?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Опять сегодня затронули с девочками тему желаний, визуализации желаемого и получения оного.. И задумались.

Вот ты ходишь по городу, смотришь на дома, и говоришь себе: о, какой дом! Я хочу себе квартиру в таком же доме... И хочу вот такую кухню.. И чтобы вот из таких бокалов я пила вино на своем вот таком же балконе, глядя на закат.. И вдруг - бац! - и ты в таком доме, с таким бокалом и на такой кухне с балконом на закат...
Или говоришь себе: я хочу вот такую работу и вот столько денег!.. - бац! - и вот оно, нате вам на блюдечке...
И много еще чего такого в нашей жизни исполняется из всего того, что мы себе наколдовали.

Но есть вещи, которые не случаются, как ты ни хотела бы - вот хоть ты тресни! Почему??
А поскольку мы девочки, то и затронули мы тему, связанную с мужчинами))) Например: вот есть мужчина, и вдруг ты понимаешь, что хочешь с ним небольшой адюльтер сообразить. И знаешь, как, и знаешь, что, и знаешь, где.. И много всяких подробностей визуализируешь. Но вот не получаешь!! Никак, вот совсем никак! Так почему же?... Неужели, потому что это плохо и непорядочно? - заиметь ненадолго чужого мужчину, даже если ты замужем? Нееееет, дело не в этом... Потому что получаешь все то, что задумала, но не с этим, а совсем с другим. Но и другой тоже женат, и ты все так же замужем... Но хотела-то и визуализировала ты совсем другого! Почему же? Почему же не он?
В какой момент вступают в противодействие с твоими силами чьи-то чужие силы? И чьи?...

И я подумала - а вдруг это твои же силы тебя таким обращом защищают? А если вдруг этот самый так желаемый тобой адюльтер принесет в твою жизнь массу проблем? Вдруг этот мужчина не захочет тебя отпускать? Или вдруг сама вляпаешься в неожиданную любовь по самые уши? Так может быть, это и к лучшему, а мы совсем зря злимся? )))

В общем, мы зашли в тупик в наших размышлениях... И к согласию не пришли ни к какому, и выводов не сделали..
Так и не знаем, что делать))))
Отложили беседу до понедельника.
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 19 comments — Leave a comment )
lyu_sanna
Jun. 14th, 2013 06:49 pm (UTC)
А у меня не визуализируется то, что я не могу себе представить..
irussyab
Jun. 14th, 2013 07:03 pm (UTC)
Ну вот у некоторых все это дело и визуализируется великолепно, и представляется на ура... И даже получается! Но не с тем)))
А вот я лично эту опасную тему стараюсь не визуализировать... Не дай бог получится... А я не готова к такого рода жизненным поворотам)))
lyu_sanna
Jun. 14th, 2013 07:04 pm (UTC)
Значит, есть какая-то мысль, которая перекрывает желание побыть именно с этим мужчиной. Например, желание адюльтера как такового перевешивает желание сплестись в едином порыве с конкретным мужчиной.
irussyab
Jun. 15th, 2013 05:04 am (UTC)
Думаю, ты права - скорее всего так))) Видимо, желание опасной связи перевешивает, а человек просто не осознает этого.. Хм..
lyu_sanna
Jun. 15th, 2013 05:34 am (UTC)
У меня есть еще одно объяснение, основываясь на собственном опыте, так сказать. Когда женщина хочет мужчину (не важно, для любви или просто секса), она циклится на нем. А любое зацикленное желание не исполнится, так как не отпущено. Вот и получается, что желание адьюлтера исполняется, но не с этим мужчиной)
irussyab
Jun. 15th, 2013 01:17 pm (UTC)
И вот здесь соглашусь на все сто)))) Даже не важно - о мужчине речь идет, или нет - если на чем зациклилась, то считай оно начинает от тебя удаляться...
free_aeroplane
Jun. 15th, 2013 10:34 am (UTC)
так и есть..... но я бы еще добавила, что визуализировать можно, что угодно, можно даже поверить, что оно тебе правда-правда очень нужно. А на самом деле нет. Вот просто нет и все. И даже не потому что от сбычи такой мечты будут одни беды, но от того, что где-то в глубине души ТЫ сама не веришь, что ПРАВДА хочешь этого. Я так проверяла на мужчинах, на работах... с мужчинами вообще интересно. Касаемо таких вот адюльтеров, всегда считала: "ой, ерунда! ничего особенного!!" когда дело дашло... нет! они даже уже не жили вместе и планов он никаких на жену не имел, но.... официально развелись они только после моего появления и я до сих пор отношусь к ней, как американское правительство к неграм в 70-е. Когда им ВСЕ было можно просто потому, что кожа черная. Так вот мне до сих пор грустительно и переживательно, от того, что вышло, как вышло.
irussyab
Jun. 15th, 2013 01:21 pm (UTC)
Ой, тут действительно не знаешь, как оно сложится... Мне кажется, что в адюльтере надо сразу же четко понимать, как далеко ты хочешь зайти. И если тебе всего лишь поиграть хочется, чтобы кровь побудоражить, то надо уметь не увлечься.
Но ведь никто не застрахован ... А вдруг и мужчина, и женщина вдруг поймут, что теперь друг без друга им никак?...
free_aeroplane
Jun. 15th, 2013 04:39 pm (UTC)
а у меня все было очень запущено!! я была в полной уверенности, что уж если дойдет, то мы всенепременно должны будем зажить счастливо! при этом я не мечтала об адюльтере, я вообще про своего мужа тогдашнего и ту супругу не думала. Я думала тока о нем!)
http://free-aeroplane.livejournal.com/66651.html это мое сегодняшнее отношение к мужчине с кольцом)
irussyab
Jun. 15th, 2013 05:48 pm (UTC)
Красиво написано...а главное правдиво.
Я сознательно избегаю мыслей о том, что было у моего мужчины, когда в его жизни не было меня. Мысль о том, что он мог быть счастлив с кем-то, мог радоваться кому-то, меня просто обессиливают и обесцвечивают.
Я допускаю легкий флирт, причем как в отношении себя, так и в отношении его - мне нравится, что мой мужчина может нравиться))) Но не далее и не более.
Кстати! Там сегодня у Барминова вахтер - как раз "девушка с женатым")))
free_aeroplane
Jun. 15th, 2013 06:43 pm (UTC)
а я знаю наперечет всех и кждую) самых знаковых точно!))
"Кстати! Там сегодня у Барминова вахтер - как раз "девушка с женатым")))" - а это где?

irussyab
Jun. 15th, 2013 06:48 pm (UTC)
Это здесь: http://freedom.livejournal.com/1389681.html
Обсуждают хорошо или плохо молодой девочке взрослого женатого мужчину в любовниках
free_aeroplane
Jun. 15th, 2013 06:50 pm (UTC)
пойду смотреть)
irussyab
Jun. 15th, 2013 06:49 pm (UTC)
Я почитала комментарии, и неприятно сделалось. Я ж вроде тоже как жена...
free_aeroplane
Jun. 15th, 2013 06:57 pm (UTC)
я в иннамору не верю. это спешал-аккаунт просмотров и рейтингов ради. ей там в комментах о холодности написали. Все верно. И ты, и я могли бы вести такой коньюнктурный блог формата "пипл хавает" и делали бы это столь же понарошку. потому что не цепляет.

Edited at 2013-06-15 06:57 pm (UTC)
irussyab
Jun. 15th, 2013 07:01 pm (UTC)
Но мне понравился там один комментарий о том, что это в небольших городках модно иметь любовниц, а в москве можно жену долго искать, а потом ее любить)))
free_aeroplane
Jun. 15th, 2013 07:04 pm (UTC)
это да!))) хотя лишено логики абсолютно!) я в небольшом городе обитаю. Саратов, прямо скажем, чемодан) и в нем оказаться знакомой с женой своего мужчины, по-моему, вероятность в 100 раз больше, чем в Москве.
irussyab
Jun. 15th, 2013 07:14 pm (UTC)
В небольших городах люди обычно друг друга знают, ну не вот тебе прямо каждый каждого, но каждый является знакомым знакомого знакомого))) И мест не так много, где спрятаться можно. И еще плюс люди замечают больше ))) В Москве несколько иначе - город большой, люди идут мимо и тебя не замечают.. Опять же, легко сослаться на пробки... В общем, в большом городе либо очень просто иметь любовницу/ка, либо очень сложно (расстояния и время).
Думаю, тут логика такая)))

Итак, да, надо уже написать пост про своих знакомых и их историю))) А то сейчас снова окажется, что кто-то уже написал)))
free_aeroplane
Jun. 15th, 2013 07:16 pm (UTC)
ага-ага!))) пиши!))
( 19 comments — Leave a comment )

Profile

irussyab
irussyab
irussyab

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com