?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я, робот

Вот ведь я так и знала! Помните, говорила не так давно, что прячусь от жизни в кустах?.. Ну и вот... От жизни не спрячешься.. А ведь я всего лишь хотела отвлечься от всяких разных мыслей на что-то еще!.. Но ведь я не предполагала, что жизнь примет такие радикальные меры!
Короче, меня сегодня накрыло, и я даже не знаю чем, возможно даже, что по ощущениям это как раз медный таз..
Я весь день героически испытываю жуткую боль где-то внутри. Больно так, что мои зрачки уже практически поравнялись с краями окружности радужки. Сперва я подумала: "а, само пройдет. Подумаешь, какая цаца?!" Потом я поняла, что само скорее всего не пройдет, но признаться уже было страшно... Потом меня все же рассекретили пара людей, стучали мне по спине и в голову, тыкали палкой и запугивали камнями в почках и другими ужасными вещами... Я от испуга убежала домой, где залегла в окоп, наевшись обезбаливающих. Минут через 20 мне показалось, что жизнь стала налаживаться, но - увы и ух! - я оказалась неправа.

В общем, я сняла с себя атрибуты героя и позвонила в больницу. Записалась на прием к врачу. Завтра утром.

Представляю себе картину - приду я к врачу, она меня перемнет всю, и скажет: "Ну что же вы, милочка? У вас же самая настоящая любовная колика!" И отправит на УЗИ. А там они увидят, что у меня не только любовная колика, но и любовное воспаление! И размеры воспаления этого увидят! И отправят к хирургу, чтобы резать, не дожидаясь перетонита. В хирургии, особо не замарачиваясь, вырежут мне все любовное, и я стану робот. Я, робот.

И приду я на работу - буду помнить имена, фамилии, отчества, даты рождения и план эвакуации. А вот всякие личные мелочи помнить не буду. И эмоционального фона не будет))) И буду я просто алчный компендбен...
А я ведь еще в этой человеческой жизни не научилась танго танцевать, не открыла новый химический элемент, и не допила вкусный кофе со вскусной компанией...!

В общем, знайте - если тут станут появляться короткие информативные сообщения в виде сухих констатаций состояния погоды, природы и цен на оливковое масло, то это будет значить одно - я стала роботом.
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
ljedmitriy
Jan. 14th, 2013 09:21 pm (UTC)
Эй, Ира, ты чего, не пугай так!!! А чего ты скорую не вызовешь? У тебя ж там целый офис врачей, неужели никто не диагностировал хоть направление недуга? Давай держись и завтра отпиши, что ты цела, со всеми органами!!! Галя
irussyab
Jan. 15th, 2013 07:01 am (UTC)
Да я и сама напугалась, если честно)))) К врачам в офисе я обращаться не рискнула, а то собрали бы свой консилиум, а у меня и так глаза велики )))
Но все нормуль. У меня какой-то мышечный спазм случился на фоне любовной горячки. Видимо, сказались те самые sex, drugs and rock-n-roll на выходных ))))) Врач сказала - жить буду, и ничего не отрежут, если только невролог не назначит лоботомию ))
ljedmitriy
Jan. 15th, 2013 08:55 pm (UTC)
Ну слава Богу! Ты так больше не усердствуй, годы уже не те))) Найди себе мануальщика лучше!
irussyab
Jan. 16th, 2013 05:40 am (UTC)
Я не совсем поняла - в последнем предложении ударение на какое слово? "найди себе МАНУАЛЬЩИКА лучше" или "найди себе мануальщика ЛУЧШЕ"? )))) То есть нужен мануальщик получше, чем сейчас? )))))
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

irussyab
irussyab
irussyab

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com