?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну вот как давно у нас стоят жаркие погоды?

... Кто-нибудь считал? Я лично - нет. Но народ уже начал ныть: вооооот, жааааарко, плооооохо, скорей бы прохлаааада... И лишь я одна радуюсь, как дура, и хочу, чтобы тепло длилось как можно дольше, пусть даже это тепло немножко жара.

За эти жаркие выходные (в смысле за все жаркие выходные), что были в последнее время, мы посетили кучу парков. Никогда ещё я не гуляла столько по разным паркам. Вот честное слово! И знаете, я приятно удивлена - насколько они все теперь облагорожены, ухожены, в цветах, в клумбах, со скамейками, с площадками и островками для чего угодно, с разными фигурками, с утками, с белками, о боги, чего там только не встретишь, в этих парках. Прям бальзам на душу))))

Наконец-то я помыла машину. Наверное, полгода не мыла... не, ну а чо? - были дожди постоянно, фиг ли ее мыть, если дождичком ополоснуло, и вроде как ничо так... а тут - помыыыыыыла))) она у меня блястит, как начищенный пятак)) даже не узнаю ее по утрам. Приятно))

Август стремительно подходит к своему логическому завершению. Начинается школа. Начинается осень. Начинается куча каких-то проектов на работе. И мне придётся больше времени проводить в офисе. С одной стороны, вроде как меня это радует, я ж знатный трудоголик... с другой стороны, совсем не хочется менять график, я уже так привыкла к своему "я в офисе только до обеда"...

Ксюша всё же подстриглась. Сперва пошла перекрасилась в темный шоколад (из своего красного), а потом решила таки резать, не дожидаясь перетонита. Теперь она шатенка с очень опрятным красивым каре)))) сама себе нравится))) и ждёт начала учебы, заказав себе новый рюкзак небесно-голубого цвета. Пойдёт вся начепуреная первого сентября. Кстати. С тех пор, как в комнате её мы поменяли обстановку, срача до сих пор не было замечено. Ну так, местами встречается немного.... но по сравнению с той свинарнией, что была раньше - вообще небо и земля. Я даже боюсь сглазить, и каждый день думаю, что не иначе как где то в лесу медведь сдох..

Поведясь на рекламу в инстаграмме, скачала себе какую то программу "десять слов в день". В рекламе говорилось про английский язык, а я выбрала себе португальский. С тех пор программа регулярно шлёт мне послания о том, что "ваши новые десять слов ждут вас", а я туда так ни разу и не зашла... говорит ли это, что я так и не зайду? Или может быть, я просто ленивая жопа, и надо взять себя в руки?...

В общем, сегодня, на удивление, пост, эмоционально окрашенный в приятные положительные тона. Не знаю, в связи с чем это, но хотелось бы побольше такого окраса))))

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
Екатерина Литвина
Aug. 21st, 2017 08:17 pm (UTC)
а мне так нравится такая погода) подольше бы- хоть лето почувствовали) по моим расчетам когда мы вернулись из отпуска 26 июля- примерно и началась хорошая погода, а я уже и не надеялась) правда в эти выходные ездили в Питер - в субботу была отличная погода 26 градусов и солнце, а вчера подпортилась - ночью был ливень, и солнышко лишь проглядывало временами, но тоже вполне комфортно и тепло - градусов двадцать) я прям с грустью жду окончания августа- так не хочется осень и школу(( уж даже лучше бы скорее он кончился, а то потихоньку кончается и как то мучительно) а так сентябрь и сентябрь) но все же еще есть десять дней да и в сентябре обещают бабье лето) будем надеяться)
irussyab
Aug. 22nd, 2017 05:08 am (UTC)
да, я тоже слышала про какое-то волшебное бабье лето )))))))) хорошо бы! )))
live_non_stop
Aug. 22nd, 2017 04:46 am (UTC)

Ксюша сама в итоге выбрала цвет и прическу?

irussyab
Aug. 22nd, 2017 05:07 am (UTC)
цвет ей выбрала я (в директивном порядке) - чтобы закрасить красный, а стрижку - она сама. В общем, типа командная работа )))))))))
stella_strega
Aug. 22nd, 2017 04:47 pm (UTC)
> Ну вот как давно у нас стоят жаркие погоды?

Эээ... У нас +8 и дождь)) и если кому-то там слишком жарко, я готова принять в дар градусов десять))
irussyab
Aug. 22nd, 2017 07:09 pm (UTC)

Да про вас я вообще молчу))) знаем мы северное лето )))))

( 6 comments — Leave a comment )

Profile

irussyab
irussyab
irussyab

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com