?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Нет мне прощения. Совсем я забросила свой дневничок.... А всё почему? Потому что работа меня поглотила с головой. Нет в моей жизни уже ничего, есть только работа. И я вот ее работаю как умалишенная.. То ли совсем больная, то ли просто период такой.

Хотя я и не жалуюсь. Мне даже нравится.
Заполняла тут какую-то специальную форму (ежегодная оценка меня, как сотрудника, товарища и друга), решила быть честной с собой и миром, и указала, что у меня проблемная зона - доверие к коллегам и подчиненным, справедливая их оценка и справедливое к ним отношение. Ха! Директор, проверяя и завершая мою, значит, самооценку, исправила всё, сказав - всё у тебя в порядке, угбагойзя... Вот и думаю - что ли правильно, что я деспот и тиран?!... Или просто у меня завышенные ожидания, и я от людей заведомо большего ожидаю, чем они на самом деле из себя представляют...

Сходила тут я к врачу - так, по мелочи, проверить кое-что забежала... Но ведь ты если к ним попал - они из тебя по максимуму выжмут все анализы!... Короче. Искали-искали, ничего не нашли, кроме сердца, которое как-то не так бьется. К тому же написали мне в бумажках своих, что мне 44 года. (44 года, Карл!!) А я почти и поверила... Ужасчо ))) Ну и вот, смотрят на меня своими круглыми глазами, и говорят: "у вас ооооочень низкое давление и при этом оооочень высокий пульс! Это ненормально." А что делать при этом - никто не знает. Тьфу ты блин. Ну да, ну низкое у меня давление, и всегда таким было. Я живу с показателями "90 на 60", мне нормуль, не надо мне его поднимать... Но блин, с пульсом задрали. С ужасом думаю, что они мне про кровь скажут - они у меня ее чуть ли не литр выкачали!... )))))))))) А в остальном я как космонавт, и на мне пахать надо.

Хотела охотнику своему на 23 февраля подарок сделать - час в стрелковом клубе со всякими видами оружия.. Позвонила, наткнулась на девушку, такую же непроходимую тупицу, как и я. Мы с ней долго пытались выяснить, как стреляет калашников - "тра-та-та-та-та" или "та!... щелчок, перезарядка, - та!" - для того, чтобы понять, сколько патронов надо оплатить - магазин или ленту пулеметную - ни до чего мы не договорились. Ну потому что я думала, что калаш стреляет "трататататата", а она говорит, что калаш это пистолет, и потому "та!... та!...." Короче, плюнула слюнями я на всё это и передумала. Пойду в магазин с оружием и куплю ему там что-нибудь )))))) Коробку патронов 45 калибра и набор резиновых уточек в качестве мишеней ))))))))

А я меж тем жду весну. Хочу тепла, солнышка и зелени молодой.
Зима, уходи!
Мужики, с наступающим вас! Чмоке )))))))))
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
tata_atata
Feb. 20th, 2016 12:56 pm (UTC)

Ооооо!  Я тоже такой подарок хочу!

ligh_t_smoke
Feb. 20th, 2016 01:06 pm (UTC)
И я очень жду весну!!!
Всегда думала, что калаш стреляет как раз "тра-та-та-та-та"))) блин)))
xenia_ok
Feb. 20th, 2016 09:45 pm (UTC)
Да-да, все ждем весну :)
margo_engelin
Feb. 20th, 2016 09:51 pm (UTC)
Хе-хе...как знакомо...

У меня тоже 90\60, и я тоже тиран_деспот который никому не доверяет...

Может...все гипотоники - деспоты?? Это разгоняет нам кровь?? :)))
А то мы так и замёрзнуть можем..)))
kristuscha
Feb. 21st, 2016 03:38 pm (UTC)
Эй, это моя мечта!! Это моя мечта - пострелять из лука!!!
Ирусь, Калашников вроде автомат... Если поискать в инете, наверняка можно найти, как именно он стреляет :)))
Но и упаковка патронов наверняка порадует охотника!
Меня гипотония иногда прям мучает. 90 на 60 знакомая картина... У меня еще так Прикольно тонометр по два-три раза меряет, пытается нащупать хоть какое-то давление и боится, что его нет вовсе :))
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

irussyab
irussyab
irussyab

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com