?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Иногда ведь ничего не стоит взять и позвонить человеку, и что-то сказать.. что-то важное, или даже не очень... А ты сидишь, смотришь на телефон, и никак не решишься. И говоришь себе - ну, решайся, что такого, что ты это сделаешь? Какая разница, что о тебе подумают на том конце провода? И всё равно сидишь. И не звонишь. И пытаешься себя уговорить.
Потом говоришь: окей, если я позвоню, и номер ответит, то значит, это знак; а если нет, то на нет и суда нет. То есть таким образом ты перекладываешь решение на судьбу. И нажимаешь "вызов".
Проходит первый гудок, и потом вдруг "абонент не абонент". И ты такая: ну вот и ответ на мой вопрос, не надо было этого делать, не надо так глупо поступать. Встряхиваешь головой, будто пытаясь выбросить все эти мысли. Заводишь машину и едешь дальше.
Жизнь продолжается.

А ты едешь и думаешь - боже, зачем я вообще это сделала? Ведь всё очевидно, прям очевиднее некуда, зачем, зачем тебе это надо? Услышать что-то неприятное? Испортить себе настроение? Наверное, если бы всё было иначе, то не надо было бы сидеть и гипнотизировать телефон, размышляя - позвонить или не позвонить? Ведь раз ты сидишь и думаешь это себе, значит, кроме тебя это вот всё никому не нужно. Вот и делай выводы.

Но ведь.. а вдруг?
Наверное, мне никогда этого не узнать.
Да и надо ли?
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

irussyab
irussyab
irussyab

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com