?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Я в эропорту. В Домодедово. Сижу, ем тирамису и пью капучино. Ожидаю приглашения на посадку.
Мне кажется, что я еду в Бразилию))) И если я не сплю сейчас, то завтра я уже буду в Сан Паоло))) Я еду на карнавал!... (Шепотом добавляю: "Ура!!")

Как ни странно, невроз прошел, будто бы и не было его никогда. Но если честно, то последние два дня я, конечно, себе места не находила. А про вчера так я и вовсе промолчу... Вот казалось бы - ну не в первый раз же лечу! Более того, даже не в первый раз лечу в Бразилию. Но нет, нервная система все равно не дает о себе забыть. Вот как так получается у других людей? - быть спокойными, как удав? Лично мне это удавалось всего лишь один или два раза в жизни.

Сегодня ночью, в бесконечных попытках уснуть, я пыталась проанализировать - отчего я так вибрирую? Получается, что ничего особенного в качестве причины-то и нет. Просто какая-то совокупность факторов - боюсь самолетов, боюсь опоздать, боюсь что забыла что-то, боюсь, что что-то пойдет не так... В общем одни страхи какие-то.
Еще никак не могла решить - стоит ли сдавать чемодан в багаж, или взять в ручную кладь? В прошлый раз я его с собой таскала. Хотела и в этот раз. Со всеми посоветовалась))) Все сказали - бери с собой. И что вы думаете? Я возле стойки даже подумать не успела - просто взяла и сдала))) А теперь вот налегке перемещаюсь по аэропорту со странным чувством. Вот так и выйду в Сан Паоло из самолета - в полузимней одежде в жаркое лето))) Ну да ладно - что сделано, то сделано.

Вот сейчас пойду куплю себе журнальчиков парочку, сосульки в полет (не люблю, когда уши закладывает), потом пару раз покурю, а там уже и в самолет пускать начнут)))

Вообще, если честно, я хотела написать что-нибудь про любовь, потому что проводила тут среди знакомых соцопрос по этой теме)) Но тема аэропорта совершенно не дает мне думать ни о чем другом, так что как-нибудь в другой раз. Уж простите.

Так вот. Сегодня аэропорт подозрительно пуст... Очень мало людей, да и самолетов не так уж много. С одной стороны окон стоят самолеты Свисс Эйр, а с другой - вон и Иберия, которой я полечу уже совсем скоро... Люди никуда не спешат, мест для "посидеть" навалом, ни одной очереди на пропускных пунктах.. Может быть, просто сейчас слишком раннее утреннее время и никто еще не успел проснуться?))

Я планирую снова делать записи о каждом своем дне, проведенном в Бразилии. Тем более, что в этот раз (в отличие от предыдущего) у меня другая программа. Я проведу немного времени в Сан Паоло, посмотрю на карнавал, потом поеду в город Кампинас, в город Сан Карлос, и еще на пляжи в Убатуба)))
Была бы лишь возможность находить вай-фай, чтобы писать.

В общем, пожелайте мне удачи, и я надеюсь, что у меня все получится!.. А то как-то все слишком необдуманно произошло)))
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
tassey
Feb. 8th, 2013 07:48 am (UTC)
Классно! Напиши потом, как оно все будет.
Бразилия- у меня в списке стран, которые хочу посетить )
Удачной поездки!
(Anonymous)
Feb. 8th, 2013 08:01 am (UTC)
Ну ты даешь! Я так за тебя рада!
Вернешься, напиши мне, есть новости =)
Будем праздновать! =)))
ljedmitriy
Feb. 9th, 2013 08:25 am (UTC)
Жду с нетерпением твоих отчетов! Г.
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

irussyab
irussyab
irussyab

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com