?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Семейка Жопкиных

В нашей семье отношения с бумажками носят странный характер.

То есть туалетная бумага, к примеру, и бумажные салфетки, которые выдергиваются из коробочек по одной - расходуются со страшной силой. Я уже даже Барсика солнцеподобного начала подозревать в том, что он тщательно вытирает каждую свою лапку между пальчиков туалетной бумагой, после того, как сделает свои туалетные дела.

Ну и вот. А ещё, помните, я как-то говорила, что туалетная бумага для меня нечто важное в этой жизни?.. Ну не воспринимаю я всякую непонятную самую дешевую NoName бумагу, и не могу ничего с собой поделать... Эстет хренов....эх.

Так вот. Давеча. Отправился мой герой в магазин, спросил, надо ли чего купить заодно. Я и ответила, что заодно надо туалетной бумаги прихватить, только не один рулон наждачки, а какую-нибудь "зеву"... Ну он зеву и принёс. Сказал: на упаковке написано, что она двухслойная!

А когда мы ее распечатали, то нас (и меня больше всех!) ждал сюрприз. Она-то, конечно, была двухслойная, но блять. Даже будучи двуслойной, она НАСТОЛЬКО тонкая оказалась, что даже капельку воды на полу чтобы вытереть (некоторые в туалетной раковине так любят напор врубить, что прям фонтаны Петергофа) - надо четыре квадратика оторвать... Ужасчо! Катастрофа сплошная. И как жить с такой бумагой - ума не приложу.

Как водится у сварливых жён - высказала своё фи.

Далее. Будучи прям на днях за чем-то в магазине - схватила пачку какой-то зевы. Мельком глянув, убедилась, что эта явно не та, что мужыг мой приносил.... угу...

Открываем эту... - божемой, это не бумага, блять, а целый матрас!!!! Она не то, чтобы нормально так двухслойная, она, наверное, восьмислойная!!!!! Не, ну никто не жалуется, даже Барсик, но блять!!!! Какие-то крайности, ей-богу. То настолько тонкая, что оторвать невозможно, вся в руках расходится, то блин королевская какая-то )))))) Уже даже страшно в очередной раз идти за бумагой. И да, ответное фи мне тоже было высказано ))))

PS ну и надо ли говорить, что у меня всегда в запасе порядка шести (ШЕСТИ, Карл!!) коробочек вот этих вот салфеточек?))) Я точно шизофренический параноик))))) Когда я стану старенькой-престаренькой бабушкой и умру, у меня в квартире найдут стратегический запас не соли и спичек, а салфеток и туалетной бумаги. Ну и ещё, наверное, мегасклад кофе и сигарет ))))

PPS а завтра я расскажу вам, какая я сегодня была гения ))))))))

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
nechayanno_tak
Jan. 16th, 2017 06:32 pm (UTC)
аааааа!!!!! У меня эти коробки везде, но не какиетотам, я японские - они выдергиваются из коробок так, что коробка остается на месте и недвижима)

а уж бумаги сортирной - запасы
Вода и туалетная бумага - вот что надо запасать!!

а по поводу тонкой...мошт у кого-то просто сильно чувствительная задница? И вот специально для них...делают нежнейшую бумагу...
zheka_ural
Jan. 16th, 2017 07:21 pm (UTC)
да ла ультраионкие бывабт...даже на пол не падают...парят в воздухе)
arysev
Jan. 16th, 2017 08:05 pm (UTC)
Как, и всё? А бумажные полотенца?!
Зева сейчас рекламирует какую-то новую модификацию с нежными подушечками. На которых можно головой, можно жопой другими частями тела устраиваться. И наслаждаться, наслаждаться, наслаждаться...
Это вот как раз твой второй вариант, наверное.)
lunesha
Jan. 17th, 2017 04:41 am (UTC)

Так вот про кого эта реклама туалетной бумаги, где пингвины в машине из-за туалетной бумаги не помещаются)))))

Я тоже к туалетной бумаге с некоторым пиитетом, но когда дочка купила за 200 рублей 4 рулона этой матрасной зевы, я прям высказала.

Вообще я страдаю что больше нет бумаги ламби. Она была квинтэссенцией всего идеального в бумаге)

( 4 comments — Leave a comment )

Profile

irussyab
irussyab
irussyab

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com