?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хм... Складывается такое ощущение, что теперь в жж я могу только писать посты, и читать ленту. Всё. Ни оставлять комментарии, ни отвечать на комментарии к моим постам не предоставляется возможным. Не, ну ещё можно как-то коряво с телефона, в приложении жж-шном. Но там нет и половины функций! ... и ограниченное место для буковок...
Надеюсь, что это временный технический сбой, и скоро всё наладится.
Ну, или же я стану немым писателем. И все меня покинут. Да.

****
За новогодние праздники Мишка стал "мамсиком" - прям никуда без меня. Спать ложится - обнимает и крепко берёт за волосы. Ещё носом в меня утыкается. Если я пропадаю из поля зрения - похныкивает и как-то даже поскуливает. А еще перебрался на ручки с целью укачивания. И подпевает ))) вот это вот - ааааа, с интонацией "АаАаА! АаАаА!" Сам себе колыбельные шпарит, короче.

****
Мама всё время чем-нибудь болеет. То спина, то рука, то нога, то продуло, то кашель, то давление, то головокружение... Я, конечно, всё понимаю, возраст и прочее.. Но блин, уже силы мои на исходе это всё слышать, видеть и наблюдать.

****
Ксюша сегодня приходит из школы, и с порога (мы это любим, ага), еще из коридора начинает рассказывать: "завтра нас снимут с ИЗО и мы пойдем петь - участвовать в какой-то там битве хоров". Она не успевает договорить, как её перебивает мама, выбежавшая в коридор в полуобморочном состоянии: "как это вас завтра повезут в СИЗО? что это еще за глупости - какие вы там песни петь должны?!?!"
Пиздец, товарищи... Недослышу, так додумаю.

****
Соседи сверху, которые с тремя неугомонными детьми гоняют по квартире стадо слонов, сделали прекрасное! Они уехали в отпуск и наняли бригаду ремонтников. Теперь у меня над головой ШТРАБЯТ полы и стены. Без перерыва. С трех дня до семи вечера. Участковый на это всё развел руками, сказав, что всё по закону.

****
Звонила в ПФР. Уточняла статус поданного заявления на распоряжение средствами мат.капитала. В ответ мне было сказано прекрасноэ: "А шо вы к нам звоооните? Вы когда подавали заявление? В декабре? Ну так до февраля не звоните! Если будет отказ, то мы вам сами позвоним! А если не отказ, то тоже не звоните, вам всё придёт само".
Збсь. И это (песней из какой-то рекламы) - пенсиоооооный фоооонд рассссеееиииии.

****
Давно хочу написать два поста: про развод и про любовь. А то вы тут всё пишете-пишете про это вот всё, а у меня душа болит, высказаться хочется. Но почему-то всё никак. Наверное, не время.

****
Так-то вот.
А что у вас - я и так знаю, читала )))))))))))
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
natleo_pat
Jan. 11th, 2017 05:54 pm (UTC)
Что, даже меня читаешь?? А я думала, ты меня прынцыпыально игноришь.
irussyab
Jan. 11th, 2017 06:00 pm (UTC)

Читаю ))) пропускаю только те твои записи, которые прям совсем по твоей теме ))) а остальное читаю ))) про сына, про работу, про погоду и саморазрушающийся дом ))) только не всегда срабатывает приложение жж, комменты не оставляет (((( иногда нормально, но чаще нет. А на ноуте вообще перестал сайт работать. Видимо, потому что рабочий, а там у меня айпи шведский...

natleo_pat
Jan. 11th, 2017 06:04 pm (UTC)
Так я по своей теме и не пишу давно ничего, итак все понятно.)
eleera
Jan. 11th, 2017 06:41 pm (UTC)
Про СИЗО - я рыдалЪ. ;)))))
irussyab
Jan. 12th, 2017 05:15 am (UTC)

Я тоже ))))))) и Ксюша ))))))) глаза вылупила больше головы ))))))))

eleera
Jan. 12th, 2017 06:32 pm (UTC)
Зато бабушку, наверное, инфаркт хватил, когда про СИЗО услышала.
yellowcactus
Jan. 11th, 2017 07:59 pm (UTC)
Занятные зарисовки ))). С сизо шедевр. Даже мужу зачитала, чтоб тоже заценил )))
irussyab
Jan. 12th, 2017 05:14 am (UTC)

Мы с Ксюшей вообще упали на месте после этого "выхода")))))))))

leotever
Jan. 11th, 2017 08:51 pm (UTC)
Вот что я понял из твоего рассказа - у вас на верхнем этаже сделали СИЗО, и теперь заключенные там работают с 3 утра до 19 вечера. Твоя мама водит туда экскурсии, и там кто-то что-то делает хором. Дочка поет брату колыбельные "Аааа" прямо с порога, а сын тебя очень любит и не дает спать. Ты так же разучилась писать, а компьютер все время пытается что то тебе сказать, но ты не розумеешь шведского. Возможно он требует "Кемска волост". В общем и целом все очень даже понятно!
irussyab
Jan. 12th, 2017 05:13 am (UTC)

Теперь даже мне понятно стало, что происходит ))))))

tainstostrov
Jan. 11th, 2017 10:03 pm (UTC)
Про СИЗО прикольно)) надеюсь, возможность комментировать вернется.
irussyab
Jan. 12th, 2017 05:13 am (UTC)

На ноуте - вообще не вариант(((( я не понимаю, что произошло, может это как то связано с миграцией сервера жж?... у меня оба приложения - на планшете и телефоне - перестали работать, осталось вот одно полуживое приложение на телефоне, да и то, бестолковое. Комментарии как смс получаются, места мало. А иной раз и они не публикуются. Пичалька сплошная ((((

tainstostrov
Jan. 12th, 2017 11:28 am (UTC)
ну хоть иногда публикуются)) Глядишь, со временем наладится.
Я вообще только с компа выхожу, не представляю, как писать с телефона большие тексты... брррр.
arysev
Jan. 12th, 2017 09:00 pm (UTC)
Да, ЖЖ теперь загадочен, как экстрасенс на канале ТВ-3. Сегодня написал длинный комментарий в одном блоге, нажал "отправить". И всё, ничего нигде не добавилось, и не появилось. Так обидно стало! Перезагрузился даже - нет комментария.
Только к ночи решился ещё раз туда зайти, чтобы всё-таки написать ещё раз тоже самое. Смотрю, а коммент-то есть?! Фантастика!
( 14 comments — Leave a comment )

Profile

irussyab
irussyab
irussyab

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com