?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Поскольку я теперь как дракон в башне на привязи, не могу никуда ходить-бродить, то как-то пытаюсь вписать себя в эту новую для себя ситуацию. Пока недостаточно времени ещё прошло, чтобы выработать некий свой режим, мы все привыкаем. Ну и поэтому я не могу пока проанализировать, чем я могу себя занимать на какие-то короткие временные промежутки между сном парня и его кормлением. Вернее, можно много чем себя занять, но пока все эти дела достаточно шумные )))) И потому я фоном включаю телевизор, на весь день, чтобы шумел потихоньку, пусть парень привыкает.

А по телевизору все время что-нибудь показывают. Что-нибудь совершенно неинтересное. Так и сейчас - по первому каналу днём шёл какой-то длинный фильм про Лестницу в небо. Ну и я раз через раз зацепилась.

Блять. Вот сколько раз я говорила, что все эти вот фильмы имеют ярковыраженный мочеполовой характер, столько раз я снова их вдруг смотрю. На очередной серии я поняла, что смотрю этот фильм уже чисто из спортивного интереса, думая - ну и когда это все кому-нибудь уже надоест?!?! А надо вам сказать, что сюжет весьма тривиален, как во всех подобных фильмах - есть одна главная героиня, она весь фильм страдает от несправедливого к ней отношения, причём она сама по себе плакса, не знает, что от жизни хочет, флегматично ждёт героя-спасителя, бежит от себя, какая-то унылая слабачка, не способная ни на что вообще тихая сама в себе истеричка. Всех любит чистым сердцем, и одного из главных героев - больше жизни прям. С детства. Он, в свою очередь, любит её. Да!!! Он богач - молодой наследник многомиллионной корпорации!..)))) Ну и есть там ещё кто-то, кто её тоже любит, её вообще все мужики любят, вопреки здравому смыслу, ну да и ладно. Конечно же, все остальные вокруг - злодеи, пытаются разлучить с любимым, силой женить его на себе, от неё избавиться и вообще. Короче - классика жанра.

Так я о чем?! Блять, это нытьё было бесконечным! Она вдруг оказалась больна раком глаз, и все рыдали в три ручья вокруг, а злодеи ликовали. Но вдруг её спас один из тех, кто любил её безбожно - умер и отдал ей свои глаза. Казалось бы - все наконец-то так удачно складывается, и наконец то этот вонючий сериал заканчивается, как неееееееет.
В самом конце вдруг - хуяки! - и у неё метастазы в мозг! 0_о

Знаете, я не могу понять одного - зачем надо было снимать стописят серий, растягивать эти сопли по тарелке, придумывать какие-то невероятные завороты сюжета по ходу кино, что-то там флудить-мутить? Чтобы в итоге она блять все равно померла бы!!!!? Вот зачем?... Ну ведь все щастливы в конце, добро победило, зло наказано, все сразу одумались, стали хорошими, исправились, помирились друг с другом, свадеб наиграли, и тут нате вам.
Вот ЗАЧЕМ?...
Какова мораль сей басни?!...

Если я ещё раз соберусь смотреть такое, пожалуйста, отшлепайте меня по рукам. И электричеством ещё пару раз долбаните, чтобы уж наверняка.
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
ligh_t_smoke
Aug. 13th, 2016 04:54 pm (UTC)
О Боже)) не смотри больше такое))
У нас тв работает, пока мама в наличии - и мне прям страшно живётся на фоне телевизора.
Себе от скуки включаю сериалы - хочется сюжета и чего-то милого. Вот почти посмотрела Сплетницу, про манхеттенскую золотую молодёжь. Не досмотрела, правда, к пятому сезону испортился перевод.
О, знаешь что посоветую. Моцарт в джунглях! Реально крутой, незамороченный, короткие серии и всего два сезона. Я думаю, тебе понравится. Можно фоном смотреть, там нет такой сюжетной линии, чтоб прям следить.
irussyab
Aug. 14th, 2016 11:39 am (UTC)
Мне тоже страшно смотреть тв )))) а сериалы надо ж где то найти ...(((( ну и их надо смотреть, не отвлекаясь, а я очень часто сейчас рассредоточена, блин.. Потому смотрю то, что показывают....))) а показывают всякую херню )))
ljedmitriy
Aug. 13th, 2016 05:47 pm (UTC)
Ржу, не могу!!! Я этот блядский сериал на 10 серии решила в прокрутке онлайн досмотреть по-быстрому))) Ага, 23 серии до 4 утра перематывала)) злая была, страшно)) потом ещё у Урганта увидела главных героев, оказывается, их через Фейсбук на улице нашли))) и про чудо-певца узнала, который поёт песни в этом сериале, он же владелец ТЦ Вегас)) у меня даже его поклонницы есть среди знакомых, он в сентябре в Калугу приезжает, пошли чтоль???))
irussyab
Aug. 14th, 2016 11:40 am (UTC)
Боже!! Ты там ещё и песни услышала?!?!))))))
Конечно пойдём )))) такое нельзя пропустить )))))
ljedmitriy
Aug. 14th, 2016 03:48 pm (UTC)
Хочешь слезу пустить? Слушай Эмина "Надо успеть")))
suslyambr
Aug. 13th, 2016 06:18 pm (UTC)
Но иногда там бывает неплохое) "Оттепель", например)
А я иногда тоже залипаю на этих сериалах)
irussyab
Aug. 14th, 2016 04:34 pm (UTC)
Да вот и я тоже залипаю порой ))) Но пока не могу сказать, что что-то приглянулось )))))
kopuha
Aug. 13th, 2016 06:31 pm (UTC)

У меня в ленте одна девочка (твоего возраста девочка))) решила посмотреть "Богатые тоже плачут". Умоляла ее пристрелить, но продолжала смотреть, ггг. Вот же похожие люди у меня в ленте собрались!

irussyab
Aug. 14th, 2016 04:36 pm (UTC)
О нет))) Это я смотреть не стала бы ни за какие коврижки )))) Но да, я из числа этих вот людей ))) которые плакали, кололись, но продолжали жрать кактус ))))
tata_atata
Aug. 13th, 2016 06:33 pm (UTC)

У меня есть табельное. Если начнешь смотреть что-либо подобное, обращайся)))))

irussyab
Aug. 14th, 2016 04:36 pm (UTC)
Отлично! Договорились )))))
( 11 comments — Leave a comment )

Profile

irussyab
irussyab
irussyab

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com