?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот знаете, бывает такое: смотришь ты кино.

Смотришь, смотришь себе, а оно вдруг - раз! - и кончается на каком-то моменте. И ты сидишь и думаешь - а чем оно кончилось-то в итоге? К чему я его так долго смотрела? Что хотел этим кином сказать режиссёр? То есть мораль-то, мораль сей басни какова?....

Так и я порой - думаю, думаю себе что-то, и потом прихожу к каким-то выводам, которые ничего и не меняют в моей жизни.... непонятные какие-то выводы, потому что по их итогам не появляется никакого плана действий.

Я вот к какому выводу пришла: я таки однолюб. Да. Увы. Не смотря ни на что в моей жизни, я в итоге однолюб. В моем возрасте смешно уже отрицать такие вещи, бросаться громкими фразами и пытаться переубедить себя самую в том, что лежит на поверхности... я ж не подросток, чтобы кривить лицо, говоря "фууу, что?! я?! в него?!?! да вы что!!!!!?". Вот и не буду. Я честный человек, мне нечего скрывать.

Конечно же, осознание и принятие этого факта вовсе не означает, что я побегу что-то менять в своей жизни, роняя тапки. Надо уметь проигрывать. Надо просто уметь достойно проигрывать, и не суетиться. Что я и делаю. Не суечусь. Просто себе живу.

Я однолюб. Что хотела я сама себе сказать этим выводом - я не знаю. Какова у сей басни мораль - мне даже и не интересно. Наверное, мое сознание просто решило подвести некую черту, по итогам которой никакого плана действий не предполагается, всё остаётся, как и было - за окном по прежнему меняются времена года, два солнца на небе не вспыхнули, лужи всё такие же мокрые, а день сменяет ночь.

Всё идёт своим чередом. И завтра снова наступит завтра. Оно каждый день наступает, завтра это.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
jananov
Mar. 2nd, 2017 06:19 pm (UTC)
Однолюб?
У меня такая же беда.
irussyab
Mar. 3rd, 2017 05:19 am (UTC)
оказывается, и с этим можно жить )))))))))))) я думала, что, может, само пройдет, но нет. видимо, 25 лет всё же срок (бляяяяяяя....двадцатьпяяяяять... я стара, как гавно мамонта...)
irussyab
Mar. 3rd, 2017 05:20 am (UTC)
взяла всё же калькулятор и пересчитала. не 25 )))))))))) 24 с натяжкой в сторону уменьшения )))))))
fragilita
Mar. 2nd, 2017 07:37 pm (UTC)
Тебя это расстроило или просто приняла как факт?
irussyab
Mar. 3rd, 2017 05:16 am (UTC)
приняла. я не расстроилась, и не обрадовалась, скорее, просто вздохнула и пошла дальше ))) наверное, примерно так я могу описать свои ощущения на эту тему ))))
fragilita
Mar. 3rd, 2017 12:05 pm (UTC)
Главное, что не расстроилась...а что тебя на эту мысль натолкнуло? Можешь в личку
irussyab
Mar. 3rd, 2017 01:13 pm (UTC)
да тут и никаких секретов особенно... я долгое время прислушивалась к своей реакции на человека, на разговоры о нем, на какие-то новые фотографии... сравнивала своё отношение к одному и к другому, искала ощущение ненависти или желание мстить.. и ничего этого не нашла. а потом просто вдруг меня озарило ))) и сразу всё прошло после озарения - все вот эти попытки прислушиваться и поиски лишних эмоций ))) всё стало как-то ясно для меня, и жизнь встала на свои места )))))
lunesha
Mar. 2nd, 2017 07:44 pm (UTC)

Не стоит он

irussyab
Mar. 3rd, 2017 05:18 am (UTC)
тут медицина бессильна (с)
да, я могу много доводов привести против, но факт есть факт, увы. как вот тебя заставить перестать любить кого-то, если ты любишь?... просто любишь и всё. никаких слёз, никаких истерик, никаких душевных метания, и боже меня упаси как-то об этом кому-то рассказать! - просто всё обстоит так, как обстоит. и мне оно не мешает ))))
tainstostrov
Mar. 2nd, 2017 10:08 pm (UTC)
Если с этим можно жить, то почему бы и нет?
irussyab
Mar. 3rd, 2017 05:15 am (UTC)
как ни странно, с этим можно жить ))) я не испытала никаких эмоций по данному поводу. мне вообще начинает казаться, что я черствый сухарь, во мне нет ничего живого, прям как эта, Марья-искусница - "что воля, что неволя - всё равно..." )))))
не знаю, может, это безразличие и пройдет когда-нибудь, и снова зацветет крапива у ручья ))))))))))
tainstostrov
Mar. 5th, 2017 05:59 pm (UTC)
Мне сложно судить, я однолюбом никогда не была. Ну, т.е. последовательно влюблялась в разных.

мне кажется, ты сейчас просто устала немного. И бурные чувства ушли на второй план.
( 12 comments — Leave a comment )

Profile

irussyab
irussyab
irussyab

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com