?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не знаю, как у вас, а у меня есть поблизости такие места, куда пешком мне добраться быстрее и проще, чем на машине. Например, мне можно дойти до МЕГИ-АШАНА-ИКЕИ пешком, по прямой, минут 15. Но я никогда так не делаю, потому что обратно я пустой не возвращаюсь, соответственно - еду на машине. Или, например, те оба салона красоты, которые я навещаю с завидной регулярностью - мне тоже быстрее и проще попасть туда пешком - потому что через дворы! Или, например, в магазин к систер - вообще дорогу перейти...

И таким же местом могла бы быть Почта России, но нет!!
Казалось бы - иди себе через дворы, наискосок, и быстро-пребыстро добежишь, чем если бы ты на машине сделал "бешеной собаке семь вёрст не крюк". И каждый раз, каждый божий раз, когда мне надо на почту, я уговариваю себя не ехать на Моргенштерне, потому что а) пробки, б) негде его там парковать. И иду пешком. И каждый, блять, раз я плутаю среди этих дурацких дворов! Такое ощущение, что этот небольшой квартальчик строил потомок Сусанина - там НЕТ ЛОГИКИ в расположении домов и дорог! К примеру, идет-идет тропинка (заметьте! - заасфальтированная!!!!), и вдруг такая - херрак! - и утыкается в теплотрассу. И всё! ВСЁ! Теплотрассу не перелезть!!! Вторая такая же тропинка заканчивается забором детского садика - неееее, не воротами и не входом! - именно ЗАБОРОМ. Кто и зачем так строил?! Во имя чего?!?!
Дома там не стоят параллельно или перпендикулярно друг другу, они как грибы - стихийно построились так, как им было удобно. Вокруг них не всегда имеются тротуары.. иной раз вокруг дома просто большущий газон... на котором вместо травы - глина или просто грязь... или лужа... И вот ты идешь, идешь, огибаешь этот дом, потом вот этот, потом еще один, петляешь, запутываешь следы... и выходишь каждый раз не в том месте, и обратно идешь когда - не можешь вспомнить, куда свернуть и как ты вообще сюда попал. Я уже всерьёз подумываю либо злебные крошки оставлять за собой по пути, чтобы вернуться, либо кресты краской на домах рисовать. Большие такие кресты. Возможно, даже, фашистские.

Короче. Сходила. Утром. В восемь.
Итог: я потерялась два раза, промочила (и испачкала!!) сапоги и брюки, но зато забрала посылку, которую прислал мне один заморский воздыхатель. Проклинала его всю дорогу, чессслово. Хотя он-то в чём виноват? Виноват вообще то осло, которое припарковало свою развалину прямо перед моей машиной и не оставило никаких контактов.
В общем, я сегодня, как в том анекдоте - "сукаблятьненавижуэтустрану". На работу уехать не смогла потому что.
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
tata_atata
Mar. 28th, 2017 11:34 am (UTC)

Он так и не вышел?! Вот сука!

margo_engelin
Mar. 28th, 2017 11:39 am (UTC)
Путь к почте России всегда тернист и заколдован.)))
nechayanno_tak
Mar. 28th, 2017 12:13 pm (UTC)
эти дороги вникуда - это пути в хогвартс))
yellowcactus
Mar. 28th, 2017 01:57 pm (UTC)
Воздыхатель таки виноват! Заказал бы доставку на дом )))
voinsveta141276
Mar. 28th, 2017 02:37 pm (UTC)
Мне примерно такое через раз снится. Дороги в стену и дома, дома всюду...
seachinganswers
Mar. 28th, 2017 02:53 pm (UTC)
ненависти пост )) а все потому что подходящие "гумнодавы" нужны в такую-то погоду))
xenia_ok
Mar. 28th, 2017 03:00 pm (UTC)
Я хожу по навигатору по дворам - привычка :))
( 7 comments — Leave a comment )

Profile

irussyab
irussyab
irussyab

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com