?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Погодные размышления

Лимон в радуге
В последнее время (измеряемое в годах..) я все чаще и чаще думаю о том, что если на улице не зима, то надо держать наготове несколько комплектов одежды:
- на случай жары - майки, легкие юбки, белые брючки, шлепки и босоножки;
- на случай прохладной, но тем не менее теплой погоды - кофточки, тонкие пиджачки, темные костюмные брюки, полузакрытые босоножки и туфельки;
- на случай холодной погоды - блузки с длинным рукавом, теплые пиджаки, закрытые ботиночки...
- на случай дождя - при любой температуре.... зонтик, плащик, палантин... и что бы то еще ни было.

Все это "наготове" находящееся меня слегка нервирует, потому что занимает пространство, а главное, ты никак не можешь предугадать, из какого комплекта одёжа тебе завтра понадобится, и поэтому в коридоре на вешалке у меня висит всё - и плащики, и пиджачки, и кофточки, а внизу стоит подобный комплект обуви...И вот.... хотя... в детстве...
В детстве лето всегда было летом, осень - всегда осенью, а весна - весной. И не было у меня проблем с ежедневной сменой комплектов одежды... Или это просто было детство, где свое внимание ты сосредотачивал на чем-то еще?.. где тебе было наплевать на дождь или ветер, потому что ты был готов гулять в любую погоду, неважно, что у тебя на ногах - шлепки или ботинки... ))))  Или это климат изменяется так, что сегодня на улице плюс 7 (да еще и прогноз говорит, что эти 7 "feels like 3"), а на завтра запланировано плюс 20?
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
tassey
Aug. 21st, 2012 08:39 am (UTC)
Прямо выразила мои мысли! Меня тоже раздражает, что нужно постоянно думать, что одеть не из соображений стиля и вкуса, а как бы еще при этом дуба не дать или не промокнуть.
Более того, даже зимой просто дубленки-шубы-пуховика не достаточно. Если зимой плюс 2 и снег, то в шубе уже жарко, нужно что-то более легкое, чем шуба, но более теплое, чем пальто. И где все это взять? ))))
irussyab
Aug. 21st, 2012 10:16 am (UTC)
Да-да! Однозначно! )))) А если тебя еще угораздит уйти на работу утром рано, напялив легкую куртейку (потому что вроде как плюс два), а вечером стуканул мороз до минус 15, то "увы мне, увы.." ))))
Итого вывод: реорганизовать квартиру в сплошной шкаф, и оттащить на работу пару-тройку стареньких пуховиков ))) Все же мне кажется, что раньше, лет 15 назад (а то и боле) было несколько иначе с погодой...
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

irussyab
irussyab
irussyab

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com