?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот знаете - не зря же говорят: "поближе положишь - подальше возьмешь." Или: "хочешь рассмешить бога - расскажи ему о своих планах"...))))
Так вот, в то время, когда космические корабли бороздили просторы бескрайнего космоса, а все остальные люди пошли на очередной фотоутренник, мы затеяли (как вы уже знаете) переезд.
Ага.
Да нет, переезд мы обдумывали давно, но нам нужен был волшебный пинок, который случился (как и подобает волшебному пинку) совершенно внезапно и неожиданно. В понедельник я купила нам спальню, в которой я грозилась остаться жить прямо на экспозиции в магазине, если они мне ее вот прям сейчас не продадут, и оформила ее доставку на пятницу, а сборку на субботу. Ну а раз так - то все, надо было срочно сделать все дела, вот прямо за два дня, нон-стопом и без права на свидание.
И конечно же, мне снова досталась глухая акула. Ну или свистка не хватило...

Звонят мне из этой самой спальни и радостно сообщают, что у них тут проблема - кровати нет. Вся спальня есть, а вот кровати нет! И уточняют - мне спальню-то сейчас везти, и собирать, а кровать тогда ПОТОМ? Или же подождать, когда кровать будет, и тогда, ПОТОМ, привезти все сразу? А я вам должна сказать, что спальня мне обошлась ну вот совершенно недешево, и далеко не даром. И нужна она мне райт хиа, райт нау!
Йоптвоюметь! - думаю я, сатанея, - а вслух уточняю - а ПОТОМ это КОГДА? искренне надеясь на ответ вроде "да дня через два" и внутренне уже соглашаясь на эти два дня.. Однако, у них своя свадьба там, и мне из трубки отвечают - нуууу, где-то через месяц...
МЕСЯЦ?! Товарищи, скажите, кому нужна спальня, в которой нет кровати? Да, конечно же, мать вашу, везите мне вашу спальню сейчас, я и в шкафу месяц посплю, чего уж там, правда?
Уж не знаю, откуда во мне взялись силы и причины быть благородной, но я неожиданно спокойным ровным тоном сказала, что раз так, то я сегодня же приеду и оформлю возврат, потому как без кровати мне спальня не нужна, я пойду и куплю себе все, что нужно, без проблем и в соседнем магазине. И знаете, как то сразу и кровать нашлась... И десяти минут не прошло, как мне перезвонили, и сказали, что проблема улажена и кровать они мне нашли... Уж не знаю, у кого они там ее отобрали, но я вот сейчас сижу и пишу этот пост на этой самой своей кровати)))) Или же на чьей-то)))

Зарисовка номер два, кстати говоря - и снова о спальне. Когда ее нам завозили, один из двух доставщиков потерялся в подъезде, со всей спальней вместе (не иначе как тоже решил остаться в ней жить!). Вот так прям взял и потерялся. С первого этажа они уехали вместе, в разных лифтах, а до нашего 20го доехал только один с четырьмя досочками. Искали этого второго минут 15 по подъезду. Оказалось - он в лифте завис. И молча терпеливо ждал, когда его выручат, потому что до внутреннего матюгальника добраться не мог))) Но даже несмотря и на это, я сейчас сижу в этой своей спальне и пишу этот пост)))

Зарисовка номер три. Посвящается маме. Я маме говорю: мам, я поехала туда, на новую квартиру, и буду там встречать всех, потому что мне еще жалюзи на кухню привезут и вешать будут. Мужчина мой загрузится вместе с вещами и грузчиками, и приедет ко мне, а ты тут руководи процессом. Постель всю вашу собери вот в эти мешки, когда с Ксюшей проснетесь, и отправь вместе со всеми вещами - вам же все равно вечером на поезд, а нашу не трогай - нам еще тут ночевать сегодня. Блеать, чем мама слушала - я не знаю, какой там у нее шум в ушах?.. Только мама решила снова рискнуть здоровьем и собрала ВСЕ. В результате я приезжаю - а спать мне не на чем... Мама все упаковала, включая подушки и белье, и не сказала, В КАКОЙ КОНКРЕТНО ПАКЕТ. А зачем? Я же и в шкафу посплю, правда же?...

Зарисовка номер четыре. Грузчикам посвящается. Знаете, похоже, что "упаковщик номер пять", помимо фасовки конфет в коробки, также планирует грузчиков по парам.. Вот приехали двое... - муж мой их назвал Тимон и Пумба. Один из них - огромного склада чувак, как кабан! А второй - вполовину меньший доходяга, есть вот тебе Тимон! Короче, тащат они стол письменный... Этот, который большой, спокойно его приподнимает, а второму, чтобы хотя бы до этого спокойного уровня дотянуться, приходится привставать на цыпочки и еще ручонки свои приподнимать. Вот вы далеко утащите письменный стол, находясь на цыпочках и с приподнятыми руками?... Как они богу души не отдали за время нашего переезда - я не знаю)))

Зарисовка номер пять, собственно про упаковщика))) Я не знаю, кто паковал мои вещи. Я была явно не в себе, когда это делала, или же была обкуренная, потому что сейчас я ничего не могу найти, из того, что я так удачно (как мне казалось!!) собрала. Вероятно, у меня отказала логика и включилось какое-то другое, более загадочное чувство. Творческое и беспорядочное. Я собирала все вещи так, чтобы я сразу же могла найти под рукой именно те вещи, которые мне могут понадобиться в первую очередь. А теперь их нет, а вместо того, что надо, я выуживаю (как фокусник из шляпы) какую-то фигню, без которой я прожила бы еще пару лет. Вот мне завтра лететь в командировку, а я, как сайгак, скачу между коробками и пакетами, разыскивая фен, паспорт и шорты.
И шторы у меня висят мятые, потому что специальный пароотпаривающий утюг канул в бездну вещей. А ведь я его приготовила специально так, чтобы поближе взять!...

Ну и ладно. Ну и пускай. Когда я найду утюг - шторы уже сами отвисятся))) А паспорт я нашла. В носках с трусами))))
Зато я сплю в своей кварте, на своей кровати, пусть даже с мятыми шторами и в окружении мешков с вещами))

Если кому интересно - завтра расскажу историю про обеденный стол.))))
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 15 comments — Leave a comment )
jantima
Jul. 22nd, 2013 08:21 pm (UTC)
Хороший ход с кроватью)))) Еще бы не нашли, на такое твое заявление)
irussyab
Jul. 23rd, 2013 04:04 am (UTC)
Честно говоря, сама удивилась на себя))) Обычно я как-то тушуюсь в таких ситуациях, а тут откуда что взялось?)))
(Deleted comment)
irussyab
Jul. 23rd, 2013 04:06 am (UTC)
Да))) Шкаф по размеру такой же как кровать, или даже больше. Могла бы в нем уместиться еще с кучей таких же как я)))
lusya_s
Jul. 22nd, 2013 08:48 pm (UTC)
Поздравляю со своей квартирой! :)
irussyab
Jul. 23rd, 2013 04:07 am (UTC)
Отспасибо!))) Это так классно, когда она своя!))))
al_marceline
Jul. 23rd, 2013 05:46 am (UTC)
своя квартира это круто! Поздравляю!
irussyab
Jul. 23rd, 2013 01:16 pm (UTC)
Спасибо!! Это правда круто))))
yuljok
Jul. 23rd, 2013 10:12 am (UTC)
Читала и улыбалась. Как же мне импонирует, когда люди так реагируют на сложности, которые пытается создать им окружающий мир. С юмором над собой и ситуацией - по-моему, самое верное решение! :))
Поздравляю со свершившимся переездом! И новой спальней, с кроватью, что важно! :)
irussyab
Jul. 23rd, 2013 01:19 pm (UTC)
Отспасибо!!))) Если вдруг сложности случаются, то можно либо злиться и психовать, либо отнестись к происходящему с юмором))) Так легче и смешнее)))
lyu_sanna
Jul. 23rd, 2013 03:50 pm (UTC)
Я оборжалась просто!)))))))))))))))) Пардон муа за мой французский))
irussyab
Jul. 23rd, 2013 04:01 pm (UTC)
Так это ж прекрасно!!)))) Положительные эмоции еще никому не помешали))) Сама иногда ржу над тем, что написала)))
lyu_sanna
Jul. 23rd, 2013 04:02 pm (UTC)
Чует мое сердце, не на том поприще ты зарабатываешь)))
irussyab
Jul. 23rd, 2013 04:27 pm (UTC)
Да, синематограф много потерял в моем лице))) И литература тоже)))
lyu_sanna
Jul. 23rd, 2013 06:01 pm (UTC)
Может, еще найдут?)))
free_aeroplane
Jul. 24th, 2013 01:23 pm (UTC)
со спальней и мамой ваще блеск)))
а так здорово.... так хорошо помню это чувство СВОЕГО!!! хоть и среди вещей и неубранного пространства)
( 15 comments — Leave a comment )

Profile

irussyab
irussyab
irussyab

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com