?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А знаете, мы тут на выходных были в Калуге - ну так, практически проездом: зашли, расцеловались, чаю попили и - в путь. Собственно, посмотрели на новорожденного человечка, и заодно бабушку старенькую проведали, с днем рождения поздравили.

Но я несколько о другом сейчас. Так вот. Сперва нас огорошили в цветочном магазине..
Поскольку бабушка старенькая, мы решили не покупать готовый букет - ну зачем он ей? тяжелый, громоздкий.. - и подумали, что просто пять розочек разноцветных наберем. Вроде как и приятно, и глаз радует. Ага. Так вот, я говорю даме-продавщице: дайте мне по одной розочке малинового, желтого, бело.. И, не дав мне договорить, дама произносит: "Девушка, вообще-то розы так не берут! Их надо брать все одного цвета! Вы же понимаете, что желтый и малиновый совершенно не сочетаются??!!"
Я посмотрела на нее, и спрашиваю - "Так Вы мне продадите эти розы по одной всех цветов?" Она, подумав, ответила, что продать-то она продаст, но вообще-то это полный бред... И, с выражением на лице, явно говорящем "ну что за идиоты мне попались!.." она нам эти розы завернула в полиэтилен..

Следующая неожиданность поджидала нас в аптеке - для нашей бабушки нужно было купить корвалол. Не в таблетках, а жидкий. Я зашла в аптеку, и говорю - "скажите, у Вас есть корвалол жидкий?". Ответ: "Десять рублей". Я: "Отлично! Дайте штук пять, пожалуйста". Мне: "Не положено. По одной в руки".
Упс...
Оказывается, есть некое распоряжение по области, что спиртосодержащие лекарства либо только по рецепту, либо по одной бутылочке в руки... Такие-то дела. Хорошо, что мы были вдвоем с мужем - нам дали два корвалола...

Сегодня пойду схожу в аптеку на первом этаже нашего бизнес-центра, разузнаю, по сколько бутылок корвалола дают здесь... ))))

Хорошего дня вам всем!
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
(Anonymous)
Feb. 4th, 2013 07:03 am (UTC)
Маааааааскваааааа отрывается в регионах..
irussyab
Feb. 4th, 2013 07:07 am (UTC)
Да ладно, какое отрывается! )))) Триста лет не была уже, отвыкла...
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

irussyab
irussyab
irussyab

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com