?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

My angel Gabriel

Порой мне кажется, что мои мифические ангелы, что приставлены на небесах приглядывать за мной и исполнять все мои желания, просто охуевают от моих желаний. Иначе и не скажешь. И начинают себе волосы рвать на голове клочьями.

Потому что накануне вечером, засыпая, я была в меланхоличном настоении, я говорила себе: "это сон, моя жизнь это сон, все совсем не так, я просто сплю, и я завтра проснусь, и окажется, что ничего этого не было, что муж рядом, а мне просто приснился сон.. хосспаде боже, пусть это будет сон..." и мне страстно, просто жутко хотелось, чтобы так оно и было назавтра. И вот я засыпаю, а эти мифические, с крыльями, быстренько начинают суетиться, и перестраивать всю материю бытия под мое желание, ведь это и есть суть их существования! - удовлетворять все желания клиента, какими бы бредовыми они не казались...
И вот, утром, когда у них уже почти все готово, и они, уставшие, сели перепить кофейку и перекурить сигаретку, просыпаюсь я. Просыпаюсь, и думаю, такая: "ну что за бред мне мерещился вчера?.. и что я себе вообще напридумывала?.. ну какое может быть обратно?! я ж не в сказке... футынуты, к чертям всё, будем жить как есть!"
И ангелы такие - "твою мать!" - сидят, челюсти отвесили, в конкретном шоке - "нормально, да? мы тут всю ночь корячились, нашли как договориться с теми, кто там плетет ковер судьбы, чтобы они кое-где узорчик-то переплели... а она, значит, передумала?!" .... делать нечего - отыгрываем всё назад...

Днем, пока я работала, и особо ничего не желала, они поспали чуть, чтобы совсем с красными глазами не слоняться... ну и к вечеру я, окончательно умотавшись, устав от всей этой жизни с кучей поблем, вдруг начала страстно желать переехать в Бразилию... представлять себе всё это, планировать, обдумывать, и, засыпая, страстно желала, чтобы у меня всё получилось, чтобы не видеть здесь уже никого, и ничего, от проблем этих гребаных подальше свалить, и жить себе припеваючи в волшебном и удивительном мире... - хосспаде, как же я хочу уехать в Бразилию!....
Ну, вы понимаете, да? - Ангелы снова рукава засучили, и за работу...
Утром я просыпаюсь, и говорю себе - ну какая к черту Бразилия, ну что я, в самом деле?.. А ребенок как? А школа? А ее выбор? А мама, кот, квартира...? Боже мой, ну и ну, вот я нафантазировала.. нет, никакой Бразилии. Однозначно.
И ангелы такие: "бляяяяяяя..... пойдем обратно передоговариваться, надо расписание самолетов поменять, и билеты эти снова дорогими сделать, дада, и лотерею ту отменить надо..."

Снова вечер. И на этот раз я обдумываю то, о чем вдруг у меня случился разговор с одним мужчиной... и я начинаю пытаться представить себе, что было бы, если б мы договорились?... Вот бы мне попробовать, как это - когда такой мужчина к тебе неравнодушен, и испытывает страсть?... Хоссспаде, ну как же попробовать? Хотя бы разочек! Было бы так здорово, если бы такое приключение случилось со мной... мммм.... ну пожаааалуйста, один, всего лишь один разочек!... И ангелы такие, сидят, морщат лоб, чешут в затылках: "ну и чо? куда охотника девать будем?... так, давай, ты иди посмотри на его линию жизни, может, мы его куда ушлем ненадолго?... или может, какую бабу ему на время подкинем?... а я пока пойду того парня исследую, что с евойной бабой сделать, в общем, с ихними ангелами пойду перетру, может, они чего предложат... дааа.. или нашей подстроить какую-нибудь командировочку?... вот незадача-то..."
И процесс снова запущен, всю ночь ведутся переговоры, раздумья, консилиумы... А утром я - снова в своем репертуаре - тююююю, вот я дура.. и нафига мне вообще эта головная боль сдалась?!... не-не-не, не надо, пожалуйста, только не это, у меня и так всё хорошо...
Ну, и ангелы, соответственно, уже вконец умочаленные, на последнем моменте переговоров вынуждены снова все отменить... и не только они! Но и ангелы охотника, и ангелы той бабы, с которой тоже уже все договорились, и ангелы того мужика, и евойной бабы - они все уже договорились со всеми, с кем можно было!
Вы представляете себе масштабы бедствия?!... ))))

Может быть, именно поэтому мои желания "по-мелочи" очень быстро исполняются, пока я передумывать не успеваю?!.. Только подумала про подушки - хоп! на скорее! Только подумала про белье - хоп! вот тебе и сайт подходящий! Только задумалась про море - хоп! охотнику сразу уже и машину подлатали, и запчасти нужные в магазин подсунули, и самого его за ночь битком набили мыслями о море ))) - всё, лишь бы я не успела произнести "нееее, давайте-ка всё назад отыграем!...."

Мне кажется, они меня ненавидят уже.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 24 comments — Leave a comment )
lunesha
Aug. 11th, 2015 01:40 pm (UTC)
О, тоже иногда так думаю, про перестроение ткани бытия и ангелов.
У меня все еще хуже с желаниями, я то хочу одного, то прямо противоположного, то вообще не знаю чего хочу)))))
irussyab
Aug. 11th, 2015 03:03 pm (UTC)
это я описала еще только малую толику того, что со мной МОЖЕТ потенциально происходить.. обычно у меня точно так же - из крайности в крайность, я то хочу, то не хочу, то до истерики и слез молю бога дать мне что-то там, то готова дьяволу душу продать, лишь бы этого не случилось )))

и так все время, всё время, Карл! ))))
чё делать-то будем?)))
irussyab
Aug. 11th, 2015 03:06 pm (UTC)
ты смотрела короткометражку про Partly cloudy? - https://www.youtube.com/watch?v=-a6Pe1ovKHg
вот! мои ангелы, похоже, как тот драный аист ))))))))))
oksicat
Aug. 11th, 2015 06:22 pm (UTC)
короткометражка супер!
бедные твои ангелы :))
irussyab
Aug. 12th, 2015 12:18 pm (UTC)
))))))))))))))))) да, думаю, что им досталась весьма нелегкая работка ))))))) с таким беспокойным клиентом, как я )))))))
kristuscha
Aug. 11th, 2015 03:10 pm (UTC)
Хааа!
Да, вот у меня засада с тем, что я обычно сама не знаю, чего хочу :)
irussyab
Aug. 12th, 2015 12:20 pm (UTC)
интересно, когда ты не знаешь, чего хочешь, что в это время делают ангелы?... или, может, у них есть специальный способ "фонить сигнал"? )))) - ну, вот они, чтобы отдохнуть, сбили немножко сигнал, идущий от тебя, и сидят себе отдыхают, ну а ты в это время не можешь ничего хотеть ))) вот и в непонятках вся ))
kristuscha
Aug. 12th, 2015 01:14 pm (UTC)
Наверное, отдыхают. И думают "Господи, как хорошо, что ей временно ничего не надо"
Либо нервничают "ну давай определяйся уже!!! Опять сигнал не ловится ни фига!"
Или метаютс вокруг тебя с воплями "ну пожелай уже что-нибудь, нам же скууууушнааааа"....
irussyab
Aug. 13th, 2015 05:49 am (UTC)
думаю, что всё же первое )))))))))))))))) - как хорошо, что ей ничего не надо )))
arysev
Aug. 11th, 2015 05:46 pm (UTC)
Представляю, какая драка в раю, при распределении объектов. Самых провинившихся, без пяти минут падших, распределяют девушкам. На исправление, и чтоб ни минуты свободной. А ангелы-отличники достаются мужчинам. Сидят себе на облаке, нектар квасят, лясы точат. И только изредка пиво любимое в ближайшем магазине организуют, да запчасти нужные в магазин. Или там командировочку в другой город. Да и то без фанатизма. Все равно 99%, что не понадобится.)

Edited at 2015-08-11 05:46 pm (UTC)
irussyab
Aug. 12th, 2015 12:24 pm (UTC)
хахаха ))))))))))))))) точно, наверняка так оно и есть )))) ангелам мужчин действительно почти не приходится работать ))))))))))))) ну разве что когда у мужчины появляется женщина ))) тогда он начинает, всё-таки, что-то желать... например "хосспади, пусть ее мама от нас скорее уедет", или "хосспаде, можно меня на рыбалку в Астрахань с мужиками дней на пять?...", или "да когда же ты уже успокоишься со своими идеями, а?" )))))))))))))))
fragilita
Aug. 12th, 2015 11:06 am (UTC)
Как я ржу))) ты сделала мой день))) И ролик супер!
irussyab
Aug. 13th, 2015 05:50 am (UTC)
вот я тоже хихикала себе в усы, когда мне эти мысли все в голову пришли )))))))) а ролик вообще улетный ))) мне так жалко этого аиста ))))))))))))
fragilita
Aug. 13th, 2015 06:51 am (UTC)
А я таак живо все эти движухи представила)))
irussyab
Aug. 13th, 2015 10:35 am (UTC)
я тоже )))))))))))))
psa_kolbasa
Aug. 12th, 2015 04:23 pm (UTC)
Ангелы существуют на самом деле. И добрые и злые.
irussyab
Aug. 13th, 2015 05:52 am (UTC)
я нисколько в этом не сомневаюсь ))) наоборот, верю в их существование.. моих вот жалко иногда, я им не даю присесть спокойно.. может, поэтому они иногда меня "вырубают" какой-нибудь простудой, чтобы я дня три в температурном припадке пролежала, а они покуда отоспятся )))
pamur777
Aug. 12th, 2015 05:19 pm (UTC)
ну не знаю....
irussyab
Aug. 13th, 2015 05:52 am (UTC)
это ты с какой интонацией говоришь? )))
stepa_nekurit
Aug. 12th, 2015 06:34 pm (UTC)
Очень интересно написано! Мне очень понравилось) У вас явно талант!))
И очень так оптимистично....Причём хочется верить в таких ангелов, которые иногда не успевают исполнить наши желания, потому что мы быстро передумываем))
irussyab
Aug. 13th, 2015 05:53 am (UTC)
да, иногда я бываю в литературном ударе ))))
free_aeroplane
Aug. 13th, 2015 07:38 am (UTC)
Ир, блестяще! вот прям точно так и есть все кмк!)) )

но ващета я конеш как всегда посмеялась.... и призадумалась!.. есть такое. надо последовательно желать. это ты меня на путь истинный наставила, чоуш. да и вообще за последние 2 дня - 3-ий человек, который про ангелов-хранителей говорит.
знак....))
irussyab
Aug. 13th, 2015 10:40 am (UTC)
однозначно, знак! )))))
а знаешь, Даш, мне вот их и правда жалко бывает ))) они не успевают ориентироваться, я прошу противоположных вещей с одинаковой силой желания )))
free_aeroplane
Aug. 13th, 2015 04:26 pm (UTC)
не сомневаюсь! мы ж девочки!
а знаешь... наверное у женщин особые ангелы-хранители.. у них или нервная система другая или им молоко за вредность дают. или психологическую поддержку оказывают! в добровольно-принудительном))
( 24 comments — Leave a comment )

Profile

irussyab
irussyab
irussyab

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com