?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я вот о чем задумалась. Всё же, наверное, не зря в стародавние времена были у рыцарей дамы сердец... Потому что было ради кого идти на подвиг и на безумство.

Мужчине же нужно быть нужным. Скажем так, основное, что движет мужчиной - это нужность. И еще иногда страсть. Но страсть - дело непостоянное.. а вот нужность - это уже совсем другое. При этом вроде как и жена есть своя, родная в доску, но вот какое дело. Он, конечно же, не перестает быть нужным для нее. А вот для него почему-то ощущение нужности этой теряется, и перетекает в разряд использования мужа как бесплатной рабочей силы в своих интересах.
Ну что такое - починить кран в ванной?... Разве это возвышенно?... Тем более, когда жена просит... Это так, нудёж и вообще ни разу не увлекательно.

И совсем другое дело, когда совершенно посторонняя, прекрасная дама просит его, потупя глазки в пол, приехать как-нибудь и починить кран в ванной, а то ей так тяжело с этим краном, что течет... и она уже все свои ручки стерла в кровь, пытаясь отмыть желтые полоски от протекающей воды... и глазами так, еще раз, хлоп-хлоп.. И это уже, почему-то, сразу попадает в разряд интриг, приключений, подвигов!... за спиной вырастают крылья, и мужчина уже не может спать, потому что только и думает, как бы кран этот починить ей!... ведь она тогда еще раз таким взглядом на него посмотрит, полным восхищения и благодарности... и о боже, какой секс?! о чем вы?! нельзя пачкать низменными потребностями такую красивую сказку!... ))))

Наверное, эта вся платоническая любовь не зря была придумана. Наверное, каждому рыцарю было нужно иметь у себя внутри даму сердца, которая вознаградит его за все его старания "особым" взглядом.. может, коснется его слегка, может, подарит платок, может, повяжет свою ленточку ему на шпагу. И ради (и во имя) этой дамы рыцарь был готов на всё. Он божественно нес ее светлый образ где-то высоко над собой, она всегда светила ему путеводной звездой и поощряла все его начинания, и думать о ней он мог только в таком вот платоническом ключе... и это не мешало ему, скажем прямо, иметь свою семью, жену, детей и другое подворье.

Но вот что я не знаю так это - а что давало это дамам сердца? Количество "лайков"?... Рейтинг воодушевлятельницы?.... Ну, просто, если я УЖЕ чья-то дама сердца (в исключительно платоническом контексте), я же должна понимать, какие бенефиты это мне дает?... Ну чего ради мне просто так-то раздаривать свой светлый образ и воодушевлять на ремонт крыши в его собственном доме?... У меня и свой рыцарь имеется, на белом коне и с серебряными доспехами наперевес... Так какая из этого выгода? )))))))))))
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 19 comments — Leave a comment )
lunesha
Sep. 2nd, 2015 01:41 pm (UTC)
Долго вдупляла во фразу : стерла все ручки о губки, четыре разе перечитала, один даже покраснела)))))
Что дает? Самооценку охрененную, какая она прекрасная, что все ночь не спят, думают об ее прелестном взгляде и кончиках пальцев в ладони))))))))
Сама мысль о том, что ты кого-то вдохновляешь, она тебя тоже вдохновляет. Главное чтобы мужик был не страшный и не противный, а то не вдохновляет, а фу бе)
irussyab
Sep. 2nd, 2015 01:45 pm (UTC)
блять!!!!!!!!!!! пойду скорее перепишу фразу, а то теперь сама вся красная сижу ))))))))
irussyab
Sep. 2nd, 2015 01:52 pm (UTC)
не, не страшный и не противный ))) просто слушаешь его (или читаешь...его послания к тебе...) и думаешь - зачем ты мне это говоришь?... вот оно мне надо?... я ж "поговорили - и забыла" )))) но я ему специальным голосом (у меня есть такой, томный с хрипотцой, для особых случаев) говорю - о, какой ты герой!.... о, как прекрасно, что ты чинишь крышу!... рубишь дрова... ну и так далее, в зависимости от того, что он там делает. он от этого воодушевляется, шлет мне иногда селфи с места работы (вот тоже блять надо мне больно), и это вот "с мыслями о тебе" на некоторое время уходит в тину.
а я и думаю - блин, иди ты лучше себя так жене своей прорекламируй. уж она точно оценит )))

с другой стороны - да, самооценка поднимается. согласна. считаешь себя сразу божественной )))) ненадолго, правда, но всё же )))) хехе )))
lunesha
Sep. 2nd, 2015 02:07 pm (UTC)
Слушай, я со всеми мужиками-друганами на автомате так общаюсь: какой ты молодец, просто восторг, сокровище и мечта любой женщины))))) а они мне в ответ: умница, красавица, лучше всех, не любит он тебя? вот козел, я бы любил!

Мне не трудно, а им радость. Но это друганы и мне интересны их фотки и рассказы про то как они рубят дрова или загорают на Мальдивах. А некоторые так интересно рассказывают, что я просто взахлеб слушаю.
Хрен знает, кароч, но меня флирт оздоравливает. К тому же, то, что я принцесса и дама сердца, иногда уменьшает количество их нытья, хотя совсем и не убирает. Как же ныть принцессе? С ней надо быть героем. И кстати, это их воодушевляет. Я для себя поняла, что если с мужчинами общаться, всё равно некоторые образцы отношений никуда не денешь. Либо мама, но тогда будешь слушать про геморрой и странные спазмы за левым ухом, либо принцесса, тогда тебе будут слать фотки с голым торсом. Либо ваще никаких отношений, как мне кажется, но я могу ошибаться.
Голый торс мне нравится меньше геморроя, так что....
irussyab
Sep. 2nd, 2015 02:27 pm (UTC)
оу, флирт меня еще как оздоравливает!.. )))))))) особенно, если мужик не унылое гавно, а ничоси так )))) но тут главное - не переиграть. иначе получишь гемор в виде щенячьих слюней и любоффь-асисяй )))
и мне вот тоже нетрудно наговорить всяких слащавостей ))) он же потом в хорошем настроении будет, дома всё попеределает, опять же - жене радость))) видишь, как мы с тобой работаем прынцессами ))))

ну вот и я тоже за голый торс ))) и за всякие селфи в духе "посмотри, детка, какой я герой!..." ))) только не надо, пожалуйста, про болячки, жалобы на жену, непонимание, и прочие такого рода вещи ))))))
lunesha
Sep. 2nd, 2015 04:02 pm (UTC)
Я почему-то всё равно влипаю в полный комплекс всегда))))
irussyab
Sep. 3rd, 2015 05:58 am (UTC)
не, вот со стенанием и заламыванием рук мне пока везет - этого нет ))) зато всякая другая фигня есть )))
tattooatthor
Sep. 2nd, 2015 04:28 pm (UTC)
чьёрд, я ржу всегда от твоих заголовков, и от тем через одну)))
по вопросу нечего сказать, ибо хз, но за поржать - спасибо!))))
irussyab
Sep. 3rd, 2015 05:59 am (UTC)
))))))))))))))))) это ж хорошо, когда есть над чем поржать )))) а то у тебя там как-то тоже явно не сладко и не безоблачно с вашими протезами .... так что велкам )))))
oksicat
Sep. 2nd, 2015 05:08 pm (UTC)
откуда ты берешь заголовки???
irussyab
Sep. 3rd, 2015 06:04 am (UTC)
да из головы... сами приходят.. основная масса - фразы из кино, книг.. вот этот заголовок - это из моего школьного детства )))))))) мальчишки играли там во что-то, а запомнилось только это ))))))))))))))))))
когда вдруг сажусь писать пост - сразу название как-то само выскакивает )))
oksicat
Sep. 3rd, 2015 07:26 am (UTC)
ну и голова у тебя! пиши. пиши обязательно, складывай, потом книгу выпускать можно будет)
irussyab
Sep. 3rd, 2015 08:35 am (UTC)
да-да, с цитатами ))) как "от Фаины Раневской" )))))))))))
arysev
Sep. 2nd, 2015 05:18 pm (UTC)
Нет, который на своей крыше селфи пилит - это не рыцарь. Причем тут честь прекрасной дамы? Это все равно что манная каша за папу - за маму.
Подвиг должен быть нафиг никому не нужным, но возвышенным. Например, с той же крыши прыгнуть. А если рыцарь в честь тебя жене кран починил, и потом тебе отчитался, да ещё у жены бутылку выпросил - в шею таких рыцарей!
irussyab
Sep. 3rd, 2015 06:06 am (UTC)
)))))))))))))))
я так думаю - хочется же, чтобы похвалил кто-то?... ну и вот... хвастается мне, а я хвалю ))) и вот именно этот рыцарь не способен на ненужный возвышенный подвиг, слишком уж он практичный..вот прям до мозга костей ))) просто мне-то это зачем?...
nasolini
Sep. 2nd, 2015 07:44 pm (UTC)
я люблю таких рыцарей - у меня есть свой собственный пончиконосец!

Edited at 2015-09-02 07:44 pm (UTC)
irussyab
Sep. 3rd, 2015 06:06 am (UTC)
и это твой муж? или не муж? или не твой муж? ))))))))))))))
ligh_t_smoke
Sep. 3rd, 2015 07:17 am (UTC)
не было тогда интернета, который бы сказал, что все это ни к чему))) Люди жили впечатлениями, эмоциями, их было не так много. А тут проснешься, придешь на работу открыл интернет: тут взорвали, здесь пожар, там 84-летний дедушка женится на 23-летней ученице. Одни эмоции, причем чужие. Где тут своим оставаться? так что я, например, даже завидую тем дамам-то - они могли жить собой)
irussyab
Sep. 3rd, 2015 10:30 am (UTC)
нда.. есть такое... надо же было себя чем-то занимать?... а то вести-то до них долетали ой как долго ))) пока гонец с новостями доберется (даром что не помрет по пути), так уже другая эпоха настанет )))))))))
( 19 comments — Leave a comment )

Profile

irussyab
irussyab
irussyab

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com