?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Я устала от того, что уже конец июня, а лета все как не было, так и нет.

Я устала от того, что я не имею времени почитать жж, и потому пропускаю записи друзей пачками. И я устала ныть о том, что я устала. Наверное, всё взаимосвязано, и отсутствие летом лета вызывает чувство усталости от всего, и чувство это в простонародье мы называем просто - "настоебало". Так вот, я этим самым чувством переполнена.

На работе какой-то снежный ком работы, и мне надоело работать в режиме 24/7, потому что когда у тебя работа почти полностью из дома, то ноутбук всегда включён, и ты всегда находишься в рабочем состоянии. Даже ночью. Просыпаясь пару раз за ночь накормить ребёнка, я ловлю себя на мысли, что я снова обдумываю ту или иную задачу. Нет бы о чем-то более приятном думать!!!! Но нет, у меня в голове акции, фантомные опционы, поиск аккредитованных налоговых агентов, варианты компенсации потерь из-за курсов валют, способ возмещения ндфл, и прочая хня. Надо ли говорить, что и от этого я тоже устала?!...

А если и поговорить о хорошем, то вот кагбэ ничего такого, чтобы прям хорошего-то и нет. Особенно на фоне двухнедельного отключения горячей воды. В этом свете всё мне кажется убогим и постылым.

Хотя, вот, к примеру, на прошлые выходные к нам прилетал в гости наш бразилец. Один день мы потратили на Коломенское, потому что некоторые следопыты от бога были уверены, что мы идём в нужную сторону... а по факту мы заблудились. В Коломенском. Заблудились. Офигеть! ВЕСЬ ДЕНЬ мы там гуляли, весь день, Карл!... Насилу выбрались. Миха даже два раза поспать успел, пока мы по буеракам пытались преодолеть на новокупленной коляске бесконечные овраги)))) Зато - нагулялись так, что аж ноги гудели похлеще трансформаторной будки.

На второй день мы обошли всё Архангельское. Напились тёплой минеральной воды вместе с пожилыми жителями санатория))) не спрашивайте меня, как это вышло, вот как-то так вышло. Наверное, после вчерашних блужданий по Коломенскому в поисках выхода, мы очень и очень плохо выглядели, поэтому нам вручили по стакану отвратительного на вкус напитка. Иви предвидел массовую диарею после таких процедур, но нас не испугаешь голой сиськой! Мы выжили!!!! - тут было бы уместно сказать, что нас "пронесло", в переносном смысле этого слова, но что-то мне подсказывает, что это не совсем подходящее определение. Поэтому скажу просто - ничего такого с нами не произошло. Даже обидно...

После Архангельского мы проследовали на выставку военной техники по соседству, нагулялись ещё и там, поели полевой кухни, и - что бы вы думали? - проследовали прямиком в Новодевичий монастырь. Вот программка-то!!! - скажете вы. И будете удивлены ещё и тем, что вечером нас хватило ещё и на шашлык!!! Который вы все видели у меня в Инстаграмме ))))) где я теперь и обитаю почти полностью.

А на третий день, от нехватки фантазии, и не зная, что ещё мы можем ему показать, мы подались в аквапарк... где все два часа я лично откисала в гидромассажной "ванной", пока остальные катались с горок. А потом у нас был небольшой шоппинг в МЕГЕ, ничем так и не увенчавшийся.... а потом он улетел. И обещал вернуться через год. Так что до 9го июня у меня ещё есть время, чтобы придумать новый, более качественный план.

Во всем его приезде было самым прекрасным только одно - все три дня было солнечно, тепло и просто прекрасно!!!!! Но Иви, гад, увёз лето с собой, так же, как и тремя днями ранее - его с собой сюда привёз.

А сегодня на почте Миха меня опозорил. На каждого мужика, стоявшего к нему спиной, он говорил "папа", и они потом странно на меня смотрели. Осуждающе, с укоризной и непониманием. Вот хоть бы один согласился!!!))))) Эх, растёт у меня безотцовщина )))))

Пожалуйста, включите уже лето, и воду горячую впридачу, и можно ещё коня и полцарства, я с удовольствием все это возьму. Честное пионерское!..... можно ещё клей момент выслать, а то парктроник второй отвалился, буду клеить....себя к бамперу, как это обычно и происходит)))))

Не поминайте лихом.

Всегда ваша, гречневая каша.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 21 comments — Leave a comment )
tata_atata
Jun. 20th, 2017 07:04 pm (UTC)

У меня Кэт тоже всех мужчин папой называла лет до двух.

irussyab
Jun. 21st, 2017 11:27 am (UTC)
ну мой-то вроде как знает папу )))) по выходным видит его )))) а тут такой упсидейзис )))
tata_atata
Jun. 21st, 2017 01:12 pm (UTC)

Мало, значит, видит.

arysev
Jun. 20th, 2017 07:09 pm (UTC)
А знаешь, какая мысль огорчает больше всего? Потом будет осень, и опять зима. Т.е. вот сейчас лето не включат, и ждать ещё год! И ни что ни разу не утешение. И женское лето на пару недель, и теплая зима - это всё не компенсация. Это как соевые сосиски вместо куска жареного мяса.
Но может ещё есть надежда?
irussyab
Jun. 21st, 2017 05:26 am (UTC)

Ох, молчи, грусть!... Надежда ещё теплится где и глубоко внутри, через неделю июль, и может все же нам повезёт?... хотя тренд последних двух месяцев явно намекает на то, что из этой осени мы неумолимо перетечем обратно в зиму.... никакого щастя в жизни, одни соевые сосиски.

nadezda0704
Jun. 20th, 2017 07:30 pm (UTC)

Какие насыщенные выходные! Вы молодцы.

irussyab
Jun. 21st, 2017 11:28 am (UTC)
только очень уж тяжко было )))))))
kristuscha
Jun. 20th, 2017 07:34 pm (UTC)
Понимаю тебя, отлично понимаю....
Держись, мать, ибо куда ж нам деться с подводной лодки?
irussyab
Jun. 21st, 2017 11:28 am (UTC)
да ваще никуда, это и озабачивает ))))
fragilita
Jun. 20th, 2017 07:39 pm (UTC)
У тебя талант! Даже про жопу в жизни писать с юмором! А вообще ты права. С работой у меня конечно в мульон раз легче, но в остальном так же - холод зае...надоел. Воды горячей тоже нет. Мужчина далеко и непонятно, когда приедет.
Один плюс - есть посудомойка и не надо посуду холодной водой мыть))
irussyab
Jun. 21st, 2017 11:29 am (UTC)
О ДААААА, посудомойка это кайф )))))))))
а холод достал не только снаружи, но и внутри - в квартире очень холодно, прям брррр
fragilita
Jun. 21st, 2017 11:53 am (UTC)
И СЫРО!!! Хочется включить песню "В Питере -пить" и так и поступить))
live_non_stop
Jun. 21st, 2017 04:22 am (UTC)

Зачем же вы его вместе с летом отпустили?? А хандрят почему-то многие этим летом. Видимо, и правда погода во многом виновата.
И оффтоп. Увидела тег "хроники Амбера" и немного вздрогнула. Сейчас их читаю))

irussyab
Jun. 21st, 2017 05:22 am (UTC)

Девять принцев Амбера и Ружья Авалона - это кажется первые две книги - мои самые любимые ))))))

А ещё есть продолжение, которое как бы даже и не продолжение - автор Константин Мзареулов - кажется зовётся Козырной король, там про герцогов Нирваны и про всех вот этих Амберчан и Хаоситов ))))) тоже понравилось )))

live_non_stop
Jun. 21st, 2017 06:46 am (UTC)
Я сейчас на второй пока только, но прям зачитываюсь, спать она мне не дает категорически))
Хотя читать начала потому, что услышала, что экранизировать планируют
irussyab
Jun. 21st, 2017 11:31 am (UTC)
да ладно?!?!?! экранизировать?!?!??! Желязны же вроде как оставил завещание с запретом на экранизацию?.... колись, где, кто и когда )))

я когда читала в первый раз - не спала две ночи )))))))) вообще не могла оторваться ))) у меня вот и Моргенштерн (прозвище для машины) оттуда тоже ))))
live_non_stop
Jun. 21st, 2017 11:33 am (UTC)
Не знаю, кто где и когда. Мне мужчина мой об этом сказал и кинул читать. Читаю вот. Если узнаю что-то, обязательно сообщу
natleo_pat
Jun. 21st, 2017 07:58 am (UTC)
Тааак... янипонял, вместо того, что бы искать Иви невесту, вы блудили по Коломенскому....айяйяй!)
irussyab
Jun. 21st, 2017 11:32 am (UTC)
он не ищет невест и невестов )))) говорит, что уже теперь хочет быть один, так удобнее, и деньги в целости )))) а то когда жил со своим Патрики, так постоянно дыры в бюджете и никакой личной жизни )))
Екатерина Литвина
Jun. 21st, 2017 07:09 pm (UTC)
да уж= лето просто жесть) надеемся на июль)
ligh_t_smoke
Jun. 25th, 2017 03:49 pm (UTC)

Милая, с этим надо что-то делать, точно тебе говорю. Я про ночные мысли "о самом главном" - у меня бывает такое волнами, и я за такие ночи усталую больше, чем за световой день. Береги себя, пожалуйста

А про "я устала ныть, что устала" или обниму. И поноем ))

( 21 comments — Leave a comment )

Profile

irussyab
irussyab
irussyab

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com