюсь радоваться в полной мере хотя бы тому, что есть.
Предлагаю радоваться вместе. И за себя, и за того парня )))
lyu_sanna
Aug. 26th, 2013 11:28 am (UTC)
Это я завсегда пожалуйста)
yuljok
Aug. 26th, 2013 12:14 pm (UTC)
Ой, как у тебя всё бурляще и кипяще! :) Здорово, когда так. :)
И курить - бросай давай! Нехорошее это дело! :)
irussyab
Aug. 26th, 2013 01:21 pm (UTC)
да, курить - это дело нехорошее )))
а вот насчет бурления.. это вроде бы и здорово, с одной-то стороны, но с другой - это ужасно выматывает и отнимает много сил. Лучше бы всего в меру было..
( 12 comments — Leave a comment )

Profile

irussyab
irussyab
irussyab

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com