?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Ле троун-труа би"

Вот пока вспомнилось - запишу. Когда я уселась в самолет, то как-то сразу на ум пришел пост, который я как-то читала - про то, как нежелательно (или наоборот, желательно) вести себя в самолете.

Да, истинная и бесповоротно правдивая правда состоит в том, что всегда, вот просто всегда находятся люди, которые почему-то заранее не могут продумать свои потенциальные нужды в полете. Сперва они рвутся в салон самыми первыми, места у них в первых рядах, и они создают пробку в проходе своим методичным запихиванием сумок в верхние полки... Потом обычно такие люди садятся на место возле окна. И когда самолет набирает нужную высоту, они начинают пролезать через рядом сидящих, доставать свои сумки, из сумок доставать кофточку или айпад, а минут через 20 они решают, что было бы неплохо также достать из сумки что то еще, а потом убрать что то из уже имеющегося, иэта  история повторяется какое-то очень большое количество раз.
Наблюдала сегодня пару таких беспокойных людей в ряду напротив))) Это ужасно.

А еще мне непонятно, почему люди так противятся просьбам стюардесс выключить мобильники, проигрыватели и телевизоры. Это ведь не просто прихоть, и даже если показывающий кино айпад в режиме полета никакие радары не сбивает, все равно - выключите, ведь от вас не убудет! Стюардесса всего лишь выполняет свою работу и просит сделать то, что должна попросить сделать. Но нет! Мы же противные, мы же будем с ней долго препираться и выводить из себя, чтобы она потом пошла и кому-то ни в чем неповинному недолила молока в кофе от злости, или вообще кофе не налила...

Я всегда стараюсь вести себя максимально корректно и быть в поездках эргономичной. Это облегчает жизнь и мне, и стюардессам, и другим людям вокруг...
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
jantima
Jun. 4th, 2013 11:33 pm (UTC)
А у меня лучшая подруга стюардесса! Так что я очень любезна тоже всегда)
Как там Прага? Убыла вода? Мы вовремя уехали...
irussyab
Jun. 5th, 2013 06:34 am (UTC)
Да, вода ушла. Не совсем, правда, но в том районе, где я нахожусь, наводнения и вовсе не было.
У стюардесс тяжелая работа)) Я как-то спросила дочь - не хочет ли она стать стюардессой - вон какие у них формы красивые, и сами они такие все прям мимими!.. Она подумала и сказала - "Нет. Не хочу. Вон они, все время тележки свои развозят, еще и шатает их.. Даже присесть отдохнуть нельзя")))
ogrishchenko
Jun. 5th, 2013 02:53 pm (UTC)
Да, пропала романтика в образе! Раньше каждая девочка мечтала стать стюардессой :)
jantima
Jun. 5th, 2013 06:54 pm (UTC)
А у меня подруга балдеет))) говорит, выйдешь с работы и выкинул из головы все) от полета до полета о работе не думаешь + по миру путешествуешь)))
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

irussyab
irussyab
irussyab

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com