?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Когда я стану президентом,
я выйду к людям из Кремля,
и им скажу - иди на %%%!
а хуле им еще сказать? (с)


Судя по тому, что утром вокруг дома всё было забито машинами, и лишь пара пустых парковочных мест имела место быть -  всего лишь трое: я и еще двое неудачников, таких как и я, поехали этим прекрасным утром на работу.

И вот я ехала и думала (в очередной раз!!! - я каждый год об этом думаю), ну зачем, зачем надо делать 30ое и 31ое рабочими днями? Разве нелогично сделать новогодние каникулы с 30го декабря по, допустим, 3е или 4ое января?... А остальные дни перенести на май, между 1ым и 9ым?...
Нет, ну правда - в мае гораздо более приятно можно организовать свой отдых... И погода хорошая, можно гулять круглосуточно... А в январе что? ... Холодно, неуютно, лапы мерзнут, хвост отваливается, гулять вообще не интересно.. Фуфуфу. Вот когда я стану президентом, вы мне напомните о том, что я хотела перенести праздники с января на май, договорились?...

А еще я что-то сегодня немного разозлилась, и удалила несколько человек из своей ленты. Пусть они меня простят, конечно, но я не понимаю, зачем им нужен мой журнал в друзьях?... У них-то в журналах совсем другое, вот вообще другое, ни разу не схожее с моей тематикой "из жизни одуванчиков"...

И еще меня нервируют эти бесконечные курицы за рулем, которые могут из крайнего правого ряда вдруг начать поворачивать в крайний левый, без поворотников, без учета других участников движения, да вообще вот просто так! Блять! Я ненавижу вас, женщины "только-со-вчерашнего-дня за рулем"!!!  Вот вчера одна такая попалась. На белой мазде, паркетнике небольшлом. Твою жешь мать!... Такое ощущение, что это не мазда, а паровозик из Ромашкова - прям вот переставляя аккуратно колесаю движется она через дворы... причем она делает это строго посередине!!!! Может, ей не обьясняли, что разделительная полоса - это не стёжка, которую надо пропускать под собой ровно посередние машины?!?! Твою мать, надо правее от нее держаться! И вот она едет.. За ней - хвост. И вдруг - !!! о боже!!! препятствие!!! - навстречу (наверное это ей показалось просто офигеть какое новшество и наглость) вдруг едет машина!
Вот вы что думаете, произошло?.... А НИЧЕГО! Она просто встала! Курица на белой мазде. Она просто взяла и остановилась. Посреди дороги. И перестала двигаться.
Машина сзади вежливо ей бибикнула. Машина спереди мигнула ей фарами.
Ничего. Тишина.
Потом мужик из встречной машины не выдержал, вышел, подошел к мазде. Что там уж они обсуждали, но он сел в авто, сдал назад, прижался к краю, вышел. Выгнал эту курицу, сел в ее авто, взял правее, проехал вперед, пересел в свою и умчался скорее в ужасе отседава, создавая клубы пыли за собой.

У меня нет слов. У меня просто нет слов. Там мог бы пройти самосвал. Места было - вагон и маленькая тележка. А она просто взяла и встала в ужасе посреди дороги.
Мужчины!!!!!! Те, которые вот таким своим женщинам дарят белые мазды в комплекте с правами! Пожалуйста, я прошу вас, не давайте им выезжать в люди!!! Пусть они на пустыре гоняют сперва... лет пять.. Люди сейчас нервные, у каждого второго в багажнике бита лежит, а то и топор... (я видела, поверьте!).... мало ли что...
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
al_marceline
Dec. 30th, 2015 07:48 am (UTC)
блин, а чего этот рыцарь не съехал на ее машине с дороги и там не бросил? точно бы ему медаль за героизм дали - столько людей от тупой курицы уберег бы))
irussyab
Dec. 30th, 2015 08:00 am (UTC)
там машины припаркованы вдоль ))) некуда съехать. он просто проехал вперед (ПРОСТО ПРОЕХАЛ ПРЯМО ВПЕРЕД!!!!!!!!), взяв чуууточку правее, и всё!
шозалюди?...
xenia_ok
Dec. 30th, 2015 01:31 pm (UTC)
У нас во дворе тоже таких барышень много ))
irussyab
Jan. 1st, 2016 09:23 am (UTC)
сочувствую ))))))))))
oksicat
Dec. 30th, 2015 03:10 pm (UTC)
вот курица, а предполагаешь, что машинку ей подарили, ну где справедливость? :)
я порой таким поражаюсь, но чую, что внутри меня видимо еще и зависть, дура дурой, а на крутой машинке ездит. хотя подумаешь, и что ей стоило эту машинку получить, и уже и завидовать не хочется.
irussyab
Jan. 1st, 2016 09:27 am (UTC)
да может и не подарили, может сама купила ))) фиг знает, это я так, просто предположила... общественное, так сказать, сознание подсказало )))
ты знаешь, я не завидую, я злюсь! я именно злюсь, потому что они мне мешают. и еще злюсь, потому что такие вот курицы не попадаются на какой-нибудь дэу нексия, они все именно на огромных кораблях ездят! а проблема в том, что машина большая, габаритов и так не чувствуют, и проехать не могут между машинами! мужики на таких же точно тачках очень хорошо проскальзывают.. а эти вот курицы - бляяяяя... прям злит именно то, что она, блять, тут встала, и я (ЯЯ!!!) проехать не могу!
я ж не люблю, когда меня ставят в не комфортные обстоятельства ))))))))))

..интересно, смогла бы я себе так машинку крутую заполучить?... )))))))))))))
oksicat
Jan. 1st, 2016 05:40 pm (UTC)
есть, есть за этой злостью и что-то еще))
но ты знаешь, иногда попадется на матизе подобный водитель женского пола, которая боится всего, поэтому едет посередине, занимая обе полосы. и водители мужского пола, паркующиеся как дебилы, тоже встречаются.
ты знаешь, мне частенько делают комплименты мужчины, наблюдающие как я езжу задним ходом или как я паркуюсь, да еще с правым рулем!!! омг! но вот если копнуть (что я люблю делать), то что за этими комплиментами? они ж по сути мне говорят "охренеть! баба, а так водит!" так что для мужчин чаще всего такие вот курицы - это предсказуемая реальность. поэтому они спокойнее отнесутся к ней, нежели ко мне, которая между двумя мужиками решила проехать в тесном пространстве, при том, что от меня до них 10 см есть. для меня это целых 10 см, а на их мордах страх и ужас стоял. вот каждый раз забываю прикинуться курицей, сама дура)
abadesa
Dec. 30th, 2015 06:52 pm (UTC)
Ненавижу еще курей, которые красятся за рулем... Не в стоячей пробке, а на малой крейсерской скорости, мля...
irussyab
Jan. 1st, 2016 09:29 am (UTC)
ой, эти чего только не делают за рулем!!!!!! мне одна такая чуть зеркало не снесла боковое, я остановилась, окно открыла, и ей ору: блять, смотри куда едешь, идиотка, ща как долбану тебе по стеклу!... - ну и еще что-то орала, не помню уже, не в себе была.. она на меня испуганно посмотрела и поехала..
не, ну а что? едет такая вот кляча, поправляет себе ресницу, а я потом мучайся со страховой и с ремонтом!...
nasolini
Jan. 9th, 2016 09:15 pm (UTC)
не буду за тебя голосовать, мне нравятся праздники новогодние :)
А сделай 30 нерабочим днем. через пару лет начнут просить и 29-е сделать, люди такие люди :)
( 10 comments — Leave a comment )

Profile

irussyab
irussyab
irussyab

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com