?

Log in

Previous Entry | Next Entry

I feel pretty... oh so pretty...

Фсё, не могу больше.
Наверное, есть всё же предел запасу моих сил и моему терпению. Интересно, как можно узнать, когда он уже иссякнет и когда я уже наконец лопну?...

До отпуска осталось всего ничего - полторы недели.. А я уже как Боливар, не выдерживаю ни двоих, ни троих, никого уже не выдерживаю. Очень зла я, очень. И ни капли не бобра.
Каждый новый день приносит в мою жизнь всё больше идиотов и разного рода дебилов. В основном, эти качества вовсю демонстрируют мои коллеги. Или я уже просто не в состоянии быть человечной, или мир и правда сошел с ума - "то тюлень позвонит, то олень... а потом позвонили гуси.. - ну когда же меня отпустит?..."
Нет, я не говорю, что я тут самая умная сижу, вся в жутких розочках. И не считаю, что все вокруг идиоты, одна лишь я Д`Артаньян. Нет. Просто .... Да даже и рассказывать не хочу, всё это рабочая фигня, куча проблем, ноль решений, и все сложили лапки и сидят сусликами, делая большие глаза и принимая форму сосуда. Мне очень сложно вести диалог с ограниченными людьми, которые не видят дальше своего носа. Искренне хочется перейти на ругательный сленг и начать пороть всех на конюшне. Но мне приходится "дежрать лицо". Блять, как же меня это всё бесит.
Тут вот, будучи в припадке, и с надеждой на впрыск положительных эмоций, купила себе две пары босоножек. Но у меня даже нет настроения их одеть!... Представляете?! Чтобы женщина да не одела новые босоножки?!..

В общем, я в гневе. И в качестве инструмента по управлению своим гневом я, видимо, тоже буду каждое утро петь арию Марии из Вест-Сайдской истории, вот как эти двое:


Одно радует: мужчина моей мечты (он же гога, он же гоша, он же жора...) подарил мне шикарнейший перстень с большим гранатом... о, это просто мечта любой идиотки!... он так прекрасен! (перстень, в смысле...с камнем) Я полезла в интернет, начиталась про свойства камня-красного-граната, теперь вот жду, когда из меня волшебство попрет :)
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
nasolini
Jul. 1st, 2015 06:49 pm (UTC)
ты точно не про меня написала? Откуда ты все знаешь!! Только перстень с гранатом я купила 2 года назад - драконья кровь :) как раз для ответственных и руководящих!


Разделяю твое негодование! У меня тоже гуси, олени и другие зверушки: все парни и я одна бабонька... И они жгут.... характеры показывают....
irussyab
Jul. 1st, 2015 07:13 pm (UTC)
и как оно? - с гранатом? ... помогает? )))) я прям не могу от него оторваться - он меня завораживает )))
а эти все гуси и олени не характеры показывают, а свою тупость и глупость. вот. кошмар какой-то... фуфу и бебе.
nasolini
Jul. 1st, 2015 07:17 pm (UTC)
Да, помогает! У меня был жуткий проект, где дико ссорились представители клиента, что тормозило весь процесс. У меня нервяк был жуткий, потому что слушать, как взрослые состоявшиеся люди по 2 часа орут друг на друга - это ужасно! И так каждое совещание.

Кольцо в гранатов на отдыхе купила, одела и развела всех по углам... Бокс-бокс... но конструктивный!
irussyab
Jul. 1st, 2015 07:45 pm (UTC)
отлично! значит, я на правильном пути )) пойду завтра править миром ))) властелин кольца)))
nasolini
Jul. 1st, 2015 08:21 pm (UTC)
Пиши как пройдет :)))
cookie_on_tour
Jul. 1st, 2015 08:13 pm (UTC)
добро пожаловать в клуб ненависти
устраивайся удобнее)
irussyab
Jul. 2nd, 2015 05:23 am (UTC)
спасибо! )) уже с попкорном и в стерео-очках в кресле обосновалась )))
( 7 comments — Leave a comment )

Profile

irussyab
irussyab
irussyab

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com