?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Став нечаянным свидетелем разговора девчонок о том, что бы такого сделать с собой, чтобы "он был моим хотя бы для начала...", я задумалась.

Интересна женская логика в подобных случаях - но еще интереснее логика молоденьких девчонок в этом отношении - надо что-то с собой такое сделать, чтобы интересующий тебя мужчина обратил на тебя внимание. Честно говоря, почувствовала себя каким-то вымирающим видом ))) Ну просто если я вдруг хочу как-то изменить свою внешность - ну там, волосы подстричь\перекрасить, или подзагореть, или начать одевать яркую (и даже откровенную) одежду, то я не ориентируюсь ни на каких мужчин в принципе. Если я это делаю - то делаю для себя, и потому что мне вот так хочется. И если я хочу одеть под юбку чулки, то значит, я их одену не для того, чтобы кто-то их заметил, а для того, чтобы наслаждаться тем, что на мне чулки и это классно!...

А тут вот я задумалась... - бедные девочки!... - а что, если этот самый желаемый мужчина в принципе не подозревает, что ради него (причем даже его мнения не спросив и не узнав его предпочтений) какая-то девчонка сейчас пойдет отрежет свою "русу косу" по самый под затылок? А если ему вообще наплевать на эту девочку? А может быть, ему в принципе нравятся другого склада\вида\экстерьера дамы?..

Да и потом.. Разве за внешность мы любит тех, кого любим? Разве за внешность любят нас те, кто нас любят? Наверное, когда мы совсем молодые, тогда да - важны внешние данные. Но когда мы становимся старше, то начинаем ценить внутреннюю красоту избранника, его личностные качества - как раз те, которые привлекают нас к нему. И наоборот.
Посмотрите на массу людей вокруг нас - тех, кто едет рядом с нами в метро, сидит в соседнем кресле в самолете, стоит в очереди в магазине, ест за соседним столом в ресторане... Неужели все эти люди красивы как боги, неужели все они сошли с Олимпа? Нет, они обычные люди. И их тоже кто-то любит, кто-то желает, и кому-то с ними хорошо...

Ты можешь нарастить себе ногти на руках и ногах, прилепить себе в салоне пушистые ресницы, еженедельно посещать солярий, делать эпиляцию по всему телу, наращивать волосы как у русалки, увеличивать губы и грудь, сидеть на диете, одевать самую что ни на есть сексуальную одежду и пятнадцатиметровые каблуки..., но если у тебя нет большой сияющей харизмы нужного размера - не факт, что мужчина, которого ты хочешь, заинтересуется тобой.

Нет, ну конечно, я сейчас веду речь о желаемых отношениях в долгосрочной перспективе ))))

Я вот себе попробовала представить - например, мой супруг выглядел бы как ... даже не знаю кого бы в качестве примера выбрать..  Ладно, был бы он просто весь из себя такой накачанный, подтянутый, лицо такое.. с правильными чертами, как из какой-нибудь рекламы жилетт.. голливудская улыбка... Красивущий такой чел был бы ))) Со всех сторон красивый в общем - мечта миллионов )))
Наверное, это могло бы быть классным.. но... если бы не было у него вот этого взгляда, которым он смотрит на меня.. не было бы у него вот этой формы плечей, в которую они иногда изгибаются и которая меня так волнует.. не было бы этих терпеливых ноток в голосе, когда он со мной, бешеной, разговаривает... не было бы этого вселенского спокойствия, которое иногда доводит меня до белого каления))))... и не было бы этого ощущения его присутствия в моем пространстве - как бы я этого идеально красивого, но совершенно чужого мне персонажа могла бы ощущать "своим"? За что бы любила?... За красивые белые зубы?..

Наверное ведь и про меня такая же история.. ))) Я ж какая-то бедовая, несуразная, хаотичная, импульсивная, непонятная, требовательная, эмоциональная, циничная... смех без причины, опять же )))...  А он меня за это все и любит. Ну ладно, еще любит за то, что у меня потрясающе сине-голубые глаза и я ими классно моргаю ))) Ага. Но я не обладаю классически красивой внешностью и модельными данными...

Так о чем это я?... Не надо пытаться подстроить свою внешность полностью под то, что могло бы понравиться какому-то потенциально интересному мужчине. Надо любить себя такими, какие мы есть ))) Сделайте так, девчонки, чтобы мужчина, заглянув вам в глаза, увидел там волшебный и загадочный мир, в котором ему захотелось бы остаться навсегда ))) Тогда и расстраиваться не придется, что "я вся такая вырядилась, а он и ухом не повел.."
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

irussyab
irussyab
irussyab

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com