?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Слушайте, вот уже и март начался!! А давно ли декабрь был?...

Сегодня у меня было подведение итогов за 2014 год (по работе), оценка эффективности моей работы и постановка целей на 2015 год. С директором моим, ага. И я подумала, что я так много всего сделала за этот год... Вот мы живем себе, живем, а год проходит - и вспомнить ничего не можешь :) А когда записываешь это все (это я опять про работу), то вспоминаешь потом - ни фига себе, сколько всего произошло... ого...

В общем, я и без этого хотела начать подитоживать каждый месяц, а тут так и вообще сам бог велел!
Итак - крупными штрихами - Январь.
В плане личной жизни год у меня начался с гостей :) И гости по сей день не перестают ко мне приезжать :) Это хорошо, ящетаю. Еще мы взялись за мою комнату, и поклеили ее. И она стала самой прекрасной на свете комнатой!.. В плане работы в январе я скаталась в Волоколамск. А так, наверное, и никогда в жизни бы не знала, что такой город вообще есть :)
Январём я довольна. Наверное, как никогда довольна. Обычно это какой-то странный месяц, а в этом году он получился насыщенным.

Февраль.
Февраль ознаменовался двумя поездками в славный город Калуга. Один раз на завод, второй - на встречу работодателей Калужской области (западных компаний). Еще, в феврале я таки анонсировала и презентовала зарплатные структуры, которые я старательно и стремительно разрабатывала последние полгода. Уф!..
Весь февраль у нас гостила мама. И когда она уехала, мы с Ксюшей поняли, что нам без нее попроще и полегче, хоть иногда и бывает не просто. А еще в феврале мы строили планы на лето :)
Конечно же, куда мы без февральских праздников? И на день влюбленных мой мужчина (который не воспринимает этот праздник, есличо) подарил мне милые маленькие золотые серёжечки :) Мимими-уруру :) А я ему - Кольцо Всевластия, точь-в-точь как в кино про хоббитов. А потом случилось 23 февраля, и я прикупила моему защитнику отечества радиоуправляемый вертолетик. О, сколько было радости и щастя!... :)
В общем, и февралем я довольна. Обычно я не люблю февраль за его ненастную погоду. Но в этом году проблем с погодой не было.. Февраль был тёплым, практически апрельским, я бы сказала :)

Теперь ждём-с март :)
Но это я всё так, для себя. Вы, если не хотите - не читайте :) А если прочитали, то делитесь - чем ознаменовались январь и февраль в вашей жизни?
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
arysev
Mar. 5th, 2015 09:13 pm (UTC)
Хорошо у тебя как-то все, уютно. Есть, наверное, такие неприятные типы, которые косо смотрят на чужое счастье. А мне так всегда приятно, когда другим хорошо.
Вообще, если бы все люди были заняты собой, своими близкими, и любимой работой, наверное гармония была бы на земле. Когда всем хорошо, нечего же делить?
irussyab
Mar. 6th, 2015 05:42 am (UTC)
да, неприятных типов в нашем обществе - хоть отбавляй :) завистливых в частности.. и потому я в своей реальной жизни стараюсь многое не рассказывать, потому что люди как-то превратно все воспринимают..
но для меня важно, чтобы было хорошее, чтобы было хорошо, потому что это мой источник жизненной энергии...

а еще я стараюсь не писать сюда о плохом. конечно же, я не живу как сыр в масле, у меня масса проблем и плохого настроения, да и вообще.. но почему-то так повелось в моей жизни, что надо улыбаться даже если тебе вообще крышка :) и не говорить никому о своих бедах, проблемах и печалях.
arysev
Mar. 6th, 2015 07:05 am (UTC)
Ладно, ты не очень на себя наговаривай. Что ты всегда с солнечной улыбкой на лице, и мокрым от слез платком в кармане.) Иногда и жалуешься, и грустишь. Которые все время улыбаются, всегда подозрение, что они без каски по стройке ходили.) Но ты молодец, умеешь сохранять правильный баланс.
Да он и в жизни такой. Как погода на улице. Бывают и дожди с холодами, и даже зимнее время, когда солнца месяцами не видно. И вставать надо себя заставить. А потом все равно ж солнце. Только кто-то умудряется от него шторы понадежнее задернуть, чтобы не мешало себя жалеть. А кто-то открывает форточку, хотя ещё холодно.
Короче, все банальности я сказал.) Теперь мораль: ты молодец!
irussyab
Mar. 6th, 2015 07:19 am (UTC)
кстати да, те, кто постоянно на позитиве - вызывают подозрение и потом раздражение ))) равно как и те, кто постоянно на негативе - "вооот, все плооохо..."
фуфу

спасибо за мораль, я стараюсь :) оптимист жешь! а оптимист у нас кто? - тот, кто даже на кладбище вместо крестов видит лишь плюсики :)
а банальности иногда надо говорить. никогда не знаешь, чья банальность заставит задуматься - вот как бывает, к примеру - когда жена мужу говорит что-то, он не верит и не слушает, а если вдруг кто-то с работы это же сказал - ооо, он прав!!! )))
al_marceline
Mar. 6th, 2015 03:41 am (UTC)
самое яркое событие с начала года - это поездка на шашлыки за 300 км от города. одним днем))
irussyab
Mar. 6th, 2015 05:46 am (UTC)
ого ))) хотя чего ого? - я вон на завод одним днем мотаюсь (да и не только я...), а это порядка 200 км ))) устаешь очень, особенно если водитель - ты:)

но все равно, скататься на шашлыки за 300 км - это вам не шутки! :)
al_marceline
Mar. 6th, 2015 05:49 am (UTC)
ну да) нам было весело, а вот водителю не очень))
tattooatthor
Mar. 6th, 2015 07:12 am (UTC)
я больше сравнить, как у кого)), а народ не отписывается чего-то в комментах. Ну вполне хорошее начало года)
У меня как-то так... посерединке. Есть всякое и разное и на любой вкус, но пока сойдет. Проблем могло бы быть поменьше, ну да ладно. Главное их решать по мере поступления.
irussyab
Mar. 6th, 2015 07:22 am (UTC)
у тебя март зашибенный вышел, я думаю, в прямом смысле слова :)

я даже больше не для комментариев написала, а для себя, чтобы потом было что конкретно вспомнить. как-то всё забывается со временем, затирается чем-то другим, и уже не можешь вспомнить, какая была погода на прошлый новый год :)
ну и еще я тут это пишу для того, чтобы потом сравниваться с "планом действий" )) я себе в укромном месте нарисовала некий набросок дел на этот год, вот и хочу посмотреть, на каком этапе я сверну с большого пути :) или же дойду :)
tattooatthor
Mar. 6th, 2015 08:11 am (UTC)
да зашибленный - это все фигня, само проходит, без моего участия.
А вот то, что создаются всякие проблемы, это напрягает. Дел много, но все как в замедленном кино. Это никак не сделать, то не закончить. И всё зависит от третьих лиц.
Планы такие я держу в голове, в виде набросков. Даже не пытаюсь их "озвучить")) Смогу - ок, А нет - так и совесть мучить не будет, потому, как вроде есть еще время))
kristuscha
Mar. 6th, 2015 12:07 pm (UTC)
Хорошие итоги!
Жизнь кипит :)
oksicat
Mar. 6th, 2015 04:44 pm (UTC)
январь - в днях рождениях, февраль как-то в работе получился, и в щенках :)))
( 12 comments — Leave a comment )

Profile

irussyab
irussyab
irussyab

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com