?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я не люблю болеть. И стараюсь этого не делать. Но тут что-то засбоило, и меня слегка намотало на маховик судьбы.
Хорошо хоть, что "слегка"!... - ибо перспектива лежать в постели с температурой меня совершенно не прельщает. Хотя.... хм.. Нет, все-таки нет. Как только я сваливаюсь в постель, вокруг все начинают хлопать крыльями и пытаются меня спасти, а меня это только раздражает. Потому что я не при смерти, я всего лишь болею. Вот полежу пару дней, и все будет нормально... Но с моими это не прокатывает.
Поэтому, чтобы избежать этого "курятника", я решительно решила взять себя в руки и сделать вид, что я не болею. Только почему-то не особо получается у меня брать себя в руки.. Я все равно растекаюсь и принимаю форму сосуда... Отвратительное состояние - когда тебя и здоровым назать нельзя, и ты не болен настолько, чтобы не вставать.

У меня образовался устойчивый гортанно-носовой прононс, который при других обстоятельствах можно было бы назвать сексуальным... если бы я не чихала периодически (как минимум). И глаза слегка слезливые... как у брошенной собаки. Фу-фу!
Вот как мне себя починить?... Что надо сделать, чтобы вернуть себе привычное состояние, когда ромашки и всякая прочая жизнерадостная чепуха? Еще и на улице холодно...

Люди, помогите! - где там Двенадцать месяцев с подснежниками и весной-краснОй?..
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

irussyab
irussyab
irussyab

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com