?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Винни-Пух и день забот

Как я есть существо эгоистичное, то у меня - чего уж там, хаха! - случаются приступы тирании и деспотизма, во время которых я искренне считаю, что все вокруг должны жить исключительно по моей указке. Чтобы я не превращалась в Медузу-Горгону, когда глаза светятся разрушительным лазером, а волосы - мокрые и шевелятся, мне приходится устраивать для себя реабилитационные программы, во время которых я понимаю, что вообще-то, подавляющая масса живых существ на планете даже не знает о моем существовании, не то чтобы следить за моей указкой.

Вчера утром мне как раз и представилась такая возможность, коей я и воспользовалась - поучаствовала в утренней фото-прогулке по Москве.
IMG_2926
Гуляла с совершенно незнакомыми мне людьми, в совершенно дождливую погоду, когда хороший хозяин собаку из дома не выгонит, но мне все равно понравилось ))
Раньше я о наличии таких мероприятий не знала, а тут вдруг... если говорить о причинах "разумных", по которым я приняла решение пойти и погулять, то их было две:
1) прогулка была по ул.Пятницкой, что совершенно рядом с местом, где я работаю,
2) мне хотелось узнать об этом событии путем личного участия, чтобы рассказать нашему импортному другу об этом, когда он к нам в следующий раз приедет погостить.

Если же говорить о причинах, по которым я обычно и принимаю все свои решения, то тут как раз нет достойного объяснения... Это, скорее, импульсивный и необдуманный шаг, что, в принципе, вполне в моем духе ))) ибо отсутствие логики - мой конёк.

Так вот, признаюсь честно, пока я разевала свой рот по сторонам, мне удалось не услышать ничего из того, что умные люди рассказывали об истории домов и двориков, расположенных на Пятницкой улице. Зато я узнала, что на месте вестибюля станции метро Новокузнецкая когда-то была церковь. А еще я сделала массу никуда не годных фотографий ))) Самые лучшие из худших я отобрала, и вот сейчас тут на память и выложу. Я же фотопротоколирую свои путешествия для мемуаров, да? )))

Итак, вот первая в моей жизни панорама, снятая на телефон (если бы эту фразу я сказала, когда мне было лет семь, меня бы накормили валерьянкой и отправили спать):


IMG_2893

Далее пришла очередь зданий - они мне нравятся, может быть, пригодятся когда-нибудь для рисования ))) Только вот проводов слишком много наверху....

IMG_2900

IMG_2899

IMG_2904

IMG_2902

Еще по улице очень много таких вот маленьких арок что-ли.. Не знаю даже, как назвать - какие-то столбики для ворот. Например, как вот это:

IMG_2903

Или как вот это:
IMG_2906

Еще были такие вот контрастные постройки:
IMG_2911

Ну, и куда же я без фото лампочек-фонариков? )))

IMG_2910

Вот как выглядит улица Пятницкая дождливым утром, часов эдак в восемь:

IMG_2915

Мне нравится...
А вот это фото удалось мне больше всех других - в одном из дворов было:

IMG_2914

Во время прогулки я чувствовала себя, как турист в чужом городе ))) среди других таких же туристов ))) и мне это нравилось.
Спасибо вам, добрые люди!
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
free_aeroplane
May. 29th, 2013 01:35 pm (UTC)
Отличная погода!) И фото класс) Москва на них такая, какой я ее и люблю))

вы так здорово пишите) очень понравилось - фрэнжу)
irussyab
May. 29th, 2013 02:17 pm (UTC)
Спасибо за комплимент ))) В основном я пишу по принципу чукчи: "что вижу - то пою"))) Но мне кажется, что так даже интереснее получается.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

irussyab
irussyab
irussyab

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com