?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пичалька..

Вчерашний день получился отвратительным - все тридцать три несчастья, которые только могли на меня наброситься, сделали это с превеликим удовольствием.

Началось все с того, что утром на моей дебетовой карте каким-то чудом вдруг визуализировался отрицательный баланс. Угораздило же меня попасть в банкомат как раз во время "прогрузки баланса" - именно так заверили меня сотрудники банка. Таким нехитрым, но затратным для нервов образом я узнала механизм списания средств с лицевого счета при онлайновом переводе денег. Хотя до вчерашнего дня все шло без сучка и без задоринки.

Затем мне не принесли школьный рюкзак, который себе заказала моя дочь. Меня в течение всего дня (вплоть до половины шестого) клятвенно убеждали, что если доставка указана как "с 9ти до 18ти", то она и будет произведена с 9ти до 18ти. Однако, в 17:45 оказалось, что курьеру до меня добираться еще часа два... И ладно бы, если бы я обитала где-то на задворках империи!.. но бизнес-центр, где я имею честь трудиться пять дней в неделю, расположен в центре города, и окружен несколькими станциями метро... В общем, все сотрудники интернет-магазина по очереди стали мне названивать и приносить свои извинения за то, что случилась такая вот "техническая ошибка в коммуникации". Пришлось перенести доставку на сегодня (gracas e deus, что принесли его сегодня в девять утра с копейками! Да, кстати, и баланс на карте снова положителен и похож на правду), но это все равно добавило свою ложку дёгтя в мой и без того бесполезный день.

Не стану даже и говорить о том, что в плане работы весь день был наполнен сюром.. люди обращались ко мне со странными просьбами, вели себя еще более странным образом, и глаза бы мои на них не глядели.

Когда вечером я решила пойти домой, и порадовать себя заходом в магазин с вязанием - посмотреть на нитки.. какие есть цвета, качество, успокоить нервы покупкой некоторых из них.. - оказалось, что и порадоваться нечему! Одно расстройство - за цену одного мотка можно купить себе полцарства!... Не знаю, может быть, мне просто лишние нолики примерещились на ценниках, а может это были какие-нибудь артикульные номера ))) Которые мое воспаленное воображение выдало мне за цены.. Но вывод все равно очевиден - не сложилось у нас с нитками вчера.

Выйдя из магазина, я захотела покурить с такого горя. И оказалось, что у меня закончились сигареты.. А во всех сигаретных точках продаж, попадавшихся мне на пути, не было тех, что я люблю. Пришлось (от глубокого отчаяния!) купить совсем не то. Так я и шла домой, понуро куря не те сигареты и думая, что мир несправедлив.

А потом еще долго жалела себя, лежа в ванной с пузырьками...

Хотела написать о своих вчерашних чаяниях вчера, но побоялась, что в такой неказистый день у меня может либо отвалиться интернет, либо руки (чего уж там!..хаха), и поэтому не стала ничего предпринимать.

Пичалька.
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
gavrilix
Nov. 8th, 2012 08:33 am (UTC)
Ой, надо было звонить мне! У меня вчера был примерно такой же бесполезный день. Я бы из офиса ушла пораньше. Мы бы, если не шампанского, так чаю-кофе где-нибудь выпили, может, и сигареты твои по дороге ко мне попались бы..

В следующий раз помни, что есть я!
irussyab
Nov. 8th, 2012 09:00 am (UTC)
Спасибо, друг, но я боюсь, что если бы вчера я тебе позвонила, то наверняка к чаю, кофе и шампанскому, я принесла бы с собой эти 33 несчастья, и с нами случился бы немедленный ригор мортис ))))
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

irussyab
irussyab
irussyab

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com