?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Буква А

В жизни никогда бы не подумала, что так сложно отыскать во всей своей жизни всего-то лишь пять слов на букву А и написать свои с ними ассоциации себя... Хосспаде.... Ну да ладно, сама же напросилась!... А voinsveta141276 не поскупилась )))))))
Ну и начнём, пожалуй.

Арбуз. Вот буквально на днях мы тут ели арбуз. Не смотря на то, что  за окнами зима (порой календарная, порой не очень..). И он был невероятно вкусным, хоть и не настолько сладким, какими бывают арбузы в конце лета! Так вот. Арбузы. Я люблю арбузы. Всегда и везде. Они настолько сочные, что от одного только хрустящего вгрызания в арбузную дольку УЖЕ испытываешь дикое наслаждение!.... ммммм....

Автомобиль. Я люблю водить машину ))) Мне нравится быть за рулем. Только когда машина хорошая, чтобы прям совсем в кайф ))))))) Люблю скорость. Люблю ехать и ехать куда-то.... Да, пожалуй, автомобиль - это моя стихия..

Ашан. Хе, это и не слово вовсе, но это неотъемлимый магазин моей теперешней жизни. Не люблю туда ходить, потому что там народу полным-полно, но зато там я могу сразу всё купить, что нужно... Однажды довелось попасть в Ашан рано утром в рабочий день. Это был такой кайф!... Всего 9 человек на один оргоменный зал.. Но это было только однажды. Эх.

Абрикос. В детстве, когда мы вдруг проездом были в Ворошиловграде, и останавливались там на несколько дней, я любила ходить в большой парк недалеко от дома. И там я собирала абрикосы с "пола". То есть с травы. Они падали с деревьев. И для меня это было чудом ))) Я ж с Североморска! Какие уж мне абрикосы!?.. А тут такое раздолье ))) Правда, меня бабушка ругала за это, говорила, что это нельзя собирать, это недоабрикосы какие-то, а мне они казались счастьем... А сейчас вот я оченб люблю лысые абрикосы. Я не знаю, как это называется, но вот знаете, есть нектарины, которые лысые, а еще есть теперь абрикосы, которые и не сливы и не абрикосы )))))))) В общем, люблю я и их тоже.

Анастезия. Мне делали полную анастезию два раза в жизни, и это было прекрасно!... До сих пор помню это великолепное ощущение сладкого сна )) и огромное нежелание вылезать оттуда... мммм.... с тех пор все сомневаюсь - а не наркоман ли я?!.... )))))))))) хотя, с другой стороны, местную анастезию я так не приветствую... таких ощущений она мне не дает, кроме разве что онемевшей половины лица, бесконтрольно текущих слюней и опасности откусить себе щеку или половину языка... фуфуфу, лучше уж полная )))))))

Собственно, вот и всё.
Да, пять  слов лучше, чем десять )))
Пост сдал ))
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
oksicat
Feb. 14th, 2016 08:04 pm (UTC)
в детстве, когда мы приезжали к бабушке в село на Украину, это был один из обязательных сценариев, когда выходишь на участок и собираешь абрикосы под деревом) самые вкусные абрикосы в жизни. как и персики, снятые прямо с дерева)
насчет анестезии, ничего себе, а состояние, когда выходишь из нее, тебе тоже нравилось?

Edited at 2016-02-14 08:04 pm (UTC)
irussyab
Feb. 16th, 2016 11:17 am (UTC)
вот они и для меня были вкусные-превкусные!! но поскольку росли они в городском парке, то нам не разрешалось их собирать и есть ))))))))) обидно было )))))))))

а про анестезию - ооооо, момент выхода и есть самый прекрасный )))))))) легкая дрёма, такая благодать... вроде как всё слышишь, но глаза открывать лень, и ты в такой сладкой неге лежишь... мммм.... )))))
да, я явно наркоман.
oksicat
Feb. 16th, 2016 12:20 pm (UTC)
для меня этот момент самый кратковременный был. а вот потом хреновато((( так что не надо мне больше анестезии. еще учитывай, что общая анестезия забирает 5 лет жизни.
al_marceline
Feb. 15th, 2016 03:24 am (UTC)
арбузы это не только наслаждение но и 4-5 кг истинного счастья)))
irussyab
Feb. 16th, 2016 11:18 am (UTC)
о да )))))))))))) правда, эти вот мелкие были грамм по 500 )))))))))) размером с грейпфрут ))
voinsveta141276
Feb. 15th, 2016 09:04 am (UTC)
Мне с гипермаркетом ещё больше повезло однажды, была там ночью,когда совсем никого. Только я (флорист ночного отдела) и пара охранников. И ещё уборщик, который медленно ездил по залу на гигантском пылесосе... Эх, такое ощущение было: "Как же хочется, братцы, на такой фиговине покататься"(с) :))))) Постеснялась спросить, а теперь жди,когда ещё шанс такой выпадет)))
irussyab
Feb. 16th, 2016 11:19 am (UTC)
фигасе ты упустила шанс!!!! ))))))))))) ща бы уже полный инстаграм селфи был )))))))

"флорист ночного отдела" - а ночью тоже что ли кто-то цветы покупает?!?!
voinsveta141276
Feb. 16th, 2016 12:42 pm (UTC)
Ночью я тупее обычного, вот и постеснялась попросить))) Или решила, что кто же в здравом уме своё место за штурвалом пылесоса уступит)))))))
Нет, никто не покупает...Только утром и пришла покупательница,как раз в тот момент, когда я уснула. Чудом не свалилась со стула от неожиданности)))
tata_atata
Feb. 15th, 2016 09:31 am (UTC)

Со всем соглашусь кроме анестезии. Мне полную делали четыре раза. Все четыре я думала, что легче сдохнуть, чем отойти от наркоза. А вот эпидуралка (спинной наркоз) мне прям в кайф пошла)))

irussyab
Feb. 16th, 2016 11:20 am (UTC)
я эпидуралки боюсь ))) надеюсь, что не грозит она мне никогда)))))))))) а вот общий наркоз.... эх ))) был прекрасен и сладок )))))))))
так по-разному у всех ))))))
tata_atata
Feb. 16th, 2016 11:45 am (UTC)

Эпидуралка обалденная вещь на самом деле. Правда, хреново, что после какого-то укола в вену, сознание нечеткое. Хотелось юы лучше все видеть и осознавать)

( 11 comments — Leave a comment )

Profile

irussyab
irussyab
irussyab

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com