?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Красота - страшная сила!

Моя мама внезапно открыла для себя мир черных точек в области носа и способов борьбы с ними.
И плевать, что черных точек в области носа у нее нет, но ведь вот в ее ленте в одноклассниках вечно проскакивает реклама омолаживающих масок, очищающих наклеек для носа и прочей лабуды!... И всё это действует!! - говорит мне она.

Я качаю головой и ненавижу растреклятый сайт одноклассников... И верю, что энторнет это вселенское зло. И понимаю, что увлеченность моей дочери и просиживание ее жизни в недрах всемирной паутины - ничто по сравнению с мамой и ее болезненной связью с сайтом одноклассников.

Пока я думаю обо всем об этом, мама уже кому-то наяривает по телефону. И знаете, кому?!?! Блять, она увидела рекламу омолаживающей сыворотки, которая за два дня избавит всё женское население старше 60ти лет от морщин!!! И там такая мигающая строка бежала - "успейте заказать! осталось всего три упаковки!"... Йооооптыть. Она потратила 15 минут на разговор и лишилась кучи денег на телефоне, а в итоге ничего она не заказала, потому что оказалось, что надо купить этого крема на целую роту, чтобы одна баночка обошлась тебе в 500 рэ.
В итоге мама в расстройстве, её пытались развести на покупку и заказ чего-то там еще, и она обещала им что подумает, а они перезвонят ей завтра. Блять. И вот сколько бы раз я не пыталась ей объяснить, что всё это полная херня, и никогда, НИКОГДА нельзя звонить по всем этим рекламам и болтать с ними по получасу - все это бесполезно. Ну да и ладно. Фиг с ней, - подумала я. Это ее пенсия и ее здоровье.

Однако. Оказавшись давеча в Ашане, я целенаправленно зашла в отдел с косметикой и всякими там кремами-шампунями-зубными пастами, и накупила ей целый ворох этих вот наклеек на нос от черных точек, каких-то масок с коллагеном и гилауронкой, подушечек с омолаживающим элексиром под глаза, и прочее и прочее и прочее.... Подумала, что лучше уж я сейчас потрачусь немножко на все вот это изобилие со смутным эффектом, чем еще десять раз услышу про одноклассников и рекламу в ее ленте.........

И теперь, товарищи, у меня дома третий день творится полный алес-капут. Мама облепилась вся этими угольными полосками для носа, и таким образом очищает поры... Отрывая каждый раз эту вот полоску, она ее тщательно разглядывает, а потом с воплями восторга носится по квартире, показывая, какой был достигнут эффект, и сколько всего из этих самых носовых пор у нее повытащилось!!! Ксюша каждый раз визжит "бабушка, уйди, я же ем, как тебе не стыдно совать мне в лицо эту гадость!!", я смиренно молчу, делаю серьезный вид и киваю в знак согласия, что, мол, даааа, эффект еееесть....

Помимо наклеевания полосок на нос и на все области лица, где могут быть потенциально расположены каверзные поры, укрывающие в себе столько драгоценного мусора, мама также воодружает на себя маски - утром и вечером. И сидит в них, как Леонардо ДиКаприо в старом фильме Человек в Железной маске. Снимая маску, она долго наслаждается собой и заставляет меня трогать ее кожу, потому что она стала мягче, приятнее и бархатистее... Безусловно, все эти "одноразовые" маски снимаются, бережно сворачиваются, кладутся в пакетик и убираются в холодильник, вместо мусорного ведра, потому что "еще на один разик хватит!". Потом следуют подушечки под глаза, потом снова полоски для носа, и так далее по кругу.

Мама!! - говорю я, - нельзя делать питательную маску и затем сразу чистить поры!!!!!! Ты ж всё питание с кожи своей сдираешь!.... Это бессмысленный и беспощадный процесс получается!...
Но нет, мать моя женщина непреклонна. Она не может остановиться, мир красоты захватил ее целиком, и увлек за собой... А я вообще ничего не смыслю в колбасных обрезках.

Не знаю. Пожалейте меня, что ли.. Сколько это еще будет длиться?.... )))))))))

Posts from This Journal by “мама” Tag

  • Габоем ужас нагнетал...

    Мама моя, как все вы уже тут наслышаны, просто ходячий негатив. И если она начинает мне рассказывать что-то (а это что-то обязательно будет в ключе…

  • На пятьдесят оттенков темнее

    Вчера мне выпал шанс почувствовать себя так, как чувствуют себя мужья, когда ходят с нами по магазинам. Скажу я вам - незавидное это дело... прям…

  • Я люблю тебя, жизнь....

    Хосспаде божемой, пристрелите уже меня кто-нибудь. Сейчас я расскажу вам историю, от которой ваши яйца сожмутся в две изюминки. Главное…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
bar_su_chok
Jun. 16th, 2016 08:27 am (UTC)
Чем бы дитя не тешилось.. : )
irussyab
Jun. 16th, 2016 08:30 am (UTC)
да ))))))))))) потому и молчу )))))) и сама покупаю ей эти "игрушки" ))))))))
просто её так много становится со всей этой чехуёй, что хоть плач ))))
но я героически терплю.
lunesha
Jun. 16th, 2016 08:29 am (UTC)
Блин, обожаю как ты пишешь. Я тоже все время захожу в одноклассники и выхожу оттуда с оттакими глазами. Чёрные точки походу напасть, равносильная фашизму. Они заполонили и все кругом с ними борются. Идёт война народная....
Каждый раз я думаю, что эти с одноклассников ходят с нами по одним улицам и мне страшно))))
irussyab
Jun. 16th, 2016 09:59 am (UTC)
да это вообще кошмар какой-то, а не соцсеть, там сплошь подарочки друг другу шлют, постят всякую ерундопель (от засолки огурцов до наращивания членов), и вот такие вот рекламы про черные точки ))))))))))) брррррр....
natleo_pat
Jun. 16th, 2016 01:19 pm (UTC)
Так что помогает от этих черных точек?) У меня у сына проблема. Покупать ему эти пластыри-присоски?
Я покупаю.) Он клеит.
irussyab
Jun. 17th, 2016 01:01 pm (UTC)
да я и не знаю, Наташ, что от них помогает (и помогает ли вообще).. я купила маме одни полоски угольные, другие - просто какие-то светлые..
у твоего же наверняка переходный возраст? тут не помогут полоски, потому что они устраняют следствие, чистят забитые поры. но поры-то снова забиваются.. это надо переждать, ну и мазать какими-то мазями, наверное. но тут нельзя ничего советовать - гормональный перестрой весьма индивидуален..

пусть клеит )) это вряд ли повредит. только не надо часто, а то кожиццу повредить можно )))
xenia_ok
Jun. 16th, 2016 03:45 pm (UTC)
Моя мама как-то не подсела на одноклассников, но она читает топ ЖЖ!
И я даже не знаю, что хуже )))
irussyab
Jun. 17th, 2016 01:02 pm (UTC)
ОМГ ))))))) сочувствую ))))))))))) и правда не скажешь, что хуже ))))))))))))
irussyab
Jun. 17th, 2016 01:03 pm (UTC)
кстати! я ей скачала мобильный журнал woman.ru (кажется...), и она его читает - там всякие сплетни, фотографии знаменитостей, ну и кто-что-где-с кем )))))))
(Anonymous)
Jun. 17th, 2016 01:36 pm (UTC)
Мою этим не земанить к сожалению ))
Хорошо, что сейчас на даче сидит и жж читает раз в неделю только
( 10 comments — Leave a comment )

Profile

irussyab
irussyab
irussyab

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com