?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Где-то в недрах бизнес-центра, где я работаю, есть дяденька. Грустный дяденька.

Вообще-то это обычный мужчина. И я ничего о нем не знаю, кроме того, что он курит, и что он грустный. Может быть, он даже моего возраста, потому что выглядит так, как обычно выглядят люди в возрасте "кому за зо" или "кому за чо".
Иногда я его встречаю во внутреннем дворике, где обитатели центра выходят на перекур, иногда вижу внутри самого бизнес-центра... Он всегда в костюме, всегда один (за редким исключением), всегда выглядит как полный штиль.. Но главное - у него всегда какой-то грустный взгляд. Мы с Дудкинс так его и прозвали - "грустный дяденька".

И я частенько ловлю себя на мысли, что мне с ним хочется заговорить. Правда, не совсем понимаю, зачем мне это могло бы быть нужно. Ну в самом деле - зачем? Не полезу же я к нему с вопросами, отчего это он такой грустный?)) Вдруг он возьмет и ответит мне, не приведи господь)))

Да и потом - как это будет выглядеть? "Здравствуйте, я хочу с вами познакомиться"? Так что ли? - не смешите мои подковы! А вдруг он подумает, что я к нему клеюсь? Та еще будет ситуация!!))) Да и что я ему скажу?

Однажды у меня был этот шанс. Я обедала в гордом одиночестве в ресторанчике на первом этаже. Сидела, пережевывала салат, и увлеченно читала книжку. Вдруг сверху мужской голос спросил: Вы не возражаете, если я присяду к вам за стол покурить? И я, как самый настоящий жалкий чикенбургер, даже не отрывая взгляда от книжки, махнула рукой и пробормотала: да, да, садитесь, курите на здоровье.. Каково же было мое удивление, когда я увидела, что этот человек и был тот самый дяденька!!! Только к тому моменту он уже покурил, встал, и, поблагодарив меня, стал удаляться, а я только в этот момент и удосужилась глаза поднять... Блиииииин...

В общем, я такая дура... Даже не знаю, что и делать. Мужчина интересует меня не как мужчина, а как человек, а я ... - а я как всегда.
Но, может, оно и к лучшему? )))

Вот бы этот грустный дяденька прочитал мой пост, и подошел бы сам ко мне - "здравствуйте, я тот самый грустный дяденька, давайте дружить?"... 
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
jantima
May. 21st, 2013 11:35 pm (UTC)
Знакомо это желание! Я б тоже захотела с ним заговорить!
jantima
May. 22nd, 2013 05:50 pm (UTC)
Вот и у меня в мыслях: а вдруг человеку друг нужен? Поддержка... Чисто по человечески! Без намеков.
irussyab
May. 22nd, 2013 07:17 pm (UTC)
Иногда простые донельзя вещи с помощью стереотипов в наших мозгах превращаются в жуткие лабиринты)) Вроде бы плевое дело - переброситься парой ничего не значащих фраз с незнакомым человеком..а так сложно..)))
dog_in_the_tank
Jul. 23rd, 2013 04:03 pm (UTC)
если судьба как говорится, то еще будет случай, ну а если нет, то так надо))
Я по крайней мере себя так иногда успокаиваю))
irussyab
Jul. 23rd, 2013 04:20 pm (UTC)
Я себя так вообще всегда успокаиваю)))
И шанс этот у меня есть, очень часто.. Только вот я пока не пойму природу этой моей порочной тяги))) И каждый раз воодушевляюсь, тоже думаю - я ж наглая, подойду и спрошу прям в лоб, а как шанс выпадает - так будто язык проглотила))) О как...
solo_2
Aug. 3rd, 2013 07:03 pm (UTC)
интересно что вот так ходишь, ходишь на работу, народ один и тот же в коридорах, курилках и туалетах, а мы даже не здороваемся.... а ведь почти каждый день видимся. меня порой подмывает начать здороваться с некоторыми людьми)
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

irussyab
irussyab
irussyab

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com