?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Нда.. Некоторые вещи не меняются со временем... Вот взять хотя бы год назад - та же жопа, вид сбоку - даже год назад я была в каком-то загоне!!! (это я про то, что было в прошлом июле: http://irussyab.livejournal.com/131223.html )

Но сегодня утром мои свалили на море, и я осталась одна с Барсиком. У нас есть целых пять дней на одиночество и ничегонеделание ))) Я предвкушаю, как я займусь наведением порядка в доме, как буду валяться овощем на кровати, и никто, никто не будет разрушать мне мозг своим кудахтаньем.. (тьфутьфутьфу, как бы не сглазить)

А еще я мечтаю.. мечтаю о путешествиях, о том, чтобы ехать куда-то и смотреть в окно, на проносящиеся мимо пейзажи.. и наслаждаться жизнью, вдыхать полные легкие воздуха пыльных дорог, взгызаться с вожделением в какой-нибудь сочный фрукт, и фотографировать всякие интересные ракурсы. Иногда я очень хочу, чтобы у меня был хороший фотоаппарат. Очень хочу. Я могла бы тогда увлечься этим и создать свой собственный мир прекрасного. Но в реальности - увы - я понимаю, что одной лишь тушкой не обойтись, мне нужны будут куча линз, всякие штативы, вспышки, крышки, компьютер, и уйму времени. Как вы уже понимаете, ничего из перечисленного у меня нет. И вряд ли будет. Так что.. Остается фоткать на айфон )))

Интересно, кстати говоря, чем обусловлены наши мечты?... ведь они у нас разные! У каждого из нас мечты разные.. у кого-то они очень даже материальные, у кого-то воздушные, у кого-то несбыточные, у кого-то близкие, у кого-то далекие.. Но ведь все эти мечты откуда-то к нам приходят?.. Откуда-то мы их черпаем?... И если мы черпаем из из одного чана, то почему они у всех у нас такие разные?...

Featured Posts from This Journal

  • Чума на оба ваши дома! (с)

    Блеать. Полагаю, что вот этим громким словом можно и закончить мой пост. Можно вообще ничего болше не писать, окромя этого слова. Ибо этим всё…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 17 comments — Leave a comment )
arysev
Jul. 6th, 2015 09:49 am (UTC)
Еще бывает, что их нет совсем. Мечтаний этих. Вот тогда грустно. А может и нет, потому что и разочарований не случится.)
irussyab
Jul. 6th, 2015 11:00 am (UTC)
ну некоторые мечтания же не обязаны влечь за собой разочарований )) вот, например, вгрызание в сочный фрукт ))) или мечтание о том, чтобы полететь с крыльями с горы, на этом, какомтотамплане )))
arysev
Jul. 6th, 2015 04:43 pm (UTC)
Про фрукт - это желания.) А мечта не может сбываться в соседнем магазине. Вот на дельтаплане с горы, уже серьёзнее.
Но пять дней дома одной, это почти как дельтаплан. Слишком редко сбывается.)
irussyab
Jul. 7th, 2015 06:47 am (UTC)
иногда мечты сбываются совсем рядом, прям за поворотом.. значит, и в соседнем магазине могут сбыться )) кстати, вот слопать сочный фрукт - это желание, да. а вгрызться в него, так, чтобы нектар потек, с наслаждением - это мечта )) представляешь? - приходишь в соседнюю пятерочку и начинаешь вгрызаться во фрукты.. )) не есть, а именно вгрызаться!... бгг )))

дааа... я, конечно, могу пролежать пять дней на кровати с распанутыми руками (ну, будто бы это не кровать, а дельтаплан), но скорее всего, удовольствия получу мало. и будет оно сомнительным. потому что я не пролежу )) я увижу пыль и кошачью шерсть, и подорвусь сразу с дельтаплана. Ты смотрел мультик про робота Валли? ... там был такой один маленький робот, который всё время всё чистил )) когда он видел грязь, у него на экране появлялась надпись "чужеродный загрязнитель", и он как золушка шарашил )))) это вот я))) https://www.youtube.com/watch?v=D9RhgrwkTFQ
arysev
Jul. 7th, 2015 06:55 am (UTC)
АААА! Я тоже хочу такого робота!!! Чтобы он носился у меня по квартире, и все чистил! Меня пыль и беспорядок огорчает. Я от них впадаю в депрессию, на диван.) Иногда шарашу, конечно. Но чаще в депрессию.)

Edited at 2015-07-07 06:55 am (UTC)
irussyab
Jul. 7th, 2015 07:02 am (UTC)
предлагаю хотеть такого робота вместе )))) я вот на выходных по магазинам поездила, хотела нечто похожее купить, круглое, типа айробота ))) чтобы катался по квартире и пыль всасывал.. но подумала, что надо подождать. может, совсем скоро можно будет купить этого вот Мо? ))) и зачем мне тогда айробот...? ))))))))))))
nasolini
Jul. 6th, 2015 09:54 am (UTC)
фоткать на айфон тоже хорошо :)
irussyab
Jul. 6th, 2015 11:01 am (UTC)
на нем макросъемки нет (((((((( а так-то, да, на него только лишь и фоткаю ))
bibola
Jul. 6th, 2015 11:04 am (UTC)
вот почему, интересно, в большинстве случаев путешествовать приятнее с кем-то, а оставаться дома - одному?
(это в копилку твоих бесконечных вопросов))
irussyab
Jul. 6th, 2015 11:08 am (UTC)
да, интересно...
наверное, потому что в путешествии встречается что-то, что хочется разделить с кем-то.. эмоции какие-то, виды, впечатления.. обсудить увиденное что-то.. Ну, или может, вместе не так страшно.. (эффект "за компанию").. а дома - а что дома новенького? )) вот и хочется дома одному посидеть, чтобы не надо было ни для кого стирать да готовить ))) ну или чтобы просто никто не трогал и не приставал с разговорами и обсуждениями ))
bibola
Jul. 6th, 2015 11:14 am (UTC)
может, еще мы знаем, что путешествие - это временно, можно и потесниться, это даже весело. а дома - это постоянно, и так хочется личного пространства
irussyab
Jul. 6th, 2015 01:01 pm (UTC)
кстати да, возможно и так..
мне теперь еще больше захотелось в путешествие ))) и не одной!!
bibola
Jul. 6th, 2015 01:03 pm (UTC)
с Васильевым Сашей, как минимум)
irussyab
Jul. 7th, 2015 06:47 am (UTC)
хм... чтобы смешные картинки добывать?... ну, можно и его тоже взять ))) хотя у меня свой Саша есть, опять попутаемся все в именах...)))
oksicat
Jul. 6th, 2015 12:15 pm (UTC)
не поняла: они на море будут всего 5 дней?!
irussyab
Jul. 6th, 2015 12:27 pm (UTC)
нееееее )))) это я одна буду 5 дней ))) потом ко мне понаедет систер, и еще охотник, а дальше уж чего - я не знаю пока еще )))
oksicat
Jul. 6th, 2015 12:32 pm (UTC)
ааа))
( 17 comments — Leave a comment )

Profile

irussyab
irussyab
irussyab

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com