?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На мероприятии.

Сегодня я была на "открывающем мероприятии, посвященном старту ежегодного обзора и бла-бла-бла... ". Но поговорить хочу не о самом мероприятии, а о своих наблюдениях и ощущениях. Вот, кстати, интересно: вообще-то это часть моей работы - ходить на эти мероприятия и участвовать в обзорах, однако, все, что я хочу тут сказать, нисколечко не связано с работой ))) Что это? - весна?

Так вот, первое, что я заметила, выйдя из метро - улица Рождественка стала пешеходной. Ну, по крайней мере, та ее часть, что прилегает к метро:
Рождественка


Ну а потом уже было само мероприятие. Я уже не первый раз хожу к ним. И хочу немного рассказать о персоналиях)))
Итак, выступающих всегда было трое. Раньше это были три девушки: одна из них с лошадиными зубами, а две другие - милые блондинки. Та, которая с зубами, была их "хедлайнером". Она всегда открывала мероприятие, была вальяжной и так нехотя (и даже брезгливо) рассказывала о том, что мы тут сейчас будем делать, что хотелось сразу пойти и принять душ. Ко всему прочему выступать она не умела - обычно это сопровождалось массой междометий, и выглядело примерно так: "ну вот вы видите этот слайд.. в общем-то вам и так все понятно тут, так что пойдем дальше... эээммм.. на этом слайде тоже все ясно, что тут комментировать?...". И когда подходил черед двух других девушек выступать, то эта, с зубами, все время встревала и комментировала что-нибудь... Потом эта с зубами куда-то пропала, и осталось их двое - этих блондинок. А в этот раз пропала еще одна из них (прям как 10 негритят), зато вместо нее появились два молодых человека. И сегодня "хедлайнером" была последняя оставшаяся в живых светловолосая девушка, а парни выступали уже потом.
И вот знаете, традиция сохранилась - теперь уже эта как-то странно вела себя во время показа слайдов, И - !!! -  она постоянно встревала и комментировала )) Было забавно. Эстафета, так сказать, успешно принята.

Когда к своему выступлению приступил первый парень, то я тут же поймала для него образ - он был сонный чтец слайдов... У него был совершенно безэмоциональный голос, и манера говорить не содержала в себе обозначений знаков препинания с помощью смены интонации. В какой-то момент для меня потерялся смысл поступающей информации, осталась лишь монотонность голоса (наверное вот на таких мероприятиях люди и впадают в летаргический сон...) Было такое ощущение, что он умирал прямо там, на сцене, и в последние минуты своей жизни, остатками полуживого голоса, пытался высказать свою последнюю волю..
Знаете, когда такой голос говорит вам: "мы поможем вам в сопоставлении вашей информации...", как-то слабо верится в успех этого дела...

Что до второго парня, так у него вообще брюки от костюма безнадежно свисали по ногам... Не понимаю, что заставляет мужчин одеваться таким вот образом. Будто он похудел на 20 кг, а брюки все те же.

Ладно. Чтобы как-то поддержать в себе интерес к жизни, я принялась рассматривать женщин. И сперва разглядывала волосы и прически. Оказывается, можно с легкостью отличить волосы, которые давно не были в парикмахерской, от волос, которые там регулярно бывают ))) Передо мной, например, сидела девчонка с жутко сечеными волосами, и раздража меня этим. Хотелось взять ножницы и отрезать ей волосы прямо там.
Было много дам с отросшими волосами, которые потеряли вид прически.... неопрятно это всё. В общем, я пообещала себе, что не буду доводить себя до подобного состояния. Да.
Потом я принялась за разглядывание одежды. И пришла к выводу, что намотанный на шею шарфик при наличии распущенных волос придает человеку форму кубышки. А вот V-образный вырез и высоко заколотые волосы - как раз очень даже симпатично... Ну а про водолазку, заправленную в синие джинсы, и одетую поверх всего этого кофточку на пугвочках я и вовсе молчу )))) Так же как и про комплект "красивое платье + немытая голова" ))))
Ну и напоследок колготки. Серые однотонные колготки с ажурным рисунком издалека выглядят препаршиво!!! Будто бы они уже посеклись от старости... Никогда не одевайте такие вещи!!

А в обед я решила скрасить свой день приятным визитом в ИльДеБоте, где был день марки Clinique, и где я приобрела себе очередной крем с большущей скидкой, и обогатилась всякими подарочками:
клиник
Ко всему этому прибавьте солнечную погоду)))
И музыку в наушниках)))

Люблю свою жизнь.
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
ljedmitriy
Mar. 30th, 2013 09:11 pm (UTC)
Это что, за один кремик столько подарков? Ну почему у нас нет ильдеботе?????(((
irussyab
Mar. 31st, 2013 06:24 am (UTC)
Нуууууу...))) За кремик и помадку))) Я купила крем и этот вот липстик, мне дали скидку 25 процентов, и надавали подарков))) там еще две косметички были, я их просто не стала включать в композицию))))
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

irussyab
irussyab
irussyab

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com