?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Заметки на полях шляпы

Ну все, я сделала очередной решительный шаг навстречу весне - утром одела свое тонкое пальтишко красного цвета ))) Было слегка зябко, но я все равно не отступлюсь! И вот пока в метро ехала, заметила, что стало очень много особей женского пола, одетых в красные пальто.
Задумалась.
Пришла к выводу, что сейчас красный цвет в одежде стал для меня не актуален. А какой тогда?... Какой цвет мне хотелось бы носить?...
Снова задумалась.
Пришла к выводу, что лишь бы не черный ))) Наверное, что-то светлое хочу... Да, или бежевое, или вот - сейчас неожиданно! - малиновое! ну на худой конец - фуксию....


А потом я стала вспоминать прошлый год. Так вот, в конце апреля прошлого года я пришла работать в компанию, где я сейчас и имею честь трудиться ))) И скажу вам, что тогда я как раз несколько дней ходила в своем красном пальтишке, а это значит, что и тогда было еще довольно-таки прохладно!! Более того, в начале мая я ходила в плащике, у которого рукава три четверти, и я вспомнила вдруг, что по утрам у меня очень мерзли руки!!
Неужели мы так же страдали год назад, и всем миром ждали весну?....


И еще немного впечатлений, собранных в метро сегодняшним утром.

Знаете, что меня раздражает больше всего в женщинах (в метро или в бизнес-центрах)? Это когда они запихивают свои проездные (или магнитные пропуска) в жопу мира своей необъятной сумки, и потом, на входе, начинают эту сумку прикладывать к считывателю и так, и эдак, и низом, и боком, и другим боком, и полубоком-полунизом, а заветного звука "пик!" так и нет! Сзади и рядом скапливается раздраженная толпа народа, страстно жаждущего попасть на работу, все чертыхаются, нервничают, толкаются... А виновница столпотворения начинает (даже не отходя в сторону!!!) шуровать по всей своей сумке рукой, в поисках пропуска... Ляяяяяя..... Прелестьшотакое!

А потом, уже сидя в вагоне, я осмотрелась вокруг, и насчитала 11 человек, что окружали меня. И из этих 11 человек (без деления их по гендерному признаку) только я была в брюках, и девочка рядом была в юбке. Остальные 9 были в джинсах )))
Эту ситуацию я анализировать не стала - это просто так, заметки на полях шляпы. Много, очень много людей носят джинсы. В любой день недели )))


А потом я вышла из метро. И наблюдения закончились ))... А на улице - солнышко светит!... Одела я солнечные очки ))) И шагнула в толпу, в новый день.
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
fiorella
Apr. 11th, 2013 09:58 am (UTC)
У меня вообще как-то так получилось, что джинсы у меня уже много лет отсутствуют как класс. Нет их у меня. Вообще. :))
irussyab
Apr. 11th, 2013 10:23 am (UTC)
Вот и у меня нет ))) Были одни, я их иногда носила... пока не сносила совсем ))) Периодически порываюсь приобрести какие-нибудь, но каждый раз что-то не складывается.
jantima
Apr. 11th, 2013 12:31 pm (UTC)
А я юбочный фанат! а на работу в джинсах нельзя было ходить, поэтому для меня джинсы всегда были одеждой отпускной и выходного дня)
irussyab
Apr. 11th, 2013 01:17 pm (UTC)
Я вот тоже хотела бы быть юбочный фанат ))) Но в "костюм женщины" я одеваюсь редко. То туфли у меня не под юбку, то юбка не под туфли.. В общем, свои тараканы... ))))) Хотя мне очень нравится, когда девчонки носят юбки )))
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

irussyab
irussyab
irussyab

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com