?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Зажэжэшная жизнь отнимает у меня все силы и время. И по этому поводу я испытываю небольшую пичальку. Хорошо хоть, что есть лайки в жж - пробежалась по ленте, поставила сердечек вам, и побежала дальше. А что делать? Кто-то там даже пел когда-то: "Как жить, если нет стимула? Как творить, если муза покинула?..."

Традиционно, февраль, март, апрель, май и июнь - самый мой загруженный период на работе. В эти месяцы я почти не ем, не сплю, не вижу белого света, и глаза у меня смотрят преимущественно в себя. А голова бесконечно варит, как в сказке "горшочек, вари!". Скоро мозги из ушей полезут уже.

Дома нас таки начало накрывать прибабахами подросткового возраста. Это просто какой-то кошмар. Мне кажется, или мы не были ТАКИМИ, а? Всё воспринимается в штыки, делается наоборот, эти вот "вы меня не понимаете", хлопание дверями, "у меня есть свое мнение и  оно такое!!", перепады настроения, какие-то психи на пустом месте, любовь в голове... - товарищи, это тупик... А тут взялась худеть! Потому что она, видите ли, толстая!!!! Перестала есть и за неделю минус 5 кг! Блять!... И никакие доводы не достигают нашего сознания и разума. Уже устала пугать анорексией и малокровием.. Пока вот только удается немножко "научными" фактами возвращать на землю - о строительстве клеток, о кроветворении, о том, что организму нужно питание, иначе посмотри на себя, ты вся как смерть белая, а если хочешь быть стройной (а не худой) - садись на какое-нибудь ЗОЖ и вали на фитнес, будет тебе жопа как орех и плоский живот.
В последнем разговоре о вреде еды сказала ей - Ксюша, посмотри на меня, пожалуйста, и скажи - я толстая?!?! Нет? Так вот я ем то же самое, что и ты! И не толстею! Поэтому если и ты будешь есть то, что мы готовим дома, а не то, чем ты перебиваешься непонятно где, то ты будешь НОРМАЛЬНОЙ!

Хосспадебоже дай мне сил.

А меж тем уже март, ребята! Ура! Лишь бы только март этот был весенним, а не зимним месяцем, как это у него принято в последние годы. Безумно хочется уже содрать с себя эту всю чешую зимнего покроя и зацвести ландышами.

PS всех вас читала, вы пишете прекрасные вещи, и я безумно завидую некоторым, кто в отпуск намылился )))) и тем, у кого страстный секс в промышленных масштабах )))) и тем, кто порядки наводит, и тем, кто уже сажать собрался... да вообще всем вам я откровенно завидую! ))))) всем чмоке в этом чате!

Posts from This Journal by “личная жизнь королевы” Tag

  • Pretty woman walking down the street

    Дожили, бля. Мне кажется, я никогда не постигну секрет того, как продавцы определяют в тебе платёжеспособность и состоятельность ))) Помните,…

  • Гадкий утёнок

    Итак. Моя прекрасная затея пойти, весело и с пользой потратить целое состояние себе на одежонки, с треском провалилась. Да. Я не купила себе НИ ЧЕ…

  • Отличный план, мистер Фикс!

    Фсё. Выходные я проведу в гордом одиночестве! Вернее как? Какое уж тут одиночество... всего лишь мужыг мой не приедет, вот и всего делов))) Зато! Я…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
jananov
Mar. 1st, 2017 07:13 am (UTC)
Ириш, солнышко, действительно, смотри за дочкой, у нее сейчас сложный возраст, брат мой как ляпнул, что я жирная (больше 50 кг вообще никогда не весила!!!!!!!!!!!), то создал комплекс на всю жизнь. Пусть на аэробику ходит, растущему организму только на пользу и правильно питается, это же никогда не повредит!
irussyab
Mar. 2nd, 2017 05:20 am (UTC)
ох, Танюш, спасибо на добром слове! она вообще ничего не слушает и не слышит, и не хочет, потому что у нее "свое мнение", и всё, конец разговора. я уже даже не ору - ВООБЩЕ не ору, просто смиренно помалкиваю, иначе кого-то из нас отправят в психушку, и это будет явно не Ксюша.
конечно же, и это пройдёт. лишь бы только без осложнений...
kristuscha
Mar. 1st, 2017 08:18 am (UTC)
И тебе чмоке и сил со всем этим справляться!
irussyab
Mar. 2nd, 2017 05:20 am (UTC)
спасибо )))))))
arysev
Mar. 1st, 2017 08:55 am (UTC)
Представил себе промышленные масштабы секса. Господи, у кого-то из нас двоих точно извращенная фантазия.)
Но весна - да, это здорово!
irussyab
Mar. 2nd, 2017 05:24 am (UTC)
извращенная фантазия это ко мне )))))))) вон какие сны снятся, про драконов )))))))))
мне очень, очень сложно жить, имея такое воображение ))))))))))))
leotever
Mar. 1st, 2017 10:00 am (UTC)
Чтой-то ты мне перспективу с Ариной на будущее как показала, я начну волноваться уже с послезавтра!
А так - пиши, читать тебя очень нра. И все будет хорошо. Или не будет)))
irussyab
Mar. 2nd, 2017 05:26 am (UTC)
ну да, тут два варианта: либо будет, либо не будет всё хорошо )))))))))))))))
а на перспективы можно и внимания не обращать, вам с Ариной до этого еще наслаждаться и наслаждаться нежным возрастом ))))))))))) да и потом, может, я просто всё гипертрофирую, а на самом деле всё просто, как сыр )))
ujhanna
Mar. 1st, 2017 07:19 pm (UTC)

Так вот кто мои посты лайкает 😂😂😂

Я была такой. Я психовала на ровном месте. И толтко в 18 лет я вдруг осознала, что психую ради психа. Как родители это пережили я хз .

Че то еще хотела написать и забыла!

irussyab
Mar. 2nd, 2017 06:07 am (UTC)
да ))) я лайкаю )))) я всех лайкаю, кто понравился )))))
вот я не помню, чтобы я была такой. я как-то вообще тихо выросла, никому не доставляя хлопот и забот. а тут - блять, то похудеть, то волосы, то нос, то жопа... наверное, когда был советский союз и все ходили в одинаковых пальто от Большевички, не было причин думать, что я некрасивая, или толстая, или штаны на мне не те... )))
krasivey
Mar. 2nd, 2017 11:33 am (UTC)
Ира, а как ты вообще со всем этим справляешься? Работа, младенец, подросток, мать, мужчина приходящий? Кааак?
( 11 comments — Leave a comment )

Profile

irussyab
irussyab
irussyab

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com