?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 Да, сегодня я решила что мне есть что сказать миру. Сегодня я была на йоге. Первый раз в моей среднестатистической жизни!...
Каковы были выводы - а они неутешительны, должна сказать - у меня много лишнего материала на костях, в виде мяса, кожи, подкожного жира и наверное чего-то еще, я в анотомии не особо ориентируюсь. Помимо всего прочего один тазобедренный сустав работает, а второй нет. Плюс к этому совершенно негибкая спина и каменные плечи.. Ну и еще много чего... 
А я так наивно полагала, что я неотразима!... Ни в одной луже..как выяснилось.

Но несмотря на это, я почувствовала, что все вышеперечисленные части тела у меня есть! Потому что понапрягались и теперь я их чувствую, и ощущение это приятно ноющее... И поэтому я делаю вывод, что я пойду туда еще и буду истязать себя до тех пор, пока не научусь как минимум, стоять ровно на одной ноге со второй, прижатой к бедру другой. 
 
Помимо йоги я также терплю фиаско на своем танцевальном кружке по сальсе. Как оказалось, сальса является парнтым танцем, где ведет партнер... И что? Я не танцую, а вышагиваю вокруг партнера как лошадка! Выкидывая коленца... И мне стыдно. Ибо я даже не могу следовать за партнером... Я так отвратительна сама себе в свои flirty-thirty... И с этим надо что-то делать. А что? Что делать? ... Может быть, еще не поздно пить боржоми, даже если почки уже отказали...?
 
И пока я сижу в своем уголке, тихо переживая личную неудачу в жизни, мой муж, сидя через полтора метра от меня, в наушниках и в интернете, прекрасно себя чувствует, разговаривая с какими-то мифическими людьми следующими странными словами: "Ребята, там штормокрыл!.... На мне дебайф, но мы щас вайфнемся!... Поднимите меня, я упал! Хильте! Хильте!..."
 
Однако, сейчас меня интересует одно - смогу ли я завтра безболезненно двигаться? Или проще будет открыть зонтик и прыгнуть с 25го этажа в надежде, что меня, как Мэри Поппинс, подхватит попутный ветер, и опустит прямо перед дверьми офиса, а еще лучше - занесет меня прямо на рабочее место через окно...?


 
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

irussyab
irussyab
irussyab

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com