?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Я пришла к выводу, что мне никак нельзя испытывать слишком сильные полярные эмоции, потому что любой подобный случай активирует цепочку обратно-пропорциональной зависимости эмоциональных состояний. Например, как только меня вдруг переполняет какая-то безумная радость, то завтра (самое позднее - послезавтра) происходит что-нибудь всенепременно гадкое, что перечеркивает всю предыдущую радость... И потом эта синусоида начинает изгибаться уже по инерции, до тех пор, пока не устаканится в пределах плюс-минус 5% по отношению к прямой.

Иной раз это так бесит!...

Собственно, для меня уже не проблема составить примерный график предстоящих эмоциональных колебаний на ближайшее время сразу же после наступления какого-либо одного из полярных всплесков ))) Проблема в том, что невозможно предугадать то событие, которое либо омрачит мое существование, либо, наоборот, сделает его невыносимо приятным.

Так и живем: позавчера - ромашки, вчера - бочка дёгтя... Полагаю, что сегодня кривая будет ползти вверх, а после выходных - скатится вниз... Эххх.....

************
UPD: вот же еще что! - утром сегодня, по пути на работу, поймала себя на том, что под какую-то из мелодий, звучащую в наушниках, я иду на счет ррррраз-два-три, рррррраз-два-три... )))) И на слове ррррраз! делаю акцент на очередную вынесенную вперед ногу ))) Интересно, какой промежуток времени я вот так вот в вальсе кружилась, себя не помня? ))))
Собственно, вот в тот момент я и осознала, что кривая будет ползти вверх.
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

irussyab
irussyab
irussyab

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com