?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

И задумалась...

Поздно вечером, когда уже засыпала, вдруг в голове возникла какая-то волшебная идея для того, чтобы написать красивый пост, а утром я ее уже как-то забыла... бывает такое, ага, недаром ведь утро вечера мудренее. Идея-то ушла... Но желание о чем-то подумать, что-то разложить по полочкам, порассуждать - оно осталось. И чем его занять?...

Я вообще сегодня какая-то подозрительно расслабленная. Странно это. Вроде как есть чем заняться, а я как медуза. Не хочу ничего. Хочу сиськи восьмого размера, волосы как у русалок, шпильки сантиметров 15 и красиво лежать-хохотать на кровати. Поэтому и в голове у меня всё разрозненно и не сфокусировано ни разу. И мысли прыгают с пятого на десятое.

Вот например, задумалась... Раньше иностранцев было как-то сразу видно среди прочих. Вот почему и как они отличаются от нас - не могу сформулировать, но с точностью до 100% можно было всегда определить, что вот этот дядька - ненашенский. А с течением времени наши мужчины (это я про офисных всяких сотрудников говорю...есличо) стали подтягиваться до внешности западных наших сотрудников. И вот я стою внизу, лифт жду, и со мной рядом встал мужчина средних лет, взглянув на которого, я почему-то подумала - хм, опять какой-то заграничный. Не знаю, как объяснить, почему я так решила - ну просто он вот таким же точно образом "ухожен" и в похожих цветовых гаммах у него одежда...да и общий стиль у него соответствующий. И только зайдя в лифт, я поняла, что он русский )) А знаете, как? - он задел рукавом за что-то там и сказал: "ой" )) Спалился ))

Или вот, например, задумалась: залепила я в инстаграмм фрагмент нашей переписки с дочерью, где я ее пытаюсь потроллить, и поставила хэштег #матьвударе. Потом я подумала и решила провалиться по этому хэштегу, посмотреть, а вот какие фотографии в этом мире люди относят к категории "мать в ударе"?... И знаете, там только еда.. выпечка.. снова еда.. То есть если мать вдруг в ударе, то она сразу начинает печь пироги? А что, разве ничего другого мать, будучи в ударе, делать не может?... Нет, ну конечно же там есть и другие какие-то фотки, но они кажутся "залетными" на фоне бесконечной готовки... Обидненько как-то стало мне...

Или вот, например, задумалась: обнаружила в жж кнопочку "друзья друзей" - и пошла смотреть. Разумеется, не нашла ни одного из ваших постов (вы же все не друзья друзей мне, а мои друзья). Но и не нашла ничего похожего на ваши посты - по содержанию, по смыслу, по направленности... . Интересно, почему? Если у вас у всех есть свои друзья, значит, они должны быть вам интересны. А если вы мне интересны, то наверняка и ваши друзья мне должны быть интересны.. ведь людям интересно читать о чем-то, что им близко по духу и по смыслу.. а там сплошь репосты и политика... Что же это получается - все лучшие и интересные друзья друзей уже и так мои друзья?... Если так, то это приятно осознавать )))

Или вот, например, увидела картинку:
сова
.. и задумалась ))) прочитала еще раз про себя, и поняла, что "да!!!, черт возьми, я тоже читаю это голосом совы!!!" )))

PS так она и задумывалась весь день и весь вечер...
PPS хочу завтра на ужин чахокбилли. однозначно.

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 17 comments — Leave a comment )
abadesa
Jul. 30th, 2015 02:43 pm (UTC)
А я хочу уже сдать, наконец, тексты... Захлебываюсь в дедлайне... И очень хочу найти еще народ, участвующий в книжном мобе. Судя по тому, как резво гугль выдает подсказку запроса на следующую в списке книгу, народу флешмобится много, но где они все??? А мне жуть как интересно, что еще люди читают? Я со своих друзей уже список набрала на почитать напотом...
irussyab
Jul. 31st, 2015 07:13 am (UTC)
вот эта сторона вопроса для меня сплошной темный лес - а почему тексты не сдаешь? потому что их много? или ...? )))) я даже не знаю, что можно предположить, я полный профан )))
abadesa
Jul. 31st, 2015 10:08 am (UTC)
А потому что их сначала дописать надо )))))
А те, что дописаны и отправлены, должен редактор принять...
irussyab
Jul. 31st, 2015 10:14 am (UTC)
ага )))))))) ясно ))))
bar_su_chok
Jul. 30th, 2015 03:11 pm (UTC)
Точно не "ой вэй"? : )
irussyab
Jul. 31st, 2015 07:13 am (UTC)
не )))))))))))))))
cookie_on_tour
Jul. 30th, 2015 03:13 pm (UTC)
у матерей-боксерш наверн инстаграма нет(
irussyab
Jul. 31st, 2015 07:14 am (UTC)
хаха )))))))) скорее всего да, именно так оно и есть )))
ujhanna
Jul. 30th, 2015 04:13 pm (UTC)
А я не хочу стськи 8 размера. На них спать неудобно. И лифчик не найти
irussyab
Jul. 31st, 2015 07:15 am (UTC)
с такими сиськами никакой лифчик не нужен )))))))))))
это у меня одно из состояний души ))) если я начинаю хотеть сиськи восьмого размера, значит, всё, это тупик )) в голове у меня овощная каша )))
arysev
Jul. 30th, 2015 08:56 pm (UTC)
Ну и как с чахохбили? Ты опять была сегодня в ударе?)
А с друзьями друзей все просто. Вот у меня, например, в друзьях 420 человек. А в Ленте, которую я вижу, 67 избранных. И вот их я читаю, каждый-каждый пост. И почти всегда комментирую. Остальных 350 я не вижу, не читаю, и не знаю.
Почему они в друзьях? Пришли, добавились. Я никому не отказываю. Зачем обижать кого-то, или пускаться в объяснения. Проще согласиться.
Думаю, я не один такой. Отсюда и разрыв между постами друзей друзей, и тем, что ты читаешь обычно в наших блогах.
irussyab
Jul. 31st, 2015 07:18 am (UTC)
чахохбили будет сегодня ))) вчера не для кого было готовить, а для себя лень на целое блюдце чахохбили раскухариваться )))

да, у меня тоже есть друзья, которые сами приходят и добавляются )) если мне нравится содержание блога - я могу добавить человека в ответ, если там такие вот репосты и политика - добавлять не стану... есть основной какой-то костяк близких мне душ, их и читаю )) иногда хочется "свежей крови", я похожу-погуляю по друзьям друзей, и успокаиваюсь ))))
al_marceline
Jul. 31st, 2015 04:12 am (UTC)
меня больше удивляет не то, что у тебя такой разброд в мыслях, а то, что ты их успеваешь запоминать)))
irussyab
Jul. 31st, 2015 07:26 am (UTC)
я мастерски могу держать в голове ворох ненужной информации ))))) а вот с нужной всегда беда ))
oksicat
Jul. 31st, 2015 08:10 am (UTC)
во винегрет! :)))
irussyab
Jul. 31st, 2015 10:13 am (UTC)
каша!! каша, а не винегрет ))))))))))
oksicat
Aug. 3rd, 2015 08:33 am (UTC)
нее, каша она из одного ингредиента. а у тебя их столько, так что только винегрет!
( 17 comments — Leave a comment )

Profile

irussyab
irussyab
irussyab

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com